Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти - продолжение

Выставки ассорти - продолжение

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sweetcandy
Raif
Selbit
RITA
Спасибище большое.  :flag:

Selbit написал(а):

Светлана,а можно подробности: кто эксперт,кто еще выставлялся из папиков,будут ли другие фото?

Я пока ничего не знаю. Айченок уехал с хендлером!!!! Знаю только, что были еще папийоны кажется Словакия...  :flag:

Отредактировано Semicvetik (2009-05-14 00:20:39)

0

482

Как давно я не была в этой темке.... ПОЗДРАВЛЯЮ всех всех с новыми победами и успехами!!!!!!!!! Очень рада за Айку- поздравляю с Интером и новым чемпионством!!! Желаю дальнейших успехов, хорошего настроения и приятной компании на выставках!  :flag:

0

483

ДарьяР.
Спасибо, дорогие наши!!! Мы вас тоже очень любим!!!

+1

484

Здравствуйте, уважаемые форумчане!  Очень жаль, что в Беларуси мало папийонов и очень часто приходится в выставках учавствовать в неравном бою самим с собой :)  В г. Гомель проходила республиканская выставка собак всех пород эксперт: Патрина М.М.(Россия). Принимали участие: кобель юниор Семицветик Зигфрад Леонидас Стайл вл. Галеева Л  (САС,ЛК,ЛЮП,ЛПП)   и    сука промеж.  Шик и Шарм Обворожительная Лаура вл. Драницкая Т.(САС,ЛС). Эксперт мне очень понравилась и не смотря на то что мы опоздали и ринг прошел она согласилась нас посмотреть. Эксперт очень понравилась, судит хорошо и если есть какие-то недостатки не постесняется отправить без оценки. В этот же день судила мою тоечку(Чемпион породы, Чемпион Беларуси) и из-за ранее перенесенной травмы, а именно перелома лапки отправила без оценки. При этом сказала что моей Клепке пора на диван. Конечно очень обидно, но она права. В любом случае не всегда получается побеждать и главное это участие!!! Себя показать и на других посмотреть. Некрасивых собак не бывает!!!!   Всем выставочных успехов и достижения целей!!!!

0

485

Laura
Поздравляю с успешным выступлением! Спасибо за новость!!!!

Laura написал(а):

кобель юниор Семицветик Зигфрад Леонидас Стайл вл. Галеева Л  (САС,ЛК,ЛЮП,ЛПП)

:flag:

0

486

Поздравляю с успешным выступлением! Спасибо за новость!!!!

Спасибо! Всегда рады!!!

0

487

Laura написал(а):

неравном бою самим с собой

:crazyfun:

Laura написал(а):

Шик и Шарм Обворожительная Лаура

Так хочется на нее взглянуть! :yep:

Laura написал(а):

В любом случае не всегда получается побеждать и главное это участие!!! Себя показать и на других посмотреть. Некрасивых собак не бывает!!!!   Всем выставочных успехов и достижения целей!!!!

:cool:  :cool:  :cool:

+1

488

OksanaR написал(а):

Так хочется на нее взглянуть! :yep:

Laura
Заведите для Лауры тоже страничку и для Марлен. Они ведь такие у нас красавицы!
[взломанный сайт]

0

489

А вот и мы: Шик и Шарм Обворожительная Лаура (Лаура) и ее доченька Drim of Kings Оcharovanie & Roskosh(дома Starlet) а также сестричка Линдусеньки и Дон жуанчика

0

490

Laura
Классные такие!  :love: А у малышки уже кубки есть? :O

0

491

OksanaR

Пока нет но ведь скоро будут!!! :D
Это мамкины , зато как она около них стоит :rofl:

+1

492

Laura написал(а):

зато как она около них стоит

Стало быть стремление к победе есть! А это главное! :rofl:

0

493

ДарьяР.
Стало быть стремление к победе есть! А это главное!

А куда же она денется, не хочет заставим.......

0

494

SEMICVETIK I LOVE YOU - СЕГОДНЯ НА CACIBе в Македонии получила ЛС, CACIB,  ЛПП! ЗАКРЫЛА И ЧЕМПИОНА Македонии!!!! и Чемпиона Балканкских стран!!!
эТО УЧИТЫВАЯ, ЧТО НАКАНУНЕ ОНА ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА НАЦИОНАЛЬНОГО  КЛУБА И ГРАНДЧЕМПИОНА!!!!

0

495

Semicvetik
Super! :cool:  :flag:

0

496

Вот такие новости... А еще сегодня СЕМИЦВЕТИК ЗАННИ СВИТ КОКУЕТТЕ ( СЕСТРА УШИ) ЗАКРЫЛА  ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!  И ЕЩЕ НА НАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ ТОЕВ )) 280 СОБАК  - КОБЕЛЬ НАШ ЦЕНОК - СЕМИЦВЕЬТИК  ЗЕВС ЛИК ЛЮБВИ ИЗ 12 ЩЕНКОВ - 3 Е МЕСТО, А КЛЕПЫЧ(СЕМИЦВЕТИК ЛЕТЯЩАЧ ПО ВОЛНАМ) МОЙ ПРОСТО ВСЕХ СРАЗИЛ - ЕДИНСТВЕННОЕ ЗАМЕЧАНИЕ - НЕ СОВСЕМ ТИПИЧНЫЙ РАЗМЕР...  МАЛОВАТА... МЫ САМИ ПОНИМАЕМ.... А ТАК СУПЕР ТОЙ...!!

Отредактировано Semicvetik (2009-05-17 23:28:23)

0

497

OksanaR
СПАСИИБО !! :flag:

0

498

Semicvetik
Света! Поздравляем Вас,Айку,Цыпи и малышей тойчиков с прекрасными результатами!Ура!!! :flag:

0

499

Светлана, поздравляю! Ай, да Айка! Цыпи умница!

0

500

Мы вчера побывали на выставке в Новосибирске. Эксперт Гринь О.А. (г.Казань). На выставке Лайф был один. Описание у Лайфа хорошее, только меня удивило, что нам написали "желательно более оброслый остевой волос". И это у щенка в 7 месяцев? Причем, я не считаю, что Лайф мало оброслый. Да, еще написали небольшие уши. Это из плохого. А так - хорошего роста, костистый, правильного формата, очень породная голова, отличная шея... Получили ЛЩ, а в бэсте нас не заметили, опять выбрали крупных пород, хотя щенков было мало. Обидно, да ладно. Не последняя выставка! Да, учитывая, что у эксперта питомник ротвелеров, чего можно было ожидать?! Выставка была на улице, после небольшого дождя, ураганный ветер сдувал все и заносил нас ужасно грязной пылью, с деревьев падали тополинные почки. Лайфик уселся в грязную лужу. Какая замечательная шерсть у папиков! Вытер мокрой тряпкой, причесался и как всегда чист и красив.
А это мы в ожидании бэстов засыпаем.

Отредактировано LinaMak (2009-05-18 08:31:00)

0

501

LinaMak
Поздравляю Вас и Лайфика с отличным результатом!Не расстраивайтесь из-за описания .Лайф еще молодой,будет меняться,выростит и уши ,и шерсть.Еще раз убеждаюсь,что писаться на выставки в мае на улице не серьезно,погода еще  не устоялась,дожди, ветер,холод.

0

502

LinaMak написал(а):

Получили ЛЩ,

:cool:  :flag:

0

503

LinaMak написал(а):
Получили ЛЩ,
Лина!!! Поздравдяю Вас!!!! :flag:

0

504

Инесса
OksanaR
Semicvetik
Спасибо за поздравление! Будем стараться еще лучше!

0

505

LinaMak

:flag:

0

506

Semicvetik
ПОЗДРАВЛЯЕМ ,  ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!
LinaMak
У вас еще все впереди и победы и БЭСТы. Главное знать что вы ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

507

Laura
Спасибо!!!!

И еще:
SEMICVETIK I LOVE YOU - В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА CACIBе в СЕРБИИ получила ЛС, CACIB,  ЛПП! ЗАКРЫЛА И ЧЕМПИОНА СЕРБИИ!!!!
сЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЮ СВОЮ ЧЕМПИОНКУ!!!! ЖДУ НЕДОЖДУСЬ1111 :love:

Отредактировано Semicvetik (2009-05-19 19:05:25)

0

508

Semicvetik
Света,поздравляем Вас и Айченка с великолепными результатами!!!Ура!!! :cool:

0

509

Semicvetik
Света, поздравляю Вас с ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ результатами Ваших девочек!!!  :cool:

LinaMak
Привет братишке!  :flag:  Вас обоих тоже с прекрасным результатом! А мы с Ладой в следующий раз на выставку только 14 июня - последний раз в щенках на цацибе  8-)

0

510

Лайфик выставился на всероссийской выставке в Новосибирске под Бутримовой Корнелией (Литва). Описание очень подробное, хорошее: в прекрасном типе, выразительная голова, правильные формы и положение ушей, глубокая, объемная грудная клетка.... прекрасная психика! Лайфик ЛЩ!
Но в бэсте щенков - Бутримова (было больше 20 щенков, по каталогу 31) не только нас, а вообще мелкие породы практически сразу попросила удалиться. Оставила один крупняк. Даже особо не бегали и не стояли. Хотя многие просили поставить на декорашек и бэсты эксперта Романовскую Т.П. (Беларусь), которая разводит декорашек и их любит. В юниорах эксперт немного исправилась и поставила на 3 место папийона (Фаби из Новосибирска), а на первое место КХС.
А это нас немного захватили на бэсте.

Отредактировано LinaMak (2009-05-25 07:50:37)

0

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти - продолжение