Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти - продолжение

Выставки ассорти - продолжение

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

А это Лайфик, хорошие фотки размещу позже.

Отредактировано LinaMak (2009-04-27 17:40:25)

0

422

[взломанный сайт]
Какой славный малыш, и стоит хорошо, умничка!
Поздравляю  :flag:

0

423

LinaMak написал(а):

А это Лайфик

какая симпатяжка! он чудо! поздравляю! :cool:

0

424

OksanaR
Sweetcandy
Инесса
Танюшка Якутск
Люська
Большое спасибо за поздравление! Я до сих пор под впечатлением, как вспомню про победу так на лице блаженная улыбка.

0

425

LinaMak
Zdorovo!!!!!!!

0

426

LinaMak, поздравляю!  :flag: Танюшка Якутск, поздравляю! :flag:

Отредактировано fishka (2009-04-29 08:52:08)

0

427

fishka, спасибо за поздравление!
У нас есть 2 эксперта на выбор
Корнелия Бутримова (Литва) и Татьяна Романовская (Беларусь) может подскажете к кому записаться? А то я про них ничего почти не знаю. Читала, что Бутримова любит больших собак, а   Романовская маленьких.
Может кто еще из форумчан выставлялся под этими экспертами?

Отредактировано LinaMak (2009-05-02 07:00:59)

0

428

LinaMak, Романовская - мы под ней были, судит хорошо, вежлива, зубки все смотрит, любит движения и хорошую анатомию у собак. Относительно размера - мы выиграли лпп у мелкой суки (до 2 кг), разница была большая в размерах экспонентов, у суки были недостатки в анатомии- этим эксперт и объяснила свой выбор.

0

429

LinaMak написал(а):

Корнелия Бутримова

Мне кажется хороший эксперт, любит папийонов.

0

430

У нас сегодня тоже была выставка. Ранга ЧРКФ!!!
Эксперт О.Васильев(г.Владивосток)

Наша Кася получила САС,ЧОАНКОО,ЧРКФ,ЛС, закрыла Чемпиона России и стала 2хЧемпионом РКФ!!!
Фото в её теме...

+1

431

TAILS89

Молодцы! Поздравляем! :flag: Дальнейших побед и завоеваний!
А как судья О.Васильев судил? Грамотно? Без обид? :glasses:

0

432

OksanaR Васильев мне очень нравится. Я под ним ещё своего пуделя выставляла. Описания даёт достаточно емкие и точные. Зубы считает. Мелочёвку знает.

0

433

TAILS89Молодец КАСЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Пошла фотки смотреть в её темку. :flag:

0

434

TAILS89 написал(а):

Зубы считает

Сколько же по времени идет осмотр? :O Эксперт видимо очень дотошный!

0

435

TAILS89 написал(а):

Наша Кася получила САС,ЧОАНКОО,ЧРКФ,ЛС, закрыла Чемпиона России и стала 2хЧемпионом РКФ!!!

поздравляем! очень здорово!!!!

0

436

Ирина, я тоже Вас поздравляю! Запомним эксперта Васильева!

0

437

LinaMak
Лина, пишитесь под любого эксперта!! Вам то чего бояться?!!! :D  :flag:  :love:

0

438

Спасибо,девочки за поздравления!!! :flag:
Касьенда наша выполнила программу-минимум и теперь до осени пойдёт отдыхать...а там посмотрим... :shine:

А Васильев достаточно быстро описывает. Мне в этом случае секретаря жалко...нужно такую скорость письма иметь...!!! :D

0

439

Semicvetik написал(а):

LinaMak
Лина, пишитесь под любого эксперта!! Вам то чего бояться?!!!

Я не боюсь. Я присматриваю экспертов, которые любят папиков и не будут игнорировать их на бэстах!

0

440

Unas 10 мая на Всероссийке в Кирове выиграл BIS Junior, выиграл BIG и занял 2 место в BIS !!! Фото  в его темке )

0

441

Гесса
очень рада, что мальчишку оценивают по достоинству!  :cool:

0

442

TAILS89 написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Гесса написал(а):

выиграл BIS Junior, выиграл BIG и занял 2 место в BIS !!!

вот это здОрово!МОЛОДЕЦ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

443

Sweetcandy
Selbit
Спасибо вам!

0

444

Сегодня вернулись с выставки в Беларуси, в Минске. там в один день (10 мая) проходило 3 выстывки... нам очень хотелось стать ЮЧ Беларуси ... И мы стали!!!!!! :love:
у нас 3 САС... мы на двух выстывках ЛЮ породы, на последней проиграли в сравнении девочке(устали :crazyfun: ), а еще стали 2 на бесте.... могли бы и первыми(проиграли боксеру), но мальчишка почти 2 суток в переноске, на выставке целый день....утомился... Но мы ОЧЕНЬ РАДЫ...БУДЕМ СТАРАТЬСЯ...СПАСИБО БОЛЬШОЕ НАТАШЕ КАТУРАЕВОЙ ОНА НАМ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!!!!

Отредактировано Люська (2009-05-12 17:20:41)

+1

445

Люська написал(а):

нам очень хотелось стать ЮЧ Белорусcии ... И мы стали!!!!!!

поздравляю!!!

0

446

ЛюськаПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!МОЛОДЦЫ!!!А каталог есть размеченныйОпубликуйте пожалуйста.А ещё бы и фоточки посмотреть,   было бы интересно :blush:

0

447

RITA написал(а):

А каталог есть размеченныйОпубликуйте пожалуйста.А ещё бы и фоточки посмотреть,   было бы интересно

спасибо!
каталога вроде нет, у Наташи узнаю... а фото как только получиться,обязательно вывешу!

0

448

fishka Оля,
magicsunrise , Юля
Касандра Соня , Таня
Очень, очень рада настоящему, не виртуальному знакомству!
Мы целый день провели большой и дружной компанией! По моему совершенно не важно от куда,из какой страны - целый день хорошее настроение, взаимовыручка, по моему радовались за хорошие результаты не только своих собачек, но и других. А виноваты во всем - они наши папики! Встречались друг с другом радостно, " ходили", что называется по рукам...Очаровали все, дети Сонечки, две темпераментные сестрички, их братик Гарик -МИЛЫЙ фален.
У Юли П. очень милые мальчишки (немец и англичанин)! Жанику приглянулась скромная и очаровательная Софочка
Огромное спасибо Олиному мужу, какие классные фото!!!!!!!!!

Не могу не похвастаться результатами сына. Мой Заозерье Дамон очень понравился Баужес Екатерине. Описывала его с такими восторгом! Многие со мной согласятся, что это очень строгий и грамотный эксперт. На юн.Бэсте тоев и компаньонов 2 место!!!!!!!!!!!! пожав мне руку сказала, что очень хотела поставить его на одно место вперед, но наш мальчик совсем не желал двигаться....
Но я так рада , так рада, ведь это МОЙ СЫН. Огромное спасибо владельцам нашего мальчика Наташе и Люде, они сами любят показывать мальчишку и мне доверяют. Каждый заводчик подтвердит - нет большего успеха, чем удачные результаты детей!

Я впервые решилась самостоятельно преодолеть такое расстояние, греет то , что не я одна такая "больная" - нас МНОГО. Мы преодолели расстояние 1200км в одну сторону, привезли в микроавтобусе 5 далматинов и 3 папильонов.
Наши далматины по моему выиграли все, монопородку, бесты группы, юниоров, были в расстановках остальных бэстов.
Из Череповца мы выехали в 8 утра, в 3 ночи были в Минске. Обратно выехали в 8 вечера и вот в 17 часов мы дома. Уставшие , но довольные. Оказывается возможно Все, надо только захотеть

Фоток огромное количество у Оли , фишки. Спасибо ей и ее мужу!!!!!!!!!! :flag:

+1

449

Люська
zaozerie
поздравляю с удачной поездкой в Минск!  :flag:

+1

450

zaozerie написал(а):

На юн.Бэсте тоев и компаньонов 2 место!!!!!!!!!!!! пожав мне руку сказала, что очень хотела поставить его на одно место вперед, но наш мальчик совсем не желал двигаться....
Но я так рада , так рада, ведь это МОЙ СЫН.

Наташ я не устану повторять вам СПАСИБО ! :love:  мы совсем не переживали когда отпускали ребенка с вами, скучали по нему, но знали с ним все будет хорошо!!!!!  :love: еще раз спасибо что так долго никому не доверяли  и не отдавали нашего сына, а нам доверили! он у нас молодец! быстро учиться! меньше чем за год( с первой выставки в москве) такой прогресс... :love:

0

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти - продолжение