Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти - продолжение

Выставки ассорти - продолжение

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

shtuka написал(а):

ну хоть какие нибудь фото, и главное Чипулю!

ну вот всё что есть.
Чипа в ринге
http://s61.radikal.ru/i171/0908/0b/20de16764aa3.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0908/02/0421a9849685.jpg

21.08.09 сравнение - ЛК, ЛС, ЛЮКоб, ЛЮСука
http://s05.radikal.ru/i178/0908/45/c61d1e885e50.jpg

0

752

эравствуйте! ну вот мы и вернулись... я 3 месяца на юге была...так что никак не могла сюда заглянуть....за это время мы много чего натворили 8) на выставке в Великом новгороде 24августа получили первый взрослый CAC и R.CACIB нас обошел LENKA PANTELEEB IZ KOROLEVSTVA GNOMOV (симпатишный парнишка 2006 года)....но мы не растроились 8) и 29 августа на всероссийской выстывке"нечерноземье 2009" получили еще дну САС и стали ЛПП (выиграли своего братика Заозерье Диспара, он очень симпатичный мужчина, оязательно в Москве на России покажем его вам,а потом на сравнении девочку юниорку из ярославля....)так что мы готовы и рвемся в бой....огромный привет нашему папочке Нику...надеюсь в москве увидимся.... :love: НО САМОЕ ГЛАВНОЕ....НАС ТЕПЕРЬ ДВОЕ....наш малыш копия мамочки  :crazyfun:

0

753

Selbit, спасибо за фото, а Чипа молодец, куражилась! Ну очень она мне нравится!

0

754

shtuka
спасибо.

0

755

Люська
поздравляю с успехами!  :flag:

Selbit написал(а):

Чипа в ринге

Ну, Чипа в своем репертуаре!  :D

0

756

SelbitПоздравляю Чипуню и Вас.!!!А Чипа как всегда в кураже.МОЛОДЕЦ ДЕВОЧКА!!!

0

757

Люська написал(а):

24августа получили первый взрослый CAC и R.CACIB

Поздравляю!Молодцы!Продолжайте в том же духе!

0

758

Selbit написал(а):

Чипа в ринге

Главное,чтобы было ребёнку весело! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Люська
  ПОЗДРАВЛЯЮ! Дальнейших успехов!

0

759

спасибо всем!!!теперь в Москву....

0

760

Selbit
Прежде всего Татьяна поздрвавляю Вас и чипу с замечательнымыми результтатами!!! А впрочем я и не сомневалась... Чипа хороша!!! Д\а и Вы приложили не мало усилий в достижении  эих результатов!!! Я ее видела, и не сомневаюсь в ее перспективе ни на йоту!!!

Меня не слышно было  долго -тпозволили себе съездить отдохнуть.. на полную..... Устали даже....

0

761

Пока ездили
Сеицветик Жокер Лаки Кард - закрыл Чемпиона России и Еще выииграл кучу всего...ФОТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МАЛЬЧИКА (триколорная красотища!!!!!)РАЗМЕЩУ ПОЗЖЕ - КАК ОКЛИМАЮСЬ ОТ ОТДЫХА...

Семицветик Император Глориос Лайф
Кучу всего выиирал!! И Щенков и ВЫИГрал!!
И!!!!!

Семицветик МИлт Милтон на выставке ранга Чемпион РКФ - Лучший щенок - И ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТВАКИ!!!!! Такая тусовка этот молодой человек!!! Просто невозможно унять!!! Как его папаня и мамуля тоже вложила свой вклад!!!!

Отредактировано Semicvetik (2009-09-01 09:58:25)

0

762

А еще Семицветик Мисс Имеджин Мисс Черри - Стала Лучшим Юниором , Лучшей сукой. И ЛПП - и закрыла Ю. Чемпиона Росси - С 3-х выставок!!! Черька просто - звезда и прелесть - она Так нравится по типу, темпераменту и  статям экспертам, что , как это называется - "на любой аппетит"....

Отредактировано Semicvetik (2009-09-01 00:56:36)

0

763

А еще мои тои Опять все выииграли - судил Хомасуридзе. Не заценил Зевса- кобля... не любит крупненьких - но, отметил, что двигается как БОГ,,,, , а его естричку - просто не выпускал из рук 10 мин тусовка моя... - вот иднал тоя и еще- очень удивлялся напоминаниям - что ее (мама - Чемп. Мира и еще огромный список чемпионов и №-х нац чепм.... - с его слов неперспективный щенок...потом, правда переродилась  в прекрасного лебедя... Вобщем Клепа (Девица маленькая) - ЛПП и Гордость Росии !!!! Силенок у нее только еще хватило, чтобы выйти - на обратном пути все блевала и блевала... а дома папа ждал с курочкой, семгой, и еще чего душа пожелает.... Зараза не ест ничего......

Отредактировано Semicvetik (2009-09-01 01:34:21)

0

764

А еще Семцветик Милт Милтон  - Л, Щенок и выииграл Бэст Щенков!!!! - Такая неуемная тусовка!! Настя - GABBI -меня  поймет - Папаня  отдыхает - сплошные салочки и " давай поговорим...."
Семицветик Жамиль Шампань - CW  отрк кл.
Ну и Нкуша - Lamonia's Don Juan - ЛПП, BIS 9гр, BIG 2!!!!

Отредактировано Semicvetik (2009-09-01 09:56:53)

0

765

Пока я отдыхала -Глена съездила в турне SEMICVETIK GVENDOLIN FLIGHT
- Болгария, Монтенегро, Сербия, Македония.. Балканы... Все привезла,

ЭТО ГЛЕНИНЫ ТИТУЛЫ...
Russian Champion,  hungarian  champion,Slovenian Champion, Latvian Champion, Serbian Champion Bungarian Champion, Maedonian Champion, Balkan Champion, Montenegro Champion, Lithuania Champion, JLithuania Champion , JBelarus Champion, JRussian Champion 2 RKF Champion,  - МОЖЕТ ЕЩЕ ЗАБЫЛА ЧЕГО......
Class Winner Euro-2008
Candidate Club Champion
Candidate International Champion
Crufts Qualification 2009,2010
Junior Russian Champion , Junior Belarus Champion, Junior Moldova Champion, Junior Lithuania Champion

Отредактировано Semicvetik (2009-09-01 09:56:00)

0

766

А мы скромненько.Наша маленькая SHIK -I-SHARM LOVELY LAVANDA FRANCES (фУДЖИ)В эти выходные(30.августа)  стартовала по классу юниоров.3хСАС в один день.Эксперты ПРОЗОРОВ Д.,Чистякова Л.,Краковская.В классе и на выставке были не одни.В результате мы имеем 3xJCAC,3ХЛЮ,2ХЛПП.Один ЛПП Чистякова отдала кобелю УШКИ НА МАКУШКЕ ДОМЕНИК ДЕНДИ.Со словами -" Ведь он же кобель!!!"Мне было очень приятно слышать  как все три судьи  восхищались ею и отмечали её очень породную голову,шерсть и т.д.Стажёров в этот раз на выставке было очень много.Они все   её  осматривали,прошуповали,очень много внимания уделяли породности головы,и  тщательно прощуповали   стоп.
Ну и Lamineros Ernesto -3х Лучший щенок!!!На бест мы не остались,очень сильно устали(Я)больше всех.А ребятки мои молодцы-выдержали.В группе потдержки был Тимиик.Вот так мы провели выходные.

Отредактировано RITA (2009-09-01 10:04:16)

0

767

Semicvetik,поздравляем! Цыплят по осени считают, вот вы и посчитали, очень даже суперский урожай! Еще раз поздравляю со всеми событиями в вашей большой семье!

0

768

RITA,   здорово! 3 сас в один день,ну очень так скромненько!!!

0

769

Semicvetik спасибо!

Semicvetik написал(а):

съездить отдохнуть.. на полную..... Устали даже....

:D молодцы!

0

770

shtuka написал(а):

Цыплят по осени считают, вот вы и посчитали

это точно!
Semicvetik
ПОЗДРАВЛЯЮ!

RITA написал(а):

3хСАС в один день

класс!молодцы!

0

771

RITA написал(а):

А мы скромненько

Да, уж...действительно скромняшки  :D
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ !! МОЛОДЦЫ !! :cool:

0

772

Semicvetik
Потрясающие результаты! Поздравляем от всей души! :flag:

0

773

Semicvetik
Света,поздравляем Вас с такими прекрасными результатами Ваших чудо -собачек!!!! :cool:

RITA

Рита,поздравляем!!!Молодеж  растет супер!!!! :cool:

0

774

Semicvetik
Поздравляю!!!

RITA

RITA написал(а):

А мы скромненько

RITA написал(а):

3хСАС в один день

Скромняжечки Вы наши!!!! :D

RITA написал(а):

Вот так мы провели выходные.

Замечательно Вы провели выходные!!!

Поздравляю!!!! Молодцы!!!! :love:  :love:  :love:

0

775

zaozerie написал(а):

Ривас Росс Очарование (Ариша) CACIB, ЛС, ЛПП, BIG 3

Ух ты,каков! :flag: Поздравляем! :cool:

Mimitan написал(а):

Рейнетт де Помпадур - САС, ЛС, CACIB, ЧРКФ
Кристиан де Помпадур - САС, ЛК, CACIB, ЧРКФ, ЛПП !!!!
Scandyline Homme D' Avenir - САС 2

Так держать! :cool:
TAILS89
Сколько приятных новостей! Здорово! :flag:
Selbit
Очень интересная информация! Спасибо! :flag: Фотка Чипы такая прикольная! :flirt:

0

776

Люська написал(а):

24августа получили первый взрослый CAC и R.CACIB

Молодцы! :cool:

Люська написал(а):

НАС ТЕПЕРЬ ДВОЕ

Фото в студию!!!!!!!
Semicvetik
Вот результаты -так результаты! :cool: Просто супер! Поздравляем! :flag:

RITA написал(а):

SHIK -I-SHARM LOVELY LAVANDA FRANCES

RITA написал(а):

Lamineros Ernesto -3х Лучший щенок!!!

Умнички какие! Отдохнули на даче, сил набрались и в бой! Так держать! Мы вами гордимся! :flirt:  :flag:

0

777

Selbit
OksanaR
Татьяна
Инесса
IrinaN

Спсибо за поздравления!
У нас еще было много выставок и побед, о всех не успеваю писать. :flag:

0

778

RITA

Поздравляю с прекрасными результатами на выставке!!!

Инесса
Поздравляю также Ушу с Ю. Чемпионом Украины и победой на САСIве!!!!

0

779

Semicvetik
о-о-о! Вот это урожай титулов! Поздравляю!  :cool:

RITA
и Вас поздравляю с успехами!  :flag:

0

780

Semicvetik написал(а):

Глена съездила в турне SEMICVETIK GVENDOLIN FLIGHT - Болгария, Монтенегро, Сербия, Македония.. Балканы... Все привезла,

Светлана, поздравляю Глену с получеными титулами!!! :flag:
Молодец девочка!!! :cool:

А хэндлером у Глены была Маша Павлова(питомник Ленский)!!! :shine:

0

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти - продолжение