Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Unas vom Schwabenhof (Уняша)

Unas vom Schwabenhof (Уняша)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Sweetcandy
Selbit
Спсибо Вам )
Мы тут просто решили ловить просто интересые моменты. А то для каждой фоты не начешшься. К тому же, кто захочет чесаного увидеть, на выставках увидит )

0

212

Гесса написал(а):

решили ловить просто интересые моменты. А то для каждой фоты не начешшься.

:yep:  :cool:

0

213

Сегодня состоялся дебют Унисончика на соревнованиях! Прошел Чемпионат Перми по аджилити (А Пермь - второй по силе город в России, после Москвы). Унас пробежал целых ТРИ трассы. Первую - аджилити, он прошел ровно, не отвлекаясь, очень четко все отработав. Вторую - игрушку - Гемблерс, он решил вспомнить, что он все таки декорат и по грязи бегать не пристало. А грязи было сегодня - по уши!!! Мне после соревнвоаний пришлось стирать куртку верхнюю, жилетку, толстовку, а штаны и обувь были просто насквозь промокли в грязи. И в такой грязи Патиссончик никуда не торопился, но в грязи не спешил) А вот третью трассу-джампинг, САМУЮ сложную на этих соревнвоаниях, он обежал как взрослая собака! Правильно зашел в сложный слалом, четко ускорялся на тех моментах, которые он выучил и знает. Отзывался от ненужных входов в туннель. И результатом его забегов стали 5 места в Многоборье - по сумме 3х трасс и в Двоеборье - аджилити+джампинг!!! Отличный дебют!! К слову сказать, что приехали на площадку мы в 11 утра и бегали до 8.30 вечера. Я так за него рада, что осилила написать этот текст )

А Гесса выиграла Многоборье и стала 2 в двоеборье...Эт я так, скромненько

Отредактировано Гесса (2009-04-18 20:51:32)

0

214

Гесса написал(а):

С любимой женсчиной

Хорошей женсчины должно быть много! :crazyfun:

Гесса написал(а):

И результатом его забегов стали 5 места в Многоборье - по сумме 3х трасс и в Двоеборье - аджилити+джампинг!!! Отличный дебют!!

Вот на что его сподвигла!Молодцы! Поздравляем!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

215

OksanaR
Спасибо!
После того, как он вспомнил о том, что он Папийон и по грязи бегать не пристало, ему присвоили гордое звание "Гламурного падонка"

Отредактировано Гесса (2009-04-18 21:22:44)

0

216

Гесса

Наша девушка тоже мнит себя чистюлей!  :rofl: Помогает мне мыть полы и корректирует если я "плохо" вымыла. Уж  по грязи пачкать свои лапульки папийончик точно не станет - негламурненько это! Как же после на ручки то? :playful:

0

217

Вот это Уняша даёт!МОЛОДЕЦ!!!!Поздравляю!Работает по-взрослому (во всех смыслах) :flag:  :flag:  :cool:

Гесса написал(а):

А Гесса выиграла Многоборье и стала 2 в двоеборье

И Гесса ,конечно,то же молодец!
А главное поздравляю ХОЗЯЙКУ!!!

0

218

OksanaR
ну, грязи он особо не боится, просто там было очень сыро и поэтому он решил слегка повыделываться. А вообще, он уже счастливый, намытый, поевший, спит у Ларисы на подушке)))

Selbit
Спасибо!!!!

0

219

Гесса написал(а):

результатом его забегов стали 5 места в Многоборье - по сумме 3х трасс и в Двоеборье - аджилити+джампинг!!! Отличный дебют!!

Гесса написал(а):

А Гесса выиграла Многоборье и стала 2 в двоеборье...Эт я так, скромненько

Вот это да! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :cool:

0

220

Гесса
какие вы молодцы!!! Поздравляю!  :cool:
А про грязь - это точно подмечено, моя мелочь тоже с жутким отвращением шлепает по лужам и грязи, когда приходится - ну, не нравится!  :x

0

221

Knopka
Sweetcandy
Спасибо вам!!!  :blush:

0

222

Гесса
Прдолжаю восхищаться Вами и Вашими собачками.Какие вы молодцы!!!Поздравляю с такими отличными результатами!!! :cool:  :flag:

Отредактировано Инесса (2009-04-19 14:21:10)

0

223

Инесса
спасибо!!! :flag:

0

224

Гесса
Поздравляю с прекрасными спортивными достижениями! Так держать!!!  :flag:

0

225

26 апреля Патиссончик закрыл Юного Чемпиона России, занял 2 место в BIG-2 и стал 3м в BIS Junior!!!!

Про фото не знаю, я пока в Москве, домой вернусь, если есть, то выложу.

0

226

Гесса
Поздравляю! Молодцы! :flag:

0

227

Raif
Спасибо!!!

0

228

Гесса
Пздравляю Вас и Уняшу.Молодчина какой мальчишка!!! :cool:

0

229

Гесса написал(а):

26 апреля Патиссончик закрыл Юного Чемпиона России, занял 2 место в BIG-2 и стал 3м в BIS Junior!!!!

Ура Уняше!  :flag:

0

230

Sweetcandy
Инесса
Спасибо вам!!!

0

231

Гесса
Поздравляем Патиссончика с ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!! :flag:

0

232

А нам сегодня ГОД!!!!!!
В связи с этим будут в выходные организованые выездные гуляния с подарками и выставкой   :flag:

+1

233

Гесса написал(а):

А нам сегодня ГОД!!!!!!

Happy Birthday! :whistle:  :whistle:  УРААААААА! Поздравляем! :flag:  :flag:  :flag: Растите здоровенькими!

0

234

Гесса написал(а):

А нам сегодня ГОД!!!!!!

От души поздравляем! :flag: И желаем Вам всяческих чемпионских успехов!

0

235

А нам сегодня ГОД!!!!!!
ура!!!!! поздравляем!!!!!

0

236

Ура!!!! С Днем рождения, Уняша!  :flag:

0

237

Гесса
Поздравляем Уняшу с Днем Рождения!!! :flag:

0

238

Гесса написал(а):

А нам сегодня ГОД!!!!!!

поздравляю!

Гесса написал(а):

В связи с этим будут в выходные организованые выездные гуляния с подарками и выставкой

ждём фото!

0

239

Гесса
Поздравляю! Продолжайте расти такими же красивыми, выставочными и спортивными! :flag:
С Вас свежие фотки Уника с первого юбилея.

0

240

Поздравляем Уника!!! дальнейших успехов ему!!! :flag:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Unas vom Schwabenhof (Уняша)