А это Лайфик, хорошие фотки размещу позже.
Отредактировано LinaMak (2009-04-27 17:40:25)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти - продолжение
А это Лайфик, хорошие фотки размещу позже.
Отредактировано LinaMak (2009-04-27 17:40:25)
[взломанный сайт]
Какой славный малыш, и стоит хорошо, умничка!
Поздравляю
А это Лайфик
какая симпатяжка! он чудо! поздравляю!
OksanaR
Sweetcandy
Инесса
Танюшка Якутск
Люська
Большое спасибо за поздравление! Я до сих пор под впечатлением, как вспомню про победу так на лице блаженная улыбка.
LinaMak
Zdorovo!!!!!!!
LinaMak, поздравляю! Танюшка Якутск, поздравляю!
Отредактировано fishka (2009-04-29 08:52:08)
fishka, спасибо за поздравление!
У нас есть 2 эксперта на выбор
Корнелия Бутримова (Литва) и Татьяна Романовская (Беларусь) может подскажете к кому записаться? А то я про них ничего почти не знаю. Читала, что Бутримова любит больших собак, а Романовская маленьких.
Может кто еще из форумчан выставлялся под этими экспертами?
Отредактировано LinaMak (2009-05-02 07:00:59)
LinaMak, Романовская - мы под ней были, судит хорошо, вежлива, зубки все смотрит, любит движения и хорошую анатомию у собак. Относительно размера - мы выиграли лпп у мелкой суки (до 2 кг), разница была большая в размерах экспонентов, у суки были недостатки в анатомии- этим эксперт и объяснила свой выбор.
Корнелия Бутримова
Мне кажется хороший эксперт, любит папийонов.
У нас сегодня тоже была выставка. Ранга ЧРКФ!!!
Эксперт О.Васильев(г.Владивосток)
Наша Кася получила САС,ЧОАНКОО,ЧРКФ,ЛС, закрыла Чемпиона России и стала 2хЧемпионом РКФ!!!
Фото в её теме...
TAILS89
Молодцы! Поздравляем! Дальнейших побед и завоеваний!
А как судья О.Васильев судил? Грамотно? Без обид?
OksanaR Васильев мне очень нравится. Я под ним ещё своего пуделя выставляла. Описания даёт достаточно емкие и точные. Зубы считает. Мелочёвку знает.
TAILS89Молодец КАСЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Пошла фотки смотреть в её темку.
Зубы считает
Сколько же по времени идет осмотр? Эксперт видимо очень дотошный!
Наша Кася получила САС,ЧОАНКОО,ЧРКФ,ЛС, закрыла Чемпиона России и стала 2хЧемпионом РКФ!!!
поздравляем! очень здорово!!!!
Ирина, я тоже Вас поздравляю! Запомним эксперта Васильева!
LinaMak
Лина, пишитесь под любого эксперта!! Вам то чего бояться?!!!
Спасибо,девочки за поздравления!!!
Касьенда наша выполнила программу-минимум и теперь до осени пойдёт отдыхать...а там посмотрим...
А Васильев достаточно быстро описывает. Мне в этом случае секретаря жалко...нужно такую скорость письма иметь...!!!
LinaMak
Лина, пишитесь под любого эксперта!! Вам то чего бояться?!!!
Я не боюсь. Я присматриваю экспертов, которые любят папиков и не будут игнорировать их на бэстах!
Unas 10 мая на Всероссийке в Кирове выиграл BIS Junior, выиграл BIG и занял 2 место в BIS !!! Фото в его темке )
Гесса
очень рада, что мальчишку оценивают по достоинству!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
выиграл BIS Junior, выиграл BIG и занял 2 место в BIS !!!
вот это здОрово!МОЛОДЕЦ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Sweetcandy
Selbit
Спасибо вам!
Сегодня вернулись с выставки в Беларуси, в Минске. там в один день (10 мая) проходило 3 выстывки... нам очень хотелось стать ЮЧ Беларуси ... И мы стали!!!!!!
у нас 3 САС... мы на двух выстывках ЛЮ породы, на последней проиграли в сравнении девочке(устали ), а еще стали 2 на бесте.... могли бы и первыми(проиграли боксеру), но мальчишка почти 2 суток в переноске, на выставке целый день....утомился... Но мы ОЧЕНЬ РАДЫ...БУДЕМ СТАРАТЬСЯ...СПАСИБО БОЛЬШОЕ НАТАШЕ КАТУРАЕВОЙ ОНА НАМ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!!!!
Отредактировано Люська (2009-05-12 17:20:41)
нам очень хотелось стать ЮЧ Белорусcии ... И мы стали!!!!!!
поздравляю!!!
ЛюськаПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!МОЛОДЦЫ!!!А каталог есть размеченныйОпубликуйте пожалуйста.А ещё бы и фоточки посмотреть, было бы интересно
А каталог есть размеченныйОпубликуйте пожалуйста.А ещё бы и фоточки посмотреть, было бы интересно
спасибо!
каталога вроде нет, у Наташи узнаю... а фото как только получиться,обязательно вывешу!
fishka Оля,
magicsunrise , Юля
Касандра Соня , Таня
Очень, очень рада настоящему, не виртуальному знакомству!
Мы целый день провели большой и дружной компанией! По моему совершенно не важно от куда,из какой страны - целый день хорошее настроение, взаимовыручка, по моему радовались за хорошие результаты не только своих собачек, но и других. А виноваты во всем - они наши папики! Встречались друг с другом радостно, " ходили", что называется по рукам...Очаровали все, дети Сонечки, две темпераментные сестрички, их братик Гарик -МИЛЫЙ фален.
У Юли П. очень милые мальчишки (немец и англичанин)! Жанику приглянулась скромная и очаровательная Софочка
Огромное спасибо Олиному мужу, какие классные фото!!!!!!!!!
Не могу не похвастаться результатами сына. Мой Заозерье Дамон очень понравился Баужес Екатерине. Описывала его с такими восторгом! Многие со мной согласятся, что это очень строгий и грамотный эксперт. На юн.Бэсте тоев и компаньонов 2 место!!!!!!!!!!!! пожав мне руку сказала, что очень хотела поставить его на одно место вперед, но наш мальчик совсем не желал двигаться....
Но я так рада , так рада, ведь это МОЙ СЫН. Огромное спасибо владельцам нашего мальчика Наташе и Люде, они сами любят показывать мальчишку и мне доверяют. Каждый заводчик подтвердит - нет большего успеха, чем удачные результаты детей!
Я впервые решилась самостоятельно преодолеть такое расстояние, греет то , что не я одна такая "больная" - нас МНОГО. Мы преодолели расстояние 1200км в одну сторону, привезли в микроавтобусе 5 далматинов и 3 папильонов.
Наши далматины по моему выиграли все, монопородку, бесты группы, юниоров, были в расстановках остальных бэстов.
Из Череповца мы выехали в 8 утра, в 3 ночи были в Минске. Обратно выехали в 8 вечера и вот в 17 часов мы дома. Уставшие , но довольные. Оказывается возможно Все, надо только захотеть
Фоток огромное количество у Оли , фишки. Спасибо ей и ее мужу!!!!!!!!!!
Люська
zaozerie
поздравляю с удачной поездкой в Минск!
На юн.Бэсте тоев и компаньонов 2 место!!!!!!!!!!!! пожав мне руку сказала, что очень хотела поставить его на одно место вперед, но наш мальчик совсем не желал двигаться....
Но я так рада , так рада, ведь это МОЙ СЫН.
Наташ я не устану повторять вам СПАСИБО ! мы совсем не переживали когда отпускали ребенка с вами, скучали по нему, но знали с ним все будет хорошо!!!!! еще раз спасибо что так долго никому не доверяли и не отдавали нашего сына, а нам доверили! он у нас молодец! быстро учиться! меньше чем за год( с первой выставки в москве) такой прогресс...
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти - продолжение