А фото деток есть? Очень посмотреть хочется.Тоже клоники?
Unas vom Schwabenhof (Уняша)
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122011-10-07 15:48:06
влада, фото деток есть, позже размещу, мальчик с Барнаула Пилик вроде есть и на нашем форуме, а так по разному получается, есть сильно похожие, есть не очень, кобели не боги, да мамы тоже однако участвуют в разведении!
Поделиться8132011-10-07 17:27:11
А кто сказал что мамы не участвуют? По моему сука дает больше. Класная сука дает хорошую анатомию и характер закладывает еще внутриутробно. Может конечно я не права, но это сугубо мое мнение.
Поделиться8142011-10-07 17:52:41
Смотря какая сука,моя только кобелей передавала,было 3 помёта от разных кобелей,и ни одного щенка похожего на мать:(Вот девочка подрастает от неё,скоро 3 течка,будем искать кобеля,есть свой,но хочется чего-то такого...самого-самого,свой-то никуда не денется,может и подождать.Эх,далековато от нас Пермь(((
Поделиться8152011-10-07 17:54:50
влада, да конечно вы правы, я тоже сук ставлю на первое место!
А пока Уняшин брат по маме Рианне( очень люблю эту суку, и увидев ее поняла что хочу папийона, и от этой девочки), Вилоша, гостит временно у нас в Перми, кобель с таким характером, что я просто влюбилась, очень умный, послушный, комфортный и уютный, настоящий компаньон.
Вилоша, Юнный чемпион Германии, Чемпион России и РКФ, 1 цациб, и 1 резерв цациб, Вилоше 2 года.
На этом форуме точно есть странички нескольких деток Уняши, наша любимица Гелечка( Сноу Лайф Амбишен Гел), родом из Омска, живет в Перми, Москоуньюс Порш, живет в Москве, Сноу Лайф Бернард Ангеллос, живет в Барнауле, вот что сразу вспомнила.
Поделиться8162011-10-07 17:56:17
Эйваз, согласна, бывает что и не передает, но хорошая мать это тоже отлично, а где вы живете, и кто ваши девочки?
Поделиться8172011-10-07 18:12:12
У меня была Бонечка,Bonny Fly Olgis,её дети,из тех кто выставляется-Елисей Царевич,Его Высочество Бруно(2 помёт)и Ютхищтхир и Южная Вишня Бонни Голд(3 помёт)-последний.
Поделиться8182011-10-07 22:05:52
Эйваз, все я поняла кто вы!
Поделиться8192011-10-07 22:13:18
Эйваз, вы вроде в Краснодаре живете, мы в этом году ездили в Сочи на цациб, нам понравилось такое путешествие, выставились и еще 1,5 недели колесили, отдыхали, Сочи, Адлер, Геленджик, везде нас с бабочками принимали, мои еще и в море накупались, шерстка так отбелилась, супер пилинг, с нами вечером везде, хотим снова к вам, вот думаем наверное в Новоросийск на цациб,а потом опять поотдыхать, я в тех краях в детсве 4 лета подряд проводила.
Поделиться8202011-10-07 23:11:30
shtuka
Ох, как давно страничка Уняшкина не обновлялась!
Лариса, и здесь поздравляю со всеми победами, успехами и приятностями! Вы столько вкладываете труда и сил в своих бабочек, а они молодцы, умницы и красавцы стараются быть на высоте во всём!!!
Очень люблю Уняшу - запал в душу с первой увиденной фотографии! Для меня он идеал!
Пуговка тоже моя любоффф! Невероятно обаятельная дама с характером!
Виллоша - чудо парень! Очень красивый! Замечательно, что такой папийон гостит в России.
И раз нас вспомнили! Поставим свои фоточки и передадим нашему папе большой сибирский привет!
Врядли нас можно назвать клоном Уняши. Скорее Пилюха удачный микс мамы и папы! И это очень радует!
Поделиться8212011-10-08 05:01:32
Ухи шикарные. И сам обаяшка.
Поделиться8222011-10-08 05:04:06
влада, да конечно вы правы, я тоже сук ставлю на первое место!А пока Уняшин брат по маме Рианне( очень люблю эту суку, и увидев ее поняла что хочу папийона, и от этой девочки), Вилоша, гостит временно у нас в Перми, кобель с таким характером, что я просто влюбилась, очень умный, послушный, комфортный и уютный, настоящий компаньон.Вилоша, Юнный чемпион Германии, Чемпион России и РКФ, 1 цациб, и 1 резерв цациб, Вилоше 2 года.
Ну даже не знаю глаза разбегаются. Кто краше???? И как долго Вилоша будет гостить? А когда Уняшка вернется?
Поделиться8232011-10-08 08:19:46
shtuka,у нас в марте такие цацыбы в Краснодаре!Праздники!Всегда большое количество участников,море призов,вот если бы хоть раз приехали,не пожалели,тем более "бабочек"всё больше становится.
Я кстати,уже бабушка:)От Ютхищтхира(Рязань)родились мальчик и девочка триколорчики и от Брунчика(Краснодар)мальчик и две девочки триколорчики:)Летом бы можно было повязать,но маловаты мы были,14 мес барышне было на 2 течку,хотя она физически очень развита,девушка-спортсменка,у неё сплошные мышцы:),мы очень частые гости на стадионе,дом у нас частный,она у нас если бы была человеком,то точно бы баскетболом занималась,а может футболом [взломанный сайт]
Поделиться8242011-10-08 09:20:18
Aggelos777, Таня, спасибки! Да Пилик это микс, но характер точно папашкин, лично общалась, могу точно это сказать, а вообще так забавно как привычки и приколы родителей передаются детям, сколько общаюсь с детками Уняши, столько и удивляюсь!
влада, Уняшу ждем домой в конце октября, очень скучаем, а всего то 2 месяца не прошло еще!
А Вилоша пока у нас, точно сказать не могу, его уже ждут дома, даже подумать страшно что он уедет, настолько он родной нам стал!
Эйваз, поздравляю вас со званием бабушки, а Уняша уже тоже дед заслуженный!
А про краснодарские цацибы мы тоже наслышаны, была мысль рвануть на них, но как будет погода прежде всего, в это время у нас такая может быть распутица, что и ехать не захочещь, а так очень хочется, и о Краснодаре весной у меня приятные детские воспоминания!
Поделиться8262011-10-08 21:40:33
shapito, ой Марина, как я вам рада!!! Максика целуй в нос, очень красивый и яркий мальчик!
Давай создавай ему свою страничку, вам есть что рассказать и показать, и чем похвастаться!
У меня немного новостей с Германии, сегодня в Ростоке на выставке CACIB, Уняша САС, САСIB, ЛПП, выиграл 9 группу!!! очень рада за сынулю и Ивон, отличный у них тандем получился, 2 недели назад Уняша на бундезигере Австрии тоже цациб, а еще сегодня его дед выиграл ветеранский бис!!!
Поделиться8272011-10-08 22:22:25
У меня немного новостей с Германии, сегодня в Ростоке на выставке CACIB, Уняша САС, САСIB, ЛПП, выиграл 9 группу!!! очень рада за сынулю и Ивон, отличный у них тандем получился, 2 недели назад Уняша на бундезигере Австрии тоже цациб, а еще сегодня его дед выиграл ветеранский бис!!!
АААААААААААА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Как здорово!!!!!!! Страничку-обязательно создам!!!!!! Очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8282011-10-09 09:28:53
shapito, Марина, спасибо!
А тебя ловлю на слове и жду страничку про твоих бабочек, тут много ваших родственников, и предков, общайтесь!
Поделиться8292011-10-10 09:50:57
А я вчера очень порадовалась за деток Уняши, на национальной выставке папийонов, где было 74 собаки, наш сынуля Понтик( Москоуньюс Понтиак), стал ЛПП, и чемпионом клуба, очень рада за сына, очень его люблю, это не первая значительная его победа, на Евразии Понтик был ЛЮ, и конечно очень рада за Ирину Солнцеву, и огромное ей спасибо за сынулю!
А наша дочка Киви( Статус Форте Акварель) на России взяла резерв цациб, выиграла промежуточный класс, Киви еще совсем юнная барышня, и думаю это ее не последняя победа, вот так нас порадовали Унасови!
Поделиться8302011-10-10 10:48:51
А я вчера очень порадовалась за деток Уняши,
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Какое хорошее выступление деточек!!!!!!!!!!!!!Примите наши искренние поздравления!!!!!!!!!!!! У нашего папочки-самые достойные деточки!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВО !!!!!!!!!!!!!
А вот так сын (Максимус), тренируется на аждиллити, пока идет переменка-носится как угорелый.....
Выловить их с Бьянкой не могу....
Отредактировано shapito (2011-10-10 10:50:47)
Поделиться8312011-10-10 21:04:34
shapito, Марина, спасибо за поздравления, да за деток как то в двойне радуешся!!!
Молодцы что пошли на аджилити, я думаю у вас с Максом там все получится, и напоминаю про страничку твоих бабочек!!!
Поделиться8322011-10-11 06:11:34
Мы тоже хотим так бегать.Только нас еще не берут, говорят подождать надо .Слишком много желающих. Прямо как в дет.сад нужно очередь ждать В Красноярске всего одно место где аджилити занимаются.
Поделиться8332011-10-11 07:56:46
Мы тоже хотим так бегать.Только нас еще не берут,
Здравствуйте!!!!! У нас то же очередь, и занятия только один раз в неделю..... Попробуйте все-таки попасть на одну тренировку, я уверена, что все папийоны очень способные, а самое главое - это им очень наравится, ваш малыш себя покажет с лучшей стороны......и тогда инструктору некуда будет деваться и он вас возмёт
У нас так и произошло.....попробуйте...
Поделиться8342011-10-19 16:56:46
ну вот и закончились у Уняши немецкие каникулы, перед отъездом Уняша выступил на Бундезигере Германии, ЛПП, 2 место в группе!!!
Сейчас Уняша пару дней потусит в Москве и приедет домой, мы очень соскучились, хоть и прошло всего 1,5 месяца, и очень рады его возвращению!
Спасибо всем кто за нас болел, переживал и помогал, особенно спасибо нашей маме Ивон и Кати( хендлеру Уняшки).
Росток( Германия) цациб, ЛПП 1 место в группе, Уняша с мамой Ивон!
Поделиться8352011-10-20 09:04:52
shtuka
Молодец Унас! Так держать!
Поделиться8362011-10-20 14:24:19
Замечательное завершение каникул. [взломанный сайт]
Поделиться8372011-10-21 06:44:41
ДарьяР.,влада, спасибо!
Мальчик вчера сел в поезд, сегодня будет вечером дома, с большой сумкой кубков!
А в выходные сразу на соревнования!
Поделиться8382011-10-21 17:10:50
Да уж жизнь у мужика !Сразу с корабля на бал.
Поделиться8392011-10-21 20:42:23
влада, я думаю он будет счастлив! он любит работать и спорт!
Поделиться8402011-10-22 00:30:02
Уно-шикарный папийон, мне очень понравился!