Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти - продолжение

Выставки ассорти - продолжение

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Semicvetik, поздравляю Айченка с таким красивым титулом- Чемпион Сербии!!!!  :cool:
LinaMak, прмите мои поздравления с Лайфиком!!!! МОЛОДЦЫ!!! :flag:

0

512

LinaMakПоздравляю Лайфика!!!!!!Умничка,красавчик мальчишечка!Весь в родителей!

0

513

LinaMak написал(а):

Хотя многие просили поставить на декорашек и бэсты эксперта Романовскую Т.П. (Беларусь), которая разводит декорашек и их любит.

Бутримова прекрасно относится к мелким породам ,у неё дома яп.хин.

0

514

Значит Лайфик ей не совсем понравился.

0

515

LinaMak
Поздравляем Вас и Лайфика!Молодцы!А к Бэстам не относитесь так серьезно,это  очень субьективный конкурс.Главное то.что Вы получаете в своих рингах. :cool:

0

516

Маша и Тоша
Mila
Инесса, спасибо за поздравление!
Инесса, я умом это понимаю, а душе ведь хочется победы в бэстах. Ведь Лайфик так старается всегда. Тусовщик еще тот.

0

517

LinaMakПоздравляю! :flag:

0

518

Девочки, нахожусь до сих пор в легком шоке после выставки и поездки в Петрозаводск на САСИБ. Условия там были мягко скажем ЖУТКИЕ. Дождь и ураганный ветер, а выставка на улице на стадионе :tired:
Но это мелочи уже. Моя Пипетка (Beauty Butterfly Olgis) получила свой первый САСIB, стала ЛС и Чемпионом РКФ.
ЛПП Получил  Граффити, великолепная собака! Очень рада была познакомиться с Наташей и увидеть живьем Граффити! Он это нечто!!!!!! ПОздравляю от всей души!!!!!!!!

0

519

Поздравляю победителей! :flag:

0

520

Pipita написал(а):

Условия там были мягко скажем ЖУТКИЕ. Дождь и ураганный ветер, а выставка на улице на стадионе

Оль, ну чего ты... они почти везде жуткие, но это не главное, съездила, пообщалась, цациб получила ..
сейчас везде уже выставки на улице.
Поздравляю Пипиту и Граффити!  :flag:

0

521

LinaMak
поздравляю!  :flag:

Pipita написал(а):

Моя Пипетка (Beauty Butterfly Olgis) получила свой первый САСIB, стала ЛС и Чемпионом РКФ.
ЛПП Получил  Граффити

Ура победителям!!!  :flag:

0

522

Pipita написал(а):

ЛПП Получил  Граффити, великолепная собака! Очень рада была познакомиться с Наташей и увидеть живьем Граффити! Он это нечто!!!!!! ПОздравляю от всей души!!!!!!!!

и мы поздравляем!!!  :love:

Sweetcandy написал(а):

Моя Пипетка (Beauty Butterfly Olgis) получила свой первый САСIB, стала ЛС и Чемпионом РКФ

поздравляем!а вы моей маме понравились...очень!  :crazyfun:

0

523

Pipita
Поздравляем !!!Молодцы!!! :flag:

0

524

Pipita

Pipita написал(а):

Пипетка (Beauty Butterfly Olgis) получила свой первый САСIB, стала ЛС и Чемпионом РКФ.
ЛПП Получил  Граффити, великолепная собака!

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!Молодцы!В такую плохую погоду,на улице  и такие отличные результаты.Гаврилова Я. очень строгий судья,сразу видно ,что собачки были раскошные.
Hamina Maria Sirrah -CW,CAC,R-CACIB.Вот какой у нас результат первой в жизни  дальней поездки на выставку,да ещё и без мамы.

0

525

24 мая в Красноярске прошли две выставки. Марик выставлялся впервые!
Всероссийка: эксперт Некрошене Н.(Литва) ЛЩ,шикарное описание, БЕСТ-2 из 18  экспонентов :blush:
http://s61.radikal.ru/i173/0905/23/765c8a6520a0.jpg
Регионалка: эксперт Мазина Л.(Саратов) ЛЩ,очень понравился эксперту- в Бесте нас не заметили. :dontknow:

0

526

RITA написал(а):

Hamina Maria Sirrah

Очень красивая девочка! Я если честно была удивлена что САСИб у нас, мы с Ларисой даже к эксперту подходили, чтобы она подтвердила. Видимо без мамы ей было грустно...

fishka написал(а):

сейчас везде уже выставки на улице.

Оль, да, но ты не видела условия там. Под штормовым ветром, от которого сносило палатки, плюс к этому не прекращающийся дождь...... Это было тяжко. Ну да ладно, главное что собаки не заболели :D

Люська написал(а):

поздравляем!а вы моей маме понравились...очень!  :crazyfun:

Спасибочки :blush:

Sweetcandy
Инесса
peperomia

Большое спасибо!

Ольга Алёхина
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

0

527

RITA написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!Молодцы!В такую плохую погоду,на улице  и такие отличные результаты.Гаврилова Я. очень строгий судья,сразу видно ,что собачки были раскошные.
Hamina Maria Sirrah -CW,CAC,R-CACIB.Вот какой у нас результат первой в жизни  дальней поездки на выставку,да ещё и без мамы.

Спасибо всем за поздравления! Очень рада знакомству с Олей Pipita
.Hamina Maria Sirrah- очень женственна и мила! Но видно было , что ребенок приехал без мамы. Перед рингом Лариса И. сказала, что собачка в легком шоке. Но в ринге она молодец, подняла хвостик, наверно ее приободрило присутствие сородичей!
Я выставляла Граффи и Дамончика. Сынок у нас МОЛОДЕЦ! ЛЮниор, жаль соревновался сам с собой, но для ребенка это дополнительный выставочный опыт!
Брала с собой в поездку Поночку и Жульетку, девочки учатся ,социализируются....

+1

528

zaozerie написал(а):

Но в ринге она молодец, подняла хвостик

Хаминка очень любит выставки.Это была проверочная поездка,могу ли я её отправлять с кем-то .На CACIB мы не расчитывали,для меня самое главное,что в ринге она подняла хвостик и все-таки работала.Ларису Иванову она практичесни не знает,без мамы она ещё не была ни дня.Конечно ей было тяжело очень!.Она умничка,не подвела Ларису!!!

Pipita написал(а):

Очень красивая девочка!

Спасибо!!!

Pipita написал(а):

Я если честно была удивлена что САСИб у нас, мы с Ларисой даже к эксперту подходили,

Да зачем?Гавлилова Я.  очень любит крепких костистых и крупных папийонов,с хорошим показом.Так,что её выбор был правильным.

0

529

RITA написал(а):

в ринге она подняла хвостик и все-таки работала.Ларису Иванову она практичесни не знает,без мамы она ещё не была ни дня.Конечно ей было тяжело очень!.Она умничка,не подвела Ларису!!!

Да, все понятно. видела Хаминочку в течении дня на прогулках с неуверенным хвостиком, она просто маму искала. а в ринге поняла,зачем она здесь!

RITA написал(а):

Гавлилова Я.  очень любит крепких костистых и крупных папийонов,с хорошим показом.Так,что её выбор был правильным.

про Гаврилову слышала, читала отзывы , но никогда под ней не выставляла собак. RITA
теперь понятен ее выбор. Хотя соперник Граффи, мальчишка из п-ка Шэр в кл-се Чемпионов не многим меньше Графика. (а девчоночка - однопометница по сравнению с братом прям кнопочка)

0

530

zaozerie
RITA
Поздравляем Вас с отличными результатами.Хаминка -герой!Без мамы и такие  результаты.Рита,молодец,что решилась.А я трусиха. :flag:

0

531

zaozerieНаташа,ГрАффити-СУПЕР!!!!!!!!Ёе выбор был правильным.

0

532

ИнессаЯ вместе с ней пережила шок!!!Я не герой,я мать ехидна,подвергла мою маленькую дочечку  такому стрессу.Хаминка,с её характером куражным и наглостью ,по словам Ларисы всю дорогу в Петрозаводск ,была в коме(не моргала,не дышала).Они её всем автобусом нянькали.Она ,когда я забирала её,даже своим глазам не поверила,отошла только когда в машину сели.

Инесса написал(а):

А я трусиха.

Я тоже! Я знаю Ларису И. как очень хорошего и нежного человека.Хаминка с ней очень много занималась в клубе,они уже сработанные.Но оказалось,что для поездки ,этого мало.Над этим будем работать ещё.!

0

533

Semicvetik написал(а):

SEMICVETIK I LOVE YOU - В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА CACIBе в СЕРБИИ получила ЛС, CACIB,  ЛПП! ЗАКРЫЛА И ЧЕМПИОНА СЕРБИИ!!!!

Умничка девочка! :flag:

Ольга Алёхина написал(а):

Марик выставлялся впервые!

Лиха беда начало! Так держать! :cool:

RITA написал(а):

Hamina Maria Sirrah -CW,CAC,R-CACIB.

С такой мамой можно и еще больше титулов заработать! Молодчинка Хаминка! :love:

Pipita написал(а):

Моя Пипетка (Beauty Butterfly Olgis) получила свой первый САСIB, стала ЛС и Чемпионом РКФ.
ЛПП Получил  Граффити, великолепная собака!

Ура красавицам! Поздравляем! :flag:

0

534

zaozerie написал(а):

а девчоночка - однопометница по сравнению с братом прям кнопочка)

Да,я видела её когда забирала Хаминку.Очень хорошенькая маленькая  девочка,полная противоположнось братику.Наташ,а что получила она?И кто ещё был на выстывке кроме наших ?

0

535

RITA написал(а):

Она ,когда я забирала её,даже своим глазам не поверила,отошла только когда в машину сели.

Теперь надо "мести хвостом" :crazyfun:

0

536

Pipita
zaozerie
RITA
Девулички-красотулички!!! Поздравляю вас от всей души и ваших четвероногих питомцев и воспитанников. :flag:
Молодчинки все! И хендлеры и собачки, показались в ринге с экстримальными условиями. :cool:
Прям даже горжусь вами всеми. :) Только русским собачникам,такое под силу!!!!

0

537

Sunny Rain
OksanaR
Инесса
СПАСИБО ВСЕМ!!!

0

538

RITA
zaozerie
Pipita
Поздравляем!!! Все большие молодцы :cool: В такую жуткую погоду вернулись с победами!!!  :flag:
А Хаминка еще и без мамы ездила, в следующий раз у нее все получится! :flag:

0

539

RITA написал(а):

Наташ,а что получила она?И кто ещё был на выстывке кроме наших ?

Да и все. 3 кобеля: Дамон, Графи и Шэр...
3 суки: Пипа , Хамина, Шэр. и кобелек щенок - сын Пипиты.
по одной собачке в классе.
Графулька закрыл титул Чемпиона России, РКФ, получил свой первый CACIB (мальчишке всего 16месяцев), подарил мне двух разных и совершенно очаровательных девчонок ,оформим Чемпиона Беларуси и с чистой совестью ДОМОЙ В НЕМЦИЮ.
Знаю, что есть желающие отдать замуж за него своих принцесс, ( торопитесь, парнишка скоро покинет Россию)по секрету- всему свету, все пожелания адресуйте Маше Г., тогда может не придется везти своих девочек к нам на север......

0

540

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!! :flag:

0

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти - продолжение