Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-СУКИ » SEMICVETIK ZARA MAGIC TOUCH (Уша)

SEMICVETIK ZARA MAGIC TOUCH (Уша)

Сообщений 331 страница 360 из 431

331

RITA
OksanaR

Спасибо за поздравления!!Очень приятно.... :blush: 
Эксперт Душан Паунович(Сербия) оказался очень грамотным и строгим.Вообще, судил,как мне показалось, очень логично.Смотрел всё,очень внимательно,зубы,головы,корпуса,ноги ,хвосты , шерсть,движение и т.д. и т.п..Куча оч.хоров.Было 33 папийона.У меня нет всех результатов.
Хаминочка Риты тоже выйграла свой класс.Ритуля, Поздравляем!!!!
ЛПП стала сука из открытого класса Privat Golden Collection ot Bell Fiet.Поздравляю Ирину Михайлову!!!!
Семицветик Милт Милтон стал Лучшим Юниором Кобелем,а его сестренка Семицветик Май Файр Леди стала Лучшим Юниором!!!Поздравляю Свету Балынину!!!!!Ура!!! :flag:

Отредактировано Инесса (2009-11-28 21:45:35)

0

332

Лучшие друзья вечером смотрят телевизор.

http://i072.radikal.ru/0912/99/f18737c06c67.jpg

http://s49.radikal.ru/i125/0912/00/e8352d9b927a.jpg

http://s44.radikal.ru/i104/0912/d8/64ef07b8e611.jpg

Папа, я тебя лублу...

http://s54.radikal.ru/i145/0912/df/a3206805233e.jpg

Отредактировано Инесса (2009-12-03 20:40:09)

+1

333

Инесса, какие забавные и трогательные! И такая знакомая картина, я примерно так читаю, только на мне двое висят!

0

334

Инесса написал(а):

Лучшие друзья вечером смотрят телевизор.

По-моему, им так сладко вдвоем! И папа млеет от такой любви! :cool:

0

335

shtuka
OksanaR
Спасибо..Только у Димы с Ушей разные любимые передачи.На этих фото Дима пытался смотреть биатлон,а Уша любит передачи и фильмы где собачки и лучше если они гавкают... :crazyfun:

0

336

Инесса, надо девушку приучать к передачам про спорт, скоро Олимпиада!

0

337

Инесса

Фото замечательные! Такие доверительные отношения! :cool:

0

338

Инесса написал(а):

наша Уша на Монопородке в Москве выйграла свой класс,BOS-2 и получила КЧК.

Поздравляю с победой! Уша - красавица, удачи вам на будущих выставках :)  :flag:

0

339

solne4no
Спасибо за поздравление. :blush:
shtuka
олтимар
Такая картина у нас каждый вечер,папа приходит с работы,кушает(Уша ждет)  и  потом на пол садится или ложиться.Сначала играют с игрушками,потом просто одыхают... :rolleyes:

+1

340

Инесса написал(а):

а Уша любит передачи и фильмы где собачки и лучше если они гавкают...

Ой , а мы как все это уважаем! Про Мухтара смотрим, не отрываясь :D

0

341

Очень красивая девушка, вся такая гламурная глаз не оторвать.
Поздравляю с новыми победами!!!!

0

342

Инесса написал(а):

и  потом на пол садится или ложиться.

Ага,ведёт половой образ жизни!http://s57.radikal.ru/i157/0912/67/39ccac637841.gif

0

343

OksanaR
Ну вот,Уша нашла себе подругу по интересам-Инди и передает ей приветик!!!!  :love:
Елена
Спасибо за приятные слова. :blush: Ваша Стрелка  растет и  тоже обещает быть красоткой... :flirt:

Отредактировано Инесса (2009-12-05 18:00:01)

0

344

олтимар
Да,точно.... :rofl:

0

345

Инесса написал(а):

Уша нашла себе подругу по интересам-Инди

Думаю, нам пора билетв в кино покупать! :D

0

346

Ура!!!
Сегодня у нашей у Уши родились три сыночка и лапочка-дочка!!!!!! Папа детей Ringlands Golden Ash(Англия).

http://s006.radikal.ru/i215/1002/34/5a82d5a4a574.jpg

Девченка белокорпусная с  пятнышком на голове.Более подробные фото будут позже.

0

347

Инесса написал(а):

Сегодня у нашей у Уши родились три сыночка и лапочка-дочка!!!

Уррраааа![взломанный сайт] Поздравляем Ушу с малышами![взломанный сайт]Побольше ей молочка, а малышам сил и расти всем на радость!
Как прошли роды?

0

348

Инесса
поздравляю с новорожденными!  :flag:

0

349

OksanaR
Роды прошли прекрасно-принимал Дима.Первый раз в жизни,но он был подготовлен теоретически.Я всю ночь с ней не спала,было понятно.что скоро все начнется.В 9 утра Дима меня сменил.Я пошла спать ,в 12 дня все началось.а в 15 все уже закончилось.Я проснулась посередине процесса родов.Сначала родился  мальчишка  черненький,самый цветной ,потом рыжеватенький с пятнышком на спинке и у хвостика.потом белокорпусной мальчик. Прям 23 февраля продолжается.Я начала просить Ушу родить нам девочку и тут родилась белокорпусная девочка.Ура!!!!Уша оказалась очень хорошей мамочкой,кормит ,охраняет деток.Все детки ровного веса(150-140г) с ровными проточинами на головах. Мы счастливы!!!!!!!!

0

350

Инесса
поздравляю мою дочку, ее владельцев- Инессу и героя- Дмитрия, и папочку- Эша, с рождением замечательных , долгожданных детишек!!! Все сложилось как и планировали - дети родились ровные, думаю, все соболя, нарядные, сытые и... тааакие....!!!!! А девица с печатью будды - шапочка на голове - говорят, такую в дом к счастью.... У папы Уши - LAMONIA"S  DON JUAN - Ники такая имеется....

Сердце заходтся от счастья!!!! :flag:

0

351

Инесса Поздравляю с такой красотой!

0

352

OksanaR
Sweetcandy
Semicvetik
Спасибо за поздравления.Мы очень счасливы. Всем большое спасибо за поддержку. :)
Semicvetik
Света,да, ребятишки,долгожданные.И такие,такие сладенькие и нарядненькие....ну,вобщем мы в восторге!!!! :love: Спасибо тебе большущее за нашу любимую Ушу!!!!!!

0

353

peperomia
Люба,спасибо большое за поздравление.Мы сидим ,отдыхаем от волнения ,смотрим на Ушу с ребятней и так тепло на душе.... :love:

0

354

Инесса
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!Детки какиееееееееееееееее-конфетки!!!

Инесса написал(а):

Мы счастливы!!!!!!!!

И я вместе с вами!Целую УШЕНЬКУ В НОСИК!Молодец девочка!
Дима-ты молодец!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!
Светулю-бабушку ,поздравляю с внучатками.!!!

0

355

Инесса

\ могу пожелать отдыхать до 21 дня... :D  :love:  :flag:

0

356

Инесса написал(а):

,смотрим на Ушу с ребятней и так тепло на душе....

Смотрите - не засмотритесь! :cool:  :D  Только кормить мамочку и поить не забывайте! А детки - это всегда СЧАСТЬЕ!

0

357

RITA написал(а):

Светулю-бабушку ,поздравляю с внучатками.!!!

Спасибище!!!
От Уши это отдельный значимый помет!!! Тем более ее мужем был "просто" Рингландс Голден Эш..... Дети должны бвть замечательные! такие питомники встретились!
Одно только - такие замечательные шоу окрасы родились!!!  Ну дети, думаю , бут замечательные! А родителям - желаю самых лучших моментов в воспитании!!!

0

358

peperomia написал(а):

Только кормить мамочку и поить не забывайте!

Люба!!! Ну ты меня удивляешь!!! Чтобы Инесса и Дима забыли покормить и ублажить свою Ушу!!!

0

359

RITA
Рита,спасибо за поздравление и поддержку!!!! :flag: Зацеловываем Ушу ..... :love: Дима,молодец,стрался как мог,я .конечно,тоже помогала,но он-основной!!!!Он умеет собраться,когда надо,без паники. :cool:
Semicvetik
Света,будем стараться....
peperomia
Люба,оторваться от них сложно,а Ушу ,и поим, и кормим(аппетит у нее сейчас зверский), и целуем, и хвалим,и просто сами"кайфуем"!!!! :love:

0

360

Инесса
Поздравляю! Детки замечательные. От таких родителей как Уша и Эш не может быть плохих детей. Здоровья всем.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-СУКИ » SEMICVETIK ZARA MAGIC TOUCH (Уша)