Semicvetik, поздравляю Айченка с таким красивым титулом- Чемпион Сербии!!!!
LinaMak, прмите мои поздравления с Лайфиком!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Выставки ассорти - продолжение
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112009-05-25 08:56:34
Поделиться5122009-05-25 10:19:33
LinaMakПоздравляю Лайфика!!!!!!Умничка,красавчик мальчишечка!Весь в родителей!
Поделиться5132009-05-25 11:23:28
Хотя многие просили поставить на декорашек и бэсты эксперта Романовскую Т.П. (Беларусь), которая разводит декорашек и их любит.
Бутримова прекрасно относится к мелким породам ,у неё дома яп.хин.
Поделиться5142009-05-25 12:01:16
Значит Лайфик ей не совсем понравился.
Поделиться5152009-05-25 13:05:12
LinaMak
Поздравляем Вас и Лайфика!Молодцы!А к Бэстам не относитесь так серьезно,это очень субьективный конкурс.Главное то.что Вы получаете в своих рингах.
Поделиться5162009-05-25 13:29:57
Маша и Тоша
Mila
Инесса, спасибо за поздравление!
Инесса, я умом это понимаю, а душе ведь хочется победы в бэстах. Ведь Лайфик так старается всегда. Тусовщик еще тот.
Поделиться5172009-05-25 18:09:06
LinaMakПоздравляю!
Поделиться5182009-05-25 18:58:28
Девочки, нахожусь до сих пор в легком шоке после выставки и поездки в Петрозаводск на САСИБ. Условия там были мягко скажем ЖУТКИЕ. Дождь и ураганный ветер, а выставка на улице на стадионе
Но это мелочи уже. Моя Пипетка (Beauty Butterfly Olgis) получила свой первый САСIB, стала ЛС и Чемпионом РКФ.
ЛПП Получил Граффити, великолепная собака! Очень рада была познакомиться с Наташей и увидеть живьем Граффити! Он это нечто!!!!!! ПОздравляю от всей души!!!!!!!!
Поделиться5192009-05-25 19:38:54
Поздравляю победителей!
Поделиться5202009-05-25 20:41:20
Условия там были мягко скажем ЖУТКИЕ. Дождь и ураганный ветер, а выставка на улице на стадионе
Оль, ну чего ты... они почти везде жуткие, но это не главное, съездила, пообщалась, цациб получила ..
сейчас везде уже выставки на улице.
Поздравляю Пипиту и Граффити!
Поделиться5212009-05-25 20:43:54
LinaMak
поздравляю!
Моя Пипетка (Beauty Butterfly Olgis) получила свой первый САСIB, стала ЛС и Чемпионом РКФ.
ЛПП Получил Граффити
Ура победителям!!!
Поделиться5222009-05-25 22:43:45
ЛПП Получил Граффити, великолепная собака! Очень рада была познакомиться с Наташей и увидеть живьем Граффити! Он это нечто!!!!!! ПОздравляю от всей души!!!!!!!!
и мы поздравляем!!!
Моя Пипетка (Beauty Butterfly Olgis) получила свой первый САСIB, стала ЛС и Чемпионом РКФ
поздравляем!а вы моей маме понравились...очень!
Поделиться5232009-05-25 22:53:57
Pipita
Поздравляем !!!Молодцы!!!
Поделиться5242009-05-26 00:17:53
Pipita
Пипетка (Beauty Butterfly Olgis) получила свой первый САСIB, стала ЛС и Чемпионом РКФ.
ЛПП Получил Граффити, великолепная собака!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!Молодцы!В такую плохую погоду,на улице и такие отличные результаты.Гаврилова Я. очень строгий судья,сразу видно ,что собачки были раскошные.
Hamina Maria Sirrah -CW,CAC,R-CACIB.Вот какой у нас результат первой в жизни дальней поездки на выставку,да ещё и без мамы.
Поделиться5262009-05-26 09:02:23
Hamina Maria Sirrah
Очень красивая девочка! Я если честно была удивлена что САСИб у нас, мы с Ларисой даже к эксперту подходили, чтобы она подтвердила. Видимо без мамы ей было грустно...
сейчас везде уже выставки на улице.
Оль, да, но ты не видела условия там. Под штормовым ветром, от которого сносило палатки, плюс к этому не прекращающийся дождь...... Это было тяжко. Ну да ладно, главное что собаки не заболели
поздравляем!а вы моей маме понравились...очень!
Спасибочки
Sweetcandy
Инесса
peperomia
Большое спасибо!
Ольга Алёхина
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поделиться5272009-05-26 09:15:36
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!Молодцы!В такую плохую погоду,на улице и такие отличные результаты.Гаврилова Я. очень строгий судья,сразу видно ,что собачки были раскошные.
Hamina Maria Sirrah -CW,CAC,R-CACIB.Вот какой у нас результат первой в жизни дальней поездки на выставку,да ещё и без мамы.
Спасибо всем за поздравления! Очень рада знакомству с Олей Pipita
.Hamina Maria Sirrah- очень женственна и мила! Но видно было , что ребенок приехал без мамы. Перед рингом Лариса И. сказала, что собачка в легком шоке. Но в ринге она молодец, подняла хвостик, наверно ее приободрило присутствие сородичей!
Я выставляла Граффи и Дамончика. Сынок у нас МОЛОДЕЦ! ЛЮниор, жаль соревновался сам с собой, но для ребенка это дополнительный выставочный опыт!
Брала с собой в поездку Поночку и Жульетку, девочки учатся ,социализируются....
Поделиться5282009-05-26 10:03:06
Но в ринге она молодец, подняла хвостик
Хаминка очень любит выставки.Это была проверочная поездка,могу ли я её отправлять с кем-то .На CACIB мы не расчитывали,для меня самое главное,что в ринге она подняла хвостик и все-таки работала.Ларису Иванову она практичесни не знает,без мамы она ещё не была ни дня.Конечно ей было тяжело очень!.Она умничка,не подвела Ларису!!!
Очень красивая девочка!
Спасибо!!!
Я если честно была удивлена что САСИб у нас, мы с Ларисой даже к эксперту подходили,
Да зачем?Гавлилова Я. очень любит крепких костистых и крупных папийонов,с хорошим показом.Так,что её выбор был правильным.
Поделиться5292009-05-26 10:57:21
в ринге она подняла хвостик и все-таки работала.Ларису Иванову она практичесни не знает,без мамы она ещё не была ни дня.Конечно ей было тяжело очень!.Она умничка,не подвела Ларису!!!
Да, все понятно. видела Хаминочку в течении дня на прогулках с неуверенным хвостиком, она просто маму искала. а в ринге поняла,зачем она здесь!
Гавлилова Я. очень любит крепких костистых и крупных папийонов,с хорошим показом.Так,что её выбор был правильным.
про Гаврилову слышала, читала отзывы , но никогда под ней не выставляла собак. RITA
теперь понятен ее выбор. Хотя соперник Граффи, мальчишка из п-ка Шэр в кл-се Чемпионов не многим меньше Графика. (а девчоночка - однопометница по сравнению с братом прям кнопочка)
Поделиться5302009-05-26 11:38:14
zaozerie
RITA
Поздравляем Вас с отличными результатами.Хаминка -герой!Без мамы и такие результаты.Рита,молодец,что решилась.А я трусиха.
Поделиться5312009-05-26 11:40:32
zaozerieНаташа,ГрАффити-СУПЕР!!!!!!!!Ёе выбор был правильным.
Поделиться5322009-05-26 11:52:29
ИнессаЯ вместе с ней пережила шок!!!Я не герой,я мать ехидна,подвергла мою маленькую дочечку такому стрессу.Хаминка,с её характером куражным и наглостью ,по словам Ларисы всю дорогу в Петрозаводск ,была в коме(не моргала,не дышала).Они её всем автобусом нянькали.Она ,когда я забирала её,даже своим глазам не поверила,отошла только когда в машину сели.
А я трусиха.
Я тоже! Я знаю Ларису И. как очень хорошего и нежного человека.Хаминка с ней очень много занималась в клубе,они уже сработанные.Но оказалось,что для поездки ,этого мало.Над этим будем работать ещё.!
Поделиться5332009-05-26 11:55:55
SEMICVETIK I LOVE YOU - В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА CACIBе в СЕРБИИ получила ЛС, CACIB, ЛПП! ЗАКРЫЛА И ЧЕМПИОНА СЕРБИИ!!!!
Умничка девочка!
Марик выставлялся впервые!
Лиха беда начало! Так держать!
Hamina Maria Sirrah -CW,CAC,R-CACIB.
С такой мамой можно и еще больше титулов заработать! Молодчинка Хаминка!
Моя Пипетка (Beauty Butterfly Olgis) получила свой первый САСIB, стала ЛС и Чемпионом РКФ.
ЛПП Получил Граффити, великолепная собака!
Ура красавицам! Поздравляем!
Поделиться5342009-05-26 11:59:49
а девчоночка - однопометница по сравнению с братом прям кнопочка)
Да,я видела её когда забирала Хаминку.Очень хорошенькая маленькая девочка,полная противоположнось братику.Наташ,а что получила она?И кто ещё был на выстывке кроме наших ?
Поделиться5352009-05-26 12:02:33
Она ,когда я забирала её,даже своим глазам не поверила,отошла только когда в машину сели.
Теперь надо "мести хвостом"
Поделиться5362009-05-26 12:03:08
Pipita
zaozerie
RITA
Девулички-красотулички!!! Поздравляю вас от всей души и ваших четвероногих питомцев и воспитанников.
Молодчинки все! И хендлеры и собачки, показались в ринге с экстримальными условиями.
Прям даже горжусь вами всеми. Только русским собачникам,такое под силу!!!!
Поделиться5372009-05-26 12:08:07
Sunny Rain
OksanaR
Инесса
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Поделиться5382009-05-26 12:17:14
RITA
zaozerie
Pipita
Поздравляем!!! Все большие молодцы В такую жуткую погоду вернулись с победами!!!
А Хаминка еще и без мамы ездила, в следующий раз у нее все получится!
Поделиться5392009-05-26 13:30:32
Наташ,а что получила она?И кто ещё был на выстывке кроме наших ?
Да и все. 3 кобеля: Дамон, Графи и Шэр...
3 суки: Пипа , Хамина, Шэр. и кобелек щенок - сын Пипиты.
по одной собачке в классе.
Графулька закрыл титул Чемпиона России, РКФ, получил свой первый CACIB (мальчишке всего 16месяцев), подарил мне двух разных и совершенно очаровательных девчонок ,оформим Чемпиона Беларуси и с чистой совестью ДОМОЙ В НЕМЦИЮ.
Знаю, что есть желающие отдать замуж за него своих принцесс, ( торопитесь, парнишка скоро покинет Россию)по секрету- всему свету, все пожелания адресуйте Маше Г., тогда может не придется везти своих девочек к нам на север......
Поделиться5402009-05-26 15:07:43
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!