Ирина написал(а):Решение о переходящем титуле Президиумом НКП не принималось ни ранее, ни перед, на, тем более, во время ринга. Это так сработала ринговая бригада,
Ну, ладно, провели сравнение на резерв победителя суки, а то, что ТИТУЛ ПЕРЕХОДИТ МЫ УЗНАЛИ УЖЕ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РИНГА! и ЧТО СРАЗУ СЕРТИФИКАТ ВЫПИШУТ УЗНАЛИ УЖЕ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РИНГА! и ВЫСТАВКИ. КОГДА УЖЕ ШЛА ЭКСПЕРТИЗА ДРУГОЙ ПОРОДЫ! Вы считаете, эксперт бы прервал экспертизу и провел сравнение кобелей на Резерв?
Ирина написал(а):удивлена, что во время проведения сравнения на резервную суку и сразу после выставки никто ничего не сказал
иРИНА, во-первых все были заняты своими собаками, и не было время не для анализа. Это, я надеюсь, Вы понимаете.
Ирина написал(а):Лично мое мнение - чемпионы НКП (если на момент записи они уже имеют этот титул) должны писаться в соответствующий класс и сравниваться на BOS и на BOB. А на сравнение на ЧК не выходить. Все-таки не полторы собаки уже на выставки ходит, конкуренция достаточно жесткая. А для суперских чемпионов НКП тоже есть стимул - побороться за титул Обладатель Золотой Бабочки
Мое мнение такое же.
Но,
когда это будет прописано в каталоге, это будет правилом, и не будет личных мнений, а будет порядок!
Когда собак писали на выставку - то личное мнение не звучало.
А потом, если собака имеет титул Чемп. Клуба, то в какой бы она класс ни писалась, ее организаторы должны были бы писать только в Этот класс! (опять же личное мнение!).
Про Золотую Бабочку стало известно только на выставке. (это я про стимул).
Ирина - не принимайте все здесь сказанное на свой счет! Мы просто общаемся с Вами как с Представителем НКП!
Нам же поговорить и обсудить этот вопрос просто не с кем!
Мы даже не знаем КТО состоит в НКП! Кто в президиуме! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ НКП - ОКАЗЫВАЕТСЯ ВОВСЕ НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
ЕСЛИ БЫ НЕ Вы, Ирина, то нам и информацию получить было бы негде!!!!
Еще раз спасибо за поздравления и организацию выставки (то, что от Вас зависило!)
Может перейдем на страничку НКП? И там уж поговорим, уж поговорим, а то уж действительно порода-то не из 5-и собачек состоит, множится же!
Отредактировано Semicvetik (2008-11-21 12:02:23)