tats
Спасибо, Татьян, мне тоже хотелось бы посмотреть фото, если кто-то фотографировал, заранее говорю спасибо.
Гесса
Я вас поздравляю, вы молодцы, очень хорошо смотрелись !!!
Монопородка папийонов 29-30 ноября.
Сообщений 31 страница 60 из 77
Поделиться312008-11-29 21:29:50
Поделиться322008-11-29 21:32:43
Мы тоже сыставлялись:
CAC Эксперт Каширин
ЛБеби - СЕМИСВЕТИК ЗАРА МЕЙДЖИК ТАЧ ! Поздравляю с дебютом владелицу - Инессу !!!!
Каширин очень оценил анатомию и перспективу УШИ!
а на моно:
LAMONIAS DON JUAN - НИКУША остался дома - уже имеет 3-х кр. Чемп. клуба.
SEMICVETIK DIAMOND OF SHOW - Лучший юниор!
SEMICVETIK GVENDOLIN FLIGHT - КЧК промеж. кл.
SEMICVETIK I LOVE YOU - 2-е отл. кл Чемп. СС
Все отл! Все довольны!
Поздравляем всех победителей!!!
Отредактировано Semicvetik (2008-11-29 21:33:07)
Поделиться332008-11-29 22:56:41
Сегодня мы были на выставке "Созвездие".Поздравляем всех победителей!Мы с Ушей выставлялись на САС -это наша первая выставка и первая победа!Большое спасибо Свете Балыниной за поддержку и замечательную Ушу!!Также поздравляем нашу сестренку SEMICVETIK ZANNI SWEET COQUETTE(Цыпи) - Л.беби в монопородке!!!
SEMICVETIK ZANNI SWEET COQUETTE(Цыпи)
SEMICVETIK ZARA MAGIC TOUCH(Уша)
Две сестрички-победители ,слева Цыпи,справа Уша.
Поделиться342008-11-29 23:02:50
Всех поздравляю! Выставка была интересной, всё происходило довольно динамично на очень небольшом ринге с хорошим покрытием. Судья задавал довольно высокий темп экспертизы, а при сравнениях для расстановки призывал болеющих за рингом аплодировать, тем самым создавал очень хорошую, доброжелательную атмосферу соревнования. Судейство вцелом понравилось, всё было вполне понятно и логично. Потому меня лично озадачил его окончательный выбор!?(говорю только за себя) Моей фавориткой на сегодняшний день, собакой, которая мне очень понравилась и анотомией, и темпераментом, и выставочной кондицией, и вообще очень-очень понравилась была "Тори" - Лав Стори От Бель Фиет!
Поделиться352008-11-30 09:45:54
Ирина, молчит почему то, но я добавлю, что ее Вита (Приват Голден Коллекшн От Бель Фиет) и Тори выиграли свои классы. Мне эти собачки очень нравятся и выставлялись они очень хорошо! Молодцы!
Поделиться362008-11-30 10:56:44
Поздравляю с удачным выступлением дебютанотов Инесса и Гесса, а также bellfiet, Semicvetik и Sunny Rain
! Молодцы!!!
Поделиться372008-11-30 12:09:24
Маша и Тоша
Маш , я не молчу, просто устала, со мной вчера было 8 собак, 7 папийонов и азиатка Нуку. Приехали мы на выставку в 8 утра для того, чтобы заниматься с собаками, ну и почти до самого вечера ... короче устала.
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА моим девочкам Маше Гореловой и Наташе Федосеевой ( заводчицы моей азиатки) , вы вчера цельный день мне помогали , ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!
Выставки :
просто САС -
новерное про г-на Каширина рассказывать не надо, многие знают. Но коротко : любит маленьких, аккуратненьких собак, с правильной анатомией.
Вот из этих соображений собаки вчера и выигрывали.
В итоге
наш совместный ребенок Санни Рэйн Золтон ( Бамбин От Бель Фиет х Caratoot's Countess Cornelia) - отл.,САС,Луч. коб., ЛПП
беби Энжел Стар Квалити От Бель Фиет ( Horatio x Lynlight Angel of Ringlands) - бол. персп., вторая
Интермедия Розе Лагуна От Бель Фиет ( Ringlands Golden Ash x Lynlight Angel of Ringlands) - отл., САС,Луч. сука
Ветеран Lynlight Angel of Ringlands - Луч. ветеран.
На моно судил Ави Маршак. По сути граматный эксперт, любит собак с крепким телом ( поэтому Уну под ним не выставляла, для него она маленькая), очень хорошо видит анатомию, там где не видит , но сомневается , подойдет потрогает и уберет сомнения, ОЧЕНЬ любит видеть Шоу и делать ШОУ.
В итоге
беби Энжел Стар Квалити От Бель Фиет -больш. персп.
чемп. коб. New Golden Boy Ot Bell Fiet - победитель класса, ЛК, КЧК, ПК
кл. побед Privet Golden Collection Ot Bell Fiet - побед. класса, КЧК
кл. чемп Love Story Ot Bell Fiet - побед. класса, КЧК
ветеран Lynlight Angel of Ringlands - Луч. ветеран
Каталог повешу позже, почему то не грузится фоторадикал
Еще раз ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Отредактировано bellfiet (2008-12-01 00:39:10)
Поделиться382008-11-30 12:28:43
bellfiet,поздравляю с отличными результатами и победами!!! А азиатку Вы выставляли?
Поделиться392008-11-30 22:02:35
Инесса
Нет, пока не выставляла, пока мы только занимаемся.
Поделиться412008-11-30 22:12:09
bellfiet,у меня не открывается каталог!!!А у Вас?
Поделиться422008-11-30 22:38:17
Инесса
У меня все в порядке, каталог на экране
Поделиться432008-11-30 22:44:57
ВСЕ МОЛОДЦЫ! Поздравляю!
Поделиться442008-11-30 23:00:57
bellfiet,ура,открылся.Большое спасибо!!!
Поделиться452008-11-30 23:40:43
Поздравляем всех участников и победителей выставок моно и САС.
На эту монопородку из моих поехала только Орхидея. В этом сезоне на всех монопородках выигрывала КЧК, в результате мы стали Чемпионом клуба.
Выставка была интересной, всё происходило довольно динамично на очень небольшом ринге с хорошим покрытием. Судья задавал довольно высокий темп экспертизы, а при сравнениях для расстановки призывал болеющих за рингом аплодировать, тем самым создавал очень хорошую, доброжелательную атмосферу соревнования. Судейство вцелом понравилось, всё было вполне понятно и логично. Потому меня лично озадачил его окончательный выбор!?
Мне кажется, что судья больше любит пород бобтейл, чем папийонов.
Хорошо, что еще не было конкурса питомников, а то у нас который год подряд этот конкурс выигрывает п - к Лав Имидж. Есть правила РКФ.
Выписка из положения РКФ " О ВЫСТАВКАХ РАНГА ЧК, ПК, КЧК"
Конкурс питомников - участвуют от 3 до 5 собаки одной породы, РОЖДЕННЫЕ В ОДНОМ ПИТОМНИКЕ, имеющие одну заводскую приставку.
Васильчикова Л не имела права выставлять на конкурсе питомников SORSERY EVA LAV IMIDG т.к эта собака рождена в Эстонии в п - ке SORSERY и заводчиком данной собаки является Уемова Г.
Прошу рассмотреть данный вопрос призидиумом НКП
Приобретая вестник РКФ приятно почитать о жизни национальных клубов, но ни разу за пять лет существования национального клуба " Папийон - фален" не было не одной статьи, не одной фото, не одного отчета о национальной выставки. Становится обидно за свою породу.
Ирина Солнцева обещала ответить на вопрос о переходящем титуле.
Ждем с нетерпением.
Посмотрите сайт клуба английских кокеров, как пример - СУПЕР http://www.cockerclub.ru/
Отредактировано ruriway (2008-11-30 23:48:10)
Поделиться462008-11-30 23:59:22
ruriway
о жизни
национального клуба " Папийон - фален"
- да нет у него никакой жизни.
Поделиться472008-12-01 00:31:30
Инеса, Ира, Света, Маша - поздравляю вас и ваших собак! Молодцы!
Поделиться482008-12-01 00:35:06
ruriway
Наш НКП пожизненный ЧЕМПИОН МИРА В ПРОИЗВОЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ !!! Нет ни правил , ни нормативов
Поделиться492008-12-01 00:36:14
Kasandra Sonja
Спасибо большое !!!!
Поделиться502008-12-01 00:45:11
Мы только что приехали домой. Очень приятно было в очередной раз выставиться в Москве. Унисон тоже порадовал - очень очень. Но есть такое озузение, ято владельцы папильонов на выставку приходят как на войну. Что не очень радует
Поделиться512008-12-01 00:56:32
ruriway,
Оля, поздравляю Вас и Маргариту Борисовну с победой ваших подопечных в классах и с титулами Чемпион НКП!!
Оля, хорошие вопросы!!!
Жаль только, что уже неделю на наши предыдущие вопросы нет ответа......
Поделиться522008-12-01 01:20:53
А что, наших фото ни у кого нет?
Поделиться532008-12-01 01:50:35
Но есть такое озузение, ято владельцы папильонов на выставку приходят как на войну.
Почему Вам так кажется ???
Поделиться542008-12-01 03:07:00
Всех поздравляю с победами!!!
Поделиться552008-12-01 10:18:46
Ух- какие у всех хорошие выходние! Поздравления победителям!
Поделиться562008-12-01 10:49:12
Ура, каталог загрузился !
Вообще, видя каталожные результаты, судил эксперт весьма жестко. Б/м довольно много, даже в классах, где было представлено всего по одной-то собаке.
По сути граматный эксперт, любит собак с крепким телом
Судя по полным результатам, он завернул крупных представителей и собак с легким костяком....
bellfiet, Ирина, по вашим наблюдением его б/м были еще чем-то обоснованы кроме комплекции собак, потому что уж больно резко бросаются в глаза б/мы за весьма определенные типы собак...
Отредактировано tats (2008-12-01 10:58:40)
Поделиться572008-12-01 13:51:03
tats
Татьян, я не имела ввиду коплекцию собаки - худая она или толстая, под словом " крепким" (телом), я понимала - цельное тело или корпус ,не разболтанный, ну и так далее.
Эксперт смотрел на все : и на психику, и на то как собака выставлялась, я же уже писала ,то он очень любит шоу, а из этого следует, что г-н Ави Маршак обращал свое внимание и на то ,как ему показывали и на то , что ему показывали. Он выбирал лучшее из того , что мы ему показали. Мне очень понравилось то, что он , ставя собаку на первое место, все равно рассказывал владельцу , какие ,на его взгляд, собака имеет недостатки.
Отредактировано bellfiet (2008-12-01 13:54:46)
Поделиться582008-12-02 00:04:46
Маша и Тоша
zaozerie
ruriway
Kasandra Sonja
Инесса
Спасибо за позджравления! Поздравления и от меня победителям! Ура!!!!
Поделиться592008-12-02 00:06:03
Komatins
Спастбо большое!
Поделиться602008-12-02 13:38:49
Гесса
Смотрелись и правда отлично!
Уняша молодчинка,очень нам понравился вживую .
владельцы папильонов на выставку приходят как на войну. Что не очень радует
Есть такое!
Всех победителей и призёров поздравляю.Очень приятно всех видеть снова. Надеюсь не в последний раз.
Так же всем огромное спасибо за поздравления.
На САС дебютировал мой выпускник Санни Рэйн Золтон ,в миру просто Тоша, и его юнная владелица Настенька Гладкова в кач-ве юнного хендлера. Очень они волновались оба, для обоих это впервые несмотря,что Тошику уже второй год, а Настюша ведущий спортсмен по канкуру в нашем КСК. Они выставки посещали только как зрители и болельщики, наконец то решились и сами показаться, в промежутке между спортивными сезонами. Очень я горжусь своими дебютантами, надеюсь что не последний раз я вижу в ринге.