Semicvetik написал(а):СЕМИЦВЕТИК ЖАМИЛЬ ШАМПАНЬ -
ЛЮ, Ю САС, ЛК, ЛПП. БЭСТ 9ГР! ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!!!
Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ! Великолепный результат!
В прошлом году мы с Поночкой были под Масленниковой, тоже выиграли БЭСТ, правда юный! Любит она НАШИХ!
В субботу в Череповце была регионалка, эксперт Розенберг Е.Г.
по каталогу 5 папийон .
ЛПП Заозерье Диспар ( брат Дамона), Дамон на заслуженном отдыхе - закрыл Ю Ч, ждет промежутка....
Диспар первый и последний раз был на выставке в ноябре, но видно родился шоу-собакой (идет с любым хэндлером и получает удовольствие.)
чуть подробно: утро.... мы с Поночкой собираемся в город, чтобы навести марафет перед выставкой, принять УвАнну....звонок, звонит сестра - "Стеша рожает, скорей на помощь" , запихиваю не мытую Понку в переноску , едем рожать, умом понимая, что до выставки не доедем.
За час до ринга предлагаю мужу выставить Пону, он скромно Не отказывается, по телефону координирую действия владельцев своих детей на выставке, нахожу хэндлера для Диспара.
В ринг выводит его хэндлер (совершенно чужая тетенька)- Л.Ю.К., возвращает , убегает... В кл. юн была еще сука -Дюймовочка (не знаю чья), мой муж хватает Диспара, ведет на сравнение - ЛЮ. Потом понимает , что лучшего Юн надо бы сравнить с лучшей сукой Поночкой. Картина маслом - в ринге двое мужчин!!!!выставляют папиков, но это еще не все, бэбика суку из Лав Имидж выставляет тоже мужчина!!!!!
К бэстам и я успеваю....пообщаться с ребенком Диспаром ( Максом), но нчего нам не светит (мальчишке год, он сильно вылинял)
Я догадывалась и раньше , что мой муж совсем не против выставлять собак, но не было подходящего случая.... И это еще не все, знаю , что владелец Дамошки тоже ждет СВОЕГО шоу папильона .....(кстати в будни, ринговой подготовкой Дамона оказывается занимается папа).
Р.S. Стеша и Жан нам подарили 4 кобеля, по моему все соболя, с идеальными проточками, ровненькие, а спинки на любой вкус и цвет и яркие и белые и в горошек. ВОТ.
Извиняюсь за каламбур, что наз-ся мыли вслух...