Здорово!!! Ведь и Хампусу есть кем гордиться!!! Поздравляем!!!
Отредактировано Indi (2012-12-19 14:41:49)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Unas vom Schwabenhof (Уняша)
Здорово!!! Ведь и Хампусу есть кем гордиться!!! Поздравляем!!!
Отредактировано Indi (2012-12-19 14:41:49)
shtuka
Поздравляю с возврашением победителя! [взломанный сайт]
Ждем фото!
shtuka
Лорик, ДОЖДАЛАСЬ Уняху!!!!!
Indi, да Хампус отличный производитель, и он уже не раз это подтвердил, очень рада что Уняшка смог поддержать папу на конкурсе!
LILI,спасибо!
X'Man (Max), Маша, я его уже всего затискала, зацеловала, он уже на меня ворчит, убегает, а потом сразу ко мне, типа ну ладно, я разрешаю вам меня любить и целовать!
Наши Пипа и Булочка, дочки Пуговки и Вилошки, родились 21 ноября, немного фото из нашей жизни, как растем, взрослеем, меняемся.
Кто тут у нас Булочка я думаю и представлять не надо, у Булки характер копия мама, веселый, шкодный, маленький нахаленок, но очень обаятельная!
Пипа ласковая, умная, вдумчивая, она маленькая леди, но при этом в их дуэте она мне кажется лидер!
Тему пора переименовать Уняша, его дети и внуки!
Привет, ПИПА И БУЛОЧКА !!!!! Касивые девочки !!!!! Мне кажется, очень озорные !!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано shapito (2012-12-22 18:20:38)
shtuka
Такие они смешные в этом возрасте..... [взломанный сайт]
Уняша, его детки, друзья поздравляют всех с Новым годом! удачи, тепла, здоровья!
Лариса !!!!!!!!!!!! Уняша !!!!!!!!!! Все деточки Унаса !!!!!!!Всех твоих питомцев Лариса и всю твою семью С новым годом ! Удачи, счастья и НОВЫХ ПОБЕД !!!!
shapito, спасибо Мариша!
Нас тут немного для рекламы зала по хендлингу поснимали, все получилось экспромтом, мы приехали позаниматься перед выставкой, а фотограф нас увидела и все, сказала что нашла модель, мы не мытые недели две, без груминга, так что строго не судите, работа беговой дорожки, еще хотят в бассейне, но туда точно надо Пуговицу, она у нас знатная пловчиха, а друг Мячик тоже сам прибежал к Уняше на дорожку, он почему то очень любит беговую дорожку, если там кто то работает, а он туда забежал, то все , забежит туда, и будет сам в паре бежать, а Клякса любит на ней кататься, очень смешно это выглядит.
Уняша с друзьями, Мячик и Клякса.
Фотограф Наталья Тэвс.
Классно собы веселятся. shtuka фото чудесное, собаки гармонично вписались в беговую дорожку, кажется что всю жизнь они на ней лапы тренируют. [взломанный сайт]
shtuka
Отличные фотографии. Все супер! [взломанный сайт]
Лунтик, спасибо! не знаю почему, но мои легко встают все на беговую, и бегут с удовольствием, может потому что мы много ходим пешком с ними.
Я работаю с беговой, и знаю как бывает трудно собаку туда завлечь!
rivasross, спасибо! фото с беговой еще будут!
shtuka
Лариса,какие замечательные фотографии!!!
олтимар, Оля, спасибо!
3 февраля в Перми прошла выставка CACIB( было 22 папийона) и первая в регионе Урала монопородная выставка папийонов, в ней приняли участие 36 папийонов, и один мотылек!
Наши результаты, Унас моно и цациб ЛПП! на цацибе в очень достойной конкуренции 2 место в конкурсе производителей, спасибо нашим деткам что приехали и поддержали нас!
На моно ЛС дочка Уняши Пуговки, она закрыла титул чемпион НКП.
3 класса у кобелей выиграли сыновья Унаса, 2 класса у сук дочки Унаса.
ЛБ стал сын Уняшки Кинг!
ЛЮ у сук на моно внучка Уняшки!
на цацибе ЛЮ стала наша Маруся( внучка Уняшки), и она заняла 2 почетное место на бесте юниоров!
Это ссылочка на альбом с монопородной выставки
http://photoshare.ru/album359093.html
Спасибо всем нашим деткам и их владельцам!
Лапочка Пипочка! Яркая, складненька девочка. Удачи ей!
Красивый парень Унас и дети замечательные. Хотелось бы как-нибудь породниться( есть девченки). Удачи детишкам в карьере.
Лорик всё просто СУПЕР !!!!
И детки, и внуки и фоторепортаж, за который тебе огромное спасибо.
Там так у вас всё красивенько и призы, и розеточки. Собачки прелестные, владельцы счастливые,хотя по лицам видно что волнуются.
лариса какая замечательная фотка -тройка, красота да и только
LILI, спасибо, главное что Пипа живет в отличном доме и очень надежных руках!
Звонкая капель, спасибо большое, нам приятно что вам понравились наши детки и их папочка!
X'Man (Max), спасибо Маша! да у нас получился праздник, было очень интересно и радостно!
За призы и подарки спасибо клубу, и всем девчонкам, все очень активно поддержали нас, была настоящая арт-галерея!
очень красивые тарелки, розетки просто шедевры, валеный папийон поселился у нас дома, еще были картины написанные маслом, вышитые картины, и много приятных мелочей!
Так что милости просим в следующем году в гости!
Анфиса, за фото тройку спасибо фотографу Наталье Тэвс, есть в планах сделать с ней фотосессию! и из этой серии есть еще красивые фото!
присылай фото ,будем ждать новых, а папа мячика сейчас на высоте ,звездит, теперь пишут мне о щенках от Пойкина. проснулись!!???, на фейсбуке увидели что есть щенки от SILJANS TRULY YOURS? -были,но поздно
Внучка Уняшки Пипочка
Чудесная!
Вот еще одна внучка Уняшки Маруся, живет у нас в доме.
Маруся 15 месяцев, ЮЧР, бест щенков 1, бест юниоров 2!
Ой ... какая кукла!!! [взломанный сайт]
еще одна внучка Уняшки Маруся
Очень нравится!
Вот еще одна внучка Уняшки Маруся,
shtuka, красавица Маруся
X'Man (Max),peperomia,Лунтик, спасибо большое! эта сладкая мартышка наша любимка, она самый первый папийон рожденный у нас дома, ну и не смогли мы с ней расстаться, очень была толстая, сладкая, и характер такой родной!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Unas vom Schwabenhof (Уняша)