А мы скромненько.
Да уж....смерть от скромности вам не грозит...
Риточка! Поздравляю твоих малышей!!!
Фуджичка - умничка!!! И Эрнестик - молодечик!!!
А уж о мамочке(о тебе)вообще молчу!!!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти - продолжение
А мы скромненько.
Да уж....смерть от скромности вам не грозит...
Риточка! Поздравляю твоих малышей!!!
Фуджичка - умничка!!! И Эрнестик - молодечик!!!
А уж о мамочке(о тебе)вообще молчу!!!
Поздравляю, поздравляю, поздравляю ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ с титулами, победами, призами!
Такое впечатление всеобщего праздника,- все, кто не ленится и ходит на выставки, - ПЕРВЫЕ!
Semicvetik написал(а):
Глена съездила в турне SEMICVETIK GVENDOLIN FLIGHT - Болгария, Монтенегро, Сербия, Македония.. Балканы... Все привезла,Светлана, поздравляю Глену с получеными титулами!!!
Молодец девочка!!!
А хэндлером у Глены была Маша Павлова(питомник Ленский)!!!
иРИНА, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
я КАК-ТО СРАЗУ НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ НА Вашу подпись о хендлере.
Так вот хендлером у моей собаки была Наумова Ольга. Я уважаю Машу как хендлера, но Я ни в коей мере НЕ УПОЛНОМАЧИВАЛА ЕЕ ВЫСТАВЛЯТЬ МОЮ СОБАКУ.
ИРИНА, ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИТЕ, ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ СВЕДЕНИЯ!!!!
Всех, всех с победами, новыми титулами поздравляю и желаю в будущем продолжать покорять вершины догшоу
Selbit
Татьяна, а вот Вам с Чипулей отдельный респект и уважение в связи с австрийским CACIBом!
Умнички девочки,приехали в Европу, показались и победили!Супер!!!
ИРИНА, ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИТЕ, ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ СВЕДЕНИЯ!!!!
Светлан, я тоже ни коим образом не желаю Вас оскорбить или как то поддеть...
Я достаточно хорошо отношусь к Вам как к заводчику и владельцу замечательных собак.
То, что я написала, сказано со слов самой Марии...
Во время выставок у Вашего хэндлера - Ольги, всё время не хватало на Глену времени, так как у неё было слишком много КОММЕРЧЕСКИХ собак...
И Ольга попросила Марию выставить Глену... На что Маша любезно согласилась и отлично с этим справилась...
В подтверждение слов вешаю фото...
В боксе Глена провела большую часть времени... Практически не выходя...
Глена с Машей
Очень жалко, что Маша сама не может обо всём рассказать, так как не может зарегиться на этом форуме...
Но, я думаю, если Вы с ней свяжитесь, она не будет против рассказать как всё происходило...
Отредактировано TAILS89 (2009-09-02 20:09:29)
И Ольга попросила Марию выставить Глену... На что Маша любезно согласилась...
Вот что значит человек искренне любит папийонов и болеет душой за каждую собачку.МОЛОДЕЦ МАШЕНЬКА!
-''хороший хендлер''
А Гленочка умничка,не стушивалась в такой ситуации.Вот характер-ЗОЛОТО!!!
Во время выставок у Вашего хэндлера - Ольги, всё время не хватало на Глену времени,
В боксе Глена провела большую часть времени... Практически не выходя
вот поэтому я категорически против поездок собак с хэндлерами,какие бы они (хэндлеры) хорошие не были.
Лучше не получить какой-нибудь титул,чем получить растроенное (в лучшем случае) животное.
Отредактировано Selbit (2009-09-02 21:25:18)
а вот Вам с Чипулей отдельный респект и уважение в связи с австрийским CACIBом!
спасибо большое!
мы старались за всю Россию.
Да уж, опыт не очень радостный такой.
Всех поздравляю с победами на выставках!!!! На вас можно только равняться!!!!
А в эти выходные кто нибудь будет на выставке? В субботу в "Атамане" или в воскресение в Сокольниках? Собираюсь поехать за кого нибудь поболеть и пофотографировать....
Очень жалко, что Маша сама не может обо всём рассказать, так как не может зарегиться на этом форуме...
Но, я думаю, если Вы с ней свяжитесь, она не будет против рассказать как всё происходило...
Большое спасибо Марии, что не оставила без внимания мою Гленочку, Прошу всех сделать выводы относительно хендлеров - Саша - - организация СТИЛЬ ПРОФ - недавно делает поездки по выставкам - но до этого я несколько раз отправляла с ней своих собак - и она очень бережно и результативно с ними обращалась - и еще я могла наблюдать, в поездках как она обращалась с другими "коммерческими " собаками - все было замечательно! И не требовало дальнейших сомнений и разбирательств!!
Видимо в этот раз что-то изменилось! Саша приедет 9-го числа, и тогда я буду иметь возможность детально с ней обсудить этот вопрос!
Но сейчас я уже сделала для себя выводы - нужно ездить со своими собаками САМИМИ!!! Впрочем как я и делала раньше!!! (Так было бы и сейчас - дочь выходит замуж, и мы с мужем заняты по нелзя...)!!! Еще раз спасибо Марии за помощь и бережное отношение к мое СОБАКЕ !!!
Хотелось бы оказаться на месте событий самой, тогда не было бы поводо для пересудов им досужих домыслов!!!
вот поэтому я категорически против поездок собак с хэндлерами,какие бы они (хэндлеры) хорошие не были.
Лучше не получить какой-нибудь титул,чем получить растроенное (в лучшем случае) животное.
Слава БОГУ Глена с нормалной психикой и приехала домой в целости и сохранности!!
Татьяна, а моя собака не ехала только из-за титула..... она ехала с боооольшой перспективой, с бооольшими гарантиями а, форс мажер, как видите бывает в любом предпприятии!!!
А отрицать хендлеров я полностью не согласна!!! Это практика ведущих животных во всем Мире!!!! Вот с Виноградовой татьяной у меня, да и у других накладок не было!!!
Отредактировано Semicvetik (2009-09-03 00:26:44)
А Гленочка умничка,не стушивалась в такой ситуации.Вот характер-ЗОЛОТО!!!
Рита, спасибо за приятные слова! Глена бы выдержала без поддержки и Маши!!!! НО!!!! Я ей искренне благодарна и поступила бы также как она!!!!
То-то мой ребенок вернулся как никогда диким, взъерошенным и ....с кучей дипломов,,,,????? То, что бы Гленка ВСЕЕЕЕЕ выииграла бы со мной, я ни сколечко не сомневаюсь!!!! Но! дочь выходит замуж в эти выходные - и дел выше крыши....Но! Будем делать выводы- ездила везде сама, а теперь после свадьбы поеду с новой силой везде САМА!!!!!
Детишек своих будем любить, холить и лелеять!!! Впрочем как всегда!!! Всем привет от Глены- дома счастлива, тусуется, всеми руководит, здорова(ТТТ) и весела!!! Все готовятся к РОССИИ!!!!
Маша, еще раз спасибо, жду недождусь возвращения "моих хендлеров" из поездки в Румынию 9 сент. - будем выяснять обстоятельства...
Все будущие поездки с ними отменены.....
А что мешает Маше зарегистрироваться на этом форуме??? Это гораздо легче чем на форуме ее семьи......Если нужна помощь, то обращайтесь, Вы же и могли бы ей помочь, у Вас же получилось зарегистрироваться... У нас здесь все открыто и без цензуры!!!!
Semicvetik
Свет, хорошо всё то,что хорошо кончается! Гленка здорова,цела и невредима. Теперь она дома,да ещё и с новыми титулами!
дочь выходит замуж в эти выходные - и дел выше крыши....
А вот это важнее всех дел на свете!!! Выставок и поездок будет море, а такой важный и ответственный момент раз в жизни.
Поздравления Веруне!
И вам с Сашей тоже.
Представляю сколько хлопот и волнений.
Ты сейчас там,где ты нужнее!!!
В подтверждение слов вешаю фото...
В боксе можно сфотографировать лбюбую собаку... и выглядит Глена там очень неплохо, и на других фото Гленуся красавица, впрочем как всегда!!! Спасибо за фото! А с конкретными обстоятельствами и другой стороной - другой подачей материала мы будем разбираться после возвращения "другой стороны"!
Непременно все сообщу результат!
У любой ситуации есть разные стороны подачи! Сама хочу разобраться , а право любого принимать ту или иную точку зрения, как кому угодно.
Ирина, спасибо Вам, вероятно из Хабаровска самый верный взгляд на ситуацию, и фото Вам передают первой из первых рук, для полного освещения ситуации в Москве, особенно с Гленой из питомника СЕМИЦВЕТИК!!!! Титулы и заслуги ее перечислять не стану (даже без последних двух выставок...)
А вот это важнее всех дел на свете!!! Выставок и поездок будет море, а такой важный и ответственный момент раз в жизни.
Поздравления Веруне!
Маша, спасибо огромное, хлопот действительнео много, но приятные...особенно касается траты денег
Ты сейчас там,где ты нужнее!!!
Действительно, и я так считаю...
Потом размещу фото моих молодых - красивы ...
Тем более оба доктора, закончили ординатуру, Веруня поступила в Аспирантуру, а Тема принят ведущим специалистом по томографии в Чазовский институт....
Они уже в четвертом поколении врачи... Мы гордимся ими... Одним словом питомник СЕМИЦВЕТИК!!!!
тогда не было бы поводо для пересудов им досужих домыслов!!!
Свет,я думаю,что здесь нет пересудов.Слава богу что Гленка здорова и всё хорошо закончилось, много чего прояснилось.
ВЕРУНЮ ТВОЮ ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ ОГРОООООООООООООМНОГО ПРИ ОГРООООООООООООООООМНОГО!!!
особенно с Гленой из питомника СЕМИЦВЕТИК!!!!
Светлан, я думаю, что дело не в Глене и не в питомнике... И совсем не в том, как вижу эту ситуацию я из далёкого для Вас Хабаровска...
Я думаю, что будь на месте Глены любой папийон, требующий к себе внимания, Мария поступила бы так же...
Это нормальное отношение к собаке человека, любящего породу, да и не только эту породу...
А то, что всегда есть опасность нарваться на недобросовестного хэндлера...это тоже всем известно...
Вас никто не хотел задеть или обидеть...
А что мешает Маше зарегистрироваться на этом форуме???
Всё очень просто... У Марии с Еленой один компьютер и соответственно один ай-пи адрес. А этот адрес забанен на этом форуме...
Поэтому ни Маша, ни Елена не могут сюда попасть...
А я регилась очень давно... и меня никто не банил здесь...
И я никак не могу помочь девчёнкам зарегиться здесь вновь... к сожалению...
А ещё я хочу с огромным удовольствием поздравить Вашу дочечку и Вас с предстоящей свадьбой!!!
Совет ей да любовь!!!
А Вам терпенья как будущей тёще!!!
Отредактировано TAILS89 (2009-09-03 13:52:10)
дочь выходит замуж в эти выходные
Вот это здорово! Светлана, поздравляю!!!!
У Марии с Еленой один компьютер и соответственно один ай-пи адрес. А этот адрес забанен на этом форуме...
это не так. банится не айпи на этом форуме, а всего лишь ник. поэтому многие имеют тут не один ник.
Поэтому ни Маша, ни Елена не могут сюда попасть...
и это не так..
дочь выходит замуж в эти выходные - и дел выше крыши
Поздравляю с приятным событием!!
Татьяна, а моя собака не ехала только из-за титула..... она ехала с боооольшой перспективой, с бооольшими гарантиями
всё равно это в первую очередь для самих себя-новый титул,новая победа.
К счастью всё хорошо,у собаки прекрасная психика,она прекрасно себя чувствует.
А отрицать хендлеров я полностью не согласна!!! Это практика ведущих животных во всем Мире!!!!
к сожалению, у этой прктики "две стороны медали".
Многие ведущие питомники "отслуживших" собак усыпляют,держат собак в крошечных клетках,выводя их только на тренировку и в ринг,собаки без них ездят везде и с разными людьми и т.д. и т.п.
Кто-то идёт на это,кто-то нет.Я ни в кое случает ни как Вас,Света, не осуждаю.У меня много знакомых,которые так же отправляют собак с хэндлерами и нет проблем.
К счастью есть люди,с которыми можно отправить собаку ,но таких не много.
Лично мне доставляет большее удовольствие самой выиграть (или проиграть ) какой-то титул.
Вы,Света,ПРЕКРАСНО показываете своих собак,лучше многих хэндлеров .
Поздравляю Вас и вашу семью с предстоящей свадьбой!!!! СЧАСТЬЯ МОЛОДЫМ!!!!
fishka Оль, извиняюсь конечно....но тебе больше всех надо? Или придраться больше не к чему?
Хватит уже всех и во всём подозревать и учить...это уже мания какая то...
Люди не могут сюда попасть и заново здесь зарегиться не получается.....ещё вопросы есть? Или хочешь помочь в регистрации???
Спроси у них на прямую... Ты знаешь как это сделать....
Отредактировано TAILS89 (2009-09-03 13:53:19)
к сожалению, у этой прктики "две стороны медали".
Может, нам сделать новую веточку? Ведь это интересная тема - может, кто-то поделится опытом, как, с кем, куда лучше отправлять или не отправлять своих собак. И вообще о хэнлерстве и поездках. Мало ли, может когда-нибудь кому-нибудь пригодится?
Ребята, давайте жить дружно!
Анчутка
Спасибо за фото с выставки 08.08.2009г.
Semicvetik
дочь выходит замуж
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЧАСТЬЯ МОЛОДЫМ!!!!
Анчутка
Спасибо за фото с выставки 08.08.2009г.
ДА не за что! Вот собираюсь уже точно 6-го поехать фотографировать, вот и Маргарита тоже там будет.
Ну и уж конечно на России буду фотографировать! Так что если надо будет, ткните меня в бок, какую собачку поближе сфотографировать, и я это сделаю. (там же много собак будет, боюсь всех не успею...).
Отредактировано Анчутка (2009-09-03 22:29:02)
Результаты сегодняшнего САСИБа в Хабаровске:
Щенки -
АВРОРА НЕЖНЫЙ АНГЕЛ (Лизунька) - ЛЩ, БЭСТ ЩЕНКОВ 3!!!
Юниоры -
ЛАВ ИМИДЖ ДАРСИЛЕЙНА ДЕ АРТ (Дарси) - ЮСАС,ЛЮ, ЛПП
Промежуток -
LENSKAJA CНANSON BLUES (Шанси) - отл.
BANDIT CORTEZ de POMPADOUR (Сантюшка)- САС, ПК, ЛК, ЧРКФ, САСИБ
Открытый -
УШКИ НА МАКУШКЕ ГОША ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ (Гоша) - САС, ПК, Р.САСИБ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ! Сегодня на выставке была удивительно доброжелательная обстановка!
Так приятно, когда люди друг за друга болеют и поддерживают!!!
Ещё раз спасибо всем за поддержку!!!
У нас действительно сегодня был очень удачный день!
Хоть и ЛПП не получили, но зато в остальном оторвались по полной программе!!!
А ещё сегодня мы очень здорово прорекламировали папийонов!!!
Очень активно народ подходил и спрашивал что за собачки...
И мы активно рассказывали!
Отредактировано TAILS89 (2009-09-05 18:03:31)
TAILS89, и здесь еще раз поздравляю! Очень рада за породу!
TAILS89
Ирочка, от всей души поздравляю с такими великолепными результатами! Еще и Бэст щенков-3 взяли! Молодцы! Очень за вас рада!
АВРОРА НЕЖНЫЙ АНГЕЛ (Лизунька) - ЛЩ, БЭСТ ЩЕНКОВ 3!!!
Ух ты умничка какая, вот подрастёт все бесты выигровать будет.
BANDIT CORTEZ de POMPADOUR (Сантюшка)- САС, ПК, ЛК, ЧРКФ, САСИБ
Сантюшке отдельные поздравления!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!МОЛОДЕЦ!!!Погладь его от меня и Лизуху тоже конечно.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти - продолжение