Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти - продолжение

Выставки ассорти - продолжение

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

zaozerie

zaozerie написал(а):

Графулька закрыл титул Чемпиона России, РКФ, получил свой первый CACIB (мальчишке всего 16месяцев), подарил мне двух разных и совершенно очаровательных девчонок ,оформим Чемпиона Беларуси и с чистой совестью ДОМОЙ В НЕМЦИЮ.

Немцыя и Швеция шлют вам с Графи поздравления и много - много благодарностей. :flag:
Пишут, что гордяться...... :glasses:

0

542

RITA
zaozerie
Pipita

Поздравляю !!!! Молодцы !!!! :flag:

Инесса написал(а):

Хаминка -герой!Без мамы и такие  результаты

Умничка девочка!!! :love:

0

543

Татьяна

А у Вас страничка есть? Вы планируете свою девочку выставлять?

0

544

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!МОЛОДЦЫ! (особенно тех,кто выиграл в Петрозаводске)

0

545

Мы с Линдочкой всех поздравляем с победами! Очень гордимся, что всякие противные непогоды не остановили вас на пути к победе! МОЛОДЦЫ! :flag:

0

546

Pipita
поздравляю!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

547

zaozerie
Наташа!!! Поздравляю!! Спасибо за сыночка!!!  :flag:  :flag:  :flag:  Он уже закрыл Ю.Чемпиона??

+1

548

RITA
С первым "блином"!! Это очень хорошо R CACIB  без мамы!!! Хамина молодец!! Однозначно это хороший опыт!!!! :flag:

0

549

Semicvetik написал(а):

Спасибо за сыночка!!!        Он уже закрыл Ю.Чемпиона??

и вам спасибо за сыночка! да мы закрыли юного чемпиона! и России и Беларуси  :love: мы так рады, так рады!!!!! теперь растем...в июле на 15 будет...так что держитесь все мы скоро бльшими станем  :D

+1

550

zaozerie написал(а):

Сынок у нас МОЛОДЕЦ! ЛЮниор, жаль соревновался сам с собой, но для ребенка это дополнительный выставочный опыт!

спасибо большое что взяли нас!  :love: у нас потрясающий заводчик  :crazyfun: мы ее очень любим :love: опять не получилось у меня сьездить... сессия... но теперь до января я свободна и с радостью с вами поезжу  :crazyfun:

0

551

Sunny Rain написал(а):

Прям даже горжусь вами всеми. :) Только русским собачникам,такое под силу!!!!

:blush:

Semicvetik написал(а):

Наташа!!! Поздравляю!! Спасибо за сыночка!!!  :flag:  :flag:  :flag:  Он уже закрыл Ю.Чемпиона??

Люська написал(а):

и вам спасибо за сыночка! да мы закрыли юного чемпиона! и России и Беларуси

Люська написал(а):

но теперь до января я свободна и с радостью с вами поезжу  :crazyfun:

дА да, у нас  грандиозные ПЛАНЫ!!!!!!!! :yep:

Selbit написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!МОЛОДЦЫ! (особенно тех,кто выиграл в Петрозаводске)

Sunny Rain написал(а):

Немцыя и Швеция шлют вам с Графи поздравления и много - много благодарностей. :flag:
Пишут, что гордяться...... :glasses:

RITA написал(а):

zaozerieНаташа,ГрАффити-СУПЕР!!!!!!!!Ёе выбор был правильным.

Всем, всем спасибо за добрые слова! :flag:

0

552

OksanaR

OksanaR написал(а):

А у Вас страничка есть? Вы планируете свою девочку выставлять?

Странички у нас нет.Надо было делать все вовремя.... :dontknow: Мы выставлялись и у нас есть определенные заслуги перед Отечеством. :D Если все сложиться ,то будем и далее пытаться...

+1

553

zaozerie написал(а):

дА да, у нас  грандиозные ПЛАНЫ!!!!!!!!

:love: это точно! как там наш новый план? растет и хорошеет? домой его хочу уже!!!!

0

554

Люська написал(а):

это точно! как там наш новый план? растет и хорошеет? домой его хочу уже

Придумывай скорее кличку.

0

555

Люська написал(а):

домой его хочу уже!!

Ого! Да Вы никак пополнение ждете?  ;)

0

556

Sweetcandy написал(а):

Ого! Да Вы никак пополнение ждете?  ;)

Скоро расскажем на другой веточке.....

0

557

zaozerie
ну, Наташа, заинтриговали, ждем!  :flag:

0

558

zaozerie написал(а):

Придумывай скорее кличку.

на и?....ммм... может нам ктонибудь поможет?

0

559

Татьяна написал(а):

Странички у нас нет.

Сделайте! так интересно узнать про Вашу красотку: как росла и какова красотка сейчас! Мы же растем и нам хочется видеть, что нас ожидает! :flag:

Татьяна написал(а):

определенные заслуги перед Отечеством

Расскажите какие на своей веточке! Любопытно ведь :blush:

Люська написал(а):

растет и хорошеет? домой его хочу уже!!!!

Вау! делитесь! :flag:

0

560

OksanaR написал(а):

Вау! делитесь

пока могу только Дамошкой поделиться...  :crazyfun: очень хочу чтобы это было временно  :D

0

561

OksanaR написал(а):

Сделайте! так интересно узнать про Вашу красотку: как росла и какова красотка сейчас! Мы же растем и нам хочется видеть, что нас ожидает!

:yep:
Мы на эту Ненаглядную любоваться не уставали, пока Линдёнка ждали :love:  Это, как вы, Оксаночка, не скажете, как вы яхту назовёте... Поэтому за открытие Кристиной странички мы голосуем двумя руками, двумя ногами и четырьмя лапами :flag:

Отредактировано ДарьяР. (2009-05-28 21:44:03)

0

562

Люська написал(а):

пока могу только Дамошкой поделиться

Но хоть намекните, девочка или мальчишка планирует присоединится к Домику?

0

563

OksanaR
ДарьяР.

OksanaR написал(а):

Мы же растем и нам хочется видеть, что нас ожидает!

ДарьяР. написал(а):

Поэтому за открытие Кристиной странички мы голосуем двумя руками, двумя ногами и четырьмя лапами

Спасибочки за добрые слова !!! Мало того,что я "компьютерный гений",я еще и " чудо фотограФ". :D

0

564

Вчера мы были на выставке "Окно в Европу" в Выборге.
Вы наверно знаете ,что выборгские выставки в основном процентов 70 это фины,и тем приятнее что победили собаки российского разведения.
   ЛПП,ЛС,САС,Чемпион ОАНКОО - Пэришэль Андромеда (Sorsery GolfLav   Imidz*Никсэнд Богема) ! Мой Бормоталкин!!!
   ЛК,CAC - Гарри Поттер вл.Малевич,Выборг (Hisan Zlata Krystal*Barbie Ciciko)
  и финские собаки:
коб:  Guldtassens Y oung Heart of Puttrboy( Silenzio*s Classic Line &  Guldtassens Exotic Excess)
сука,щенок: Ornella Muttie Maria Sirrah (Ringlandis Society Page & Golden Leafs Fudge)
сука,юниор:Golden Thing*s Glorious Gold (Pierrot Forrussi & Golden Thing*s I Did It Again)

0

565

valechol написал(а):

ЛПП,ЛС,САС,Чемпион ОАНКОО - Пэришэль Андромеда

Ольга, поздравляю с победой!!! Молодцы!! :flag:
А фотографии с выставки будут?

0

566

valechol
Оля, поздравляю с победой! Молодцы!!!  :cool:
Расскажи, пожалуйста поподробнее о финских собаках! Guldtassens Young Heart of Puttrboy, говорят, крупноват.  :question:

0

567

valechol,Оль, поздравляю!  :flag:

Sweetcandy написал(а):

пожалуйста поподробнее о финских собаках!

Марин, а у вас на питерском форуме нет фоток? может кто выложит..

0

568

valechol написал(а):

ЛПП,ЛС,САС,Чемпион ОАНКОО - Пэришэль Андромеда (Sorsery GolfLav   Imidz*Никсэнд Богема) ! Мой Бормоталкин!!!

Ура отечественным собакам и их хозяевам! Поздравляем! :flag:

0

569

valecholДо чего же приятно!!!

valechol написал(а):

выборгские выставки в основном процентов 70 это фины,и тем приятнее что победили собаки российского разведения.
   ЛК,CAC - Гарри Поттер вл.Малевич,Выборг (Hisan Zlata Krystal*Barbie Ciciko)

Знай наших!!!МОЛОДЦЫ!!!Так держать!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вот это победа!!!

0

570

valechol

Поздравляем!!!Молодцы!!!! Труженникам Ура!!!
:flag:  :flag:

0

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти - продолжение