shtukaЗамечательные фотографии.Девки красотки,модницы!!!ПУГОВИШНА КОНЕЧНО КЛОН УНЯШИ!!!. ЗДОРОВО!!!!
Отредактировано RITA (2010-12-10 08:36:13)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Unas vom Schwabenhof (Уняша)
shtukaЗамечательные фотографии.Девки красотки,модницы!!!ПУГОВИШНА КОНЕЧНО КЛОН УНЯШИ!!!. ЗДОРОВО!!!!
Отредактировано RITA (2010-12-10 08:36:13)
RITA, спасибо! главное она клон по характеру, они даже лают и ворчат одинаково, я их путаю! люблю их безумно, вот сейчас Уняша на 4 дня уехал, и мы очень скучаем, так стало трудно с ним расставаться хоть на день!
Инесса,Беллари, спасибо девочки!!! это была репетиция, может мы теперь еще чего смастрячим, только трудно их собирать в кучку, но художественный лай и мяукание в моем исполнении почти помогли, правда мордахи у них такие недоуменный, что это я такое делаю!
shtuka
Все фотки великолепные!!! Унас на фоне своих трофеев - супер!!! Девули в нарядах - топ -модели отдыхают!!! Стайка бабочек на Новогодней открытке смотрится просто сказочно!!!
OksanaR, спасибо большое!
shtuka
Хочу еще фоток новогодних!
shtuka
Очаровательная новогодняя фотка. Срочно на обложку журнала.
OksanaR, постараюсь чего нибудь сделать! нас завалило снегом, собаки колбасятся там, так прикольно, заберутся по самые уши и бороздят, и приходят в дом сразу четыре снеговичка!
rivasross, спасибки, позовут, мы пойдем на обложку, лаять и мяукать я научилась, а курочка в руках вообще творит чудеса!
Чудесные фото. Новогодняя открытка - супер. [взломанный сайт]
Наша пипи-компания
Ларисочка,как же ты их в кучу собрала!!!!!!!здорово!(у меня мечта-наверное несбыточная-мою КОМПАНИЮ так выстроить и снять
galina leonova, Галя, художественный лай и курочка творят чудеса!
Ларисочка!!!!! Поздравляем Вас и Вашу дружную семью С Новым годом! Всех Вам благ!!!
Папе Уняше привет от сыночка!!!
Aggelos777, спасибо, Таня, и вам с Пиликом большой привет и наилучшие пожелания!
поздравляем ларису , дочку пуговку , уняшку , с РОЖДЕСТВОМ !, а также всех уняшиных деток , и джентельмена кешу , желаем всем здоровья , и благополучия , всех благ -семья анфисы
Анфиса, Аллочка, большое спасибо! большой привет Анфисе!
29 января в Перми проходила большая выставка-ярмарка Зоосалон 2011, Уняша со своей дочкой Пуговкой(11 месяцев) открыли выставочный сезон, и очень так удачно открыли, выиграли два главных беста выставки, Пуговка выиграла бест юниоров( юниоров было больше 60), А Уняша выиграл бест ин шоу, и еще мы с ними дебютировали в конкурсе пар, и тоже его выиграли, небольшой фотоотчет с этой выставки!
Какой у Умняши кубок шикарный! Фотки замечательные, и результаты СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
shtuka
Стесняюся спросить и куды вы енти вазочки-кубки деваете?
Небось уже комната отдельная под это выделена!!!
Папа с дочей - одно лицо. И очень красивое, надо сказать. Замечательный фотоотчет. И Уняша с Пуговкой потрясающие.Победоносцы. Радуюсь и горжусь нашими папой и сестренкой. Молодцы.Особенно, почему то, впечатлила победа на конкурсе пар.Может, потому что Уняшины победы в породе уже закономерность, а в конкурсе пар - дебют
Пы.Сы.Присоединяюсь к Машиному вопросу насчет кубков. Тоже интересуюсь.
shtuka
вот это результаты! Поздравляю!!!
Супер! Молодчины! Уняша с Пуговкой-прям двое из ларца одинаковых с лица.Поздравляю с победами!
zaozerie, Наташа, спасибо! кубки, да у этого клуба всегда отличные! мой муж когда Пуговишна и Уно выиграли, вбежал в ринг, схватил в одну свою большую руку собаньку, и в другую кубок, и унесся, а я осталась с огромным мешком корма, коробками, и всякой бедой, есть фото мы с Дашей две такие мэри попинсы идем и тащим все это, и вся фото наши попы и мешок корма! я потом у мужа спросила, а кто должен мешки таскать, а он говорит так я как при пожаре самое дорогое схватил собака и кубок!
Санни Рэйн, ну места в доме много, и кубки лишними не бывают, вот только на ярмарке когда я пришла оформлять витрину для нашей породы, то выяснилось, что под мои самовары витрины не расчитанны, я туда расставила все красивые работы Лидии Александровны, тарелочки с Питера, фоточки, было красиво, люди все спрашивали, а где такие сувениры продают!
Irina.nik, спасибо Ирина, очень приятно, мы тоже вами гордимся!
Sweetcandy, спасибо Марина, я сама до сих пор под впечатлением, папа с дочей выиграли всю выставку! а выставка эта у нас крупная, участников много, собаки съезжаются очень достойные со всего уральского региона!
тиви, спасибо большое, да их у нас в городе клониками зовут!
Я очень благодарна за моих отличных собак моим заводчикам,я благодарна моим собакам за их желание всегда работать, радовать, благодарна моему мужу и друзьям, которые меня всегда поддерживают, ходят со мной на выставки что бы помочь и поболеть за нас, у нас всегда группа поддержки, нам хлопают, радуются, благодарна моим владельцам наших деток, и всем вам девочки за внимание, доброту, комплименты, за то что умеете радоваться вместе с нами!
Уняша со своей дочкой Пуговкой
Как они похожи!!!!
Пуговка выиграла бест юниоров( юниоров было больше 60), А Уняша выиграл бест ин шоу, и еще мы с ними дебютировали в конкурсе пар, и тоже его выиграли,
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы - большие молодцы!!! Как здорово, что вы в нашей породе, мы вами гордимся!
очень так удачно открыли, выиграли два главных беста выставки, Пуговка выиграла бест юниоров( юниоров было больше 60), А Уняша выиграл бест ин шоу, и еще мы с ними дебютировали в конкурсе пар, и тоже его выиграли
Ого-го!!!! Вот это молодцы, так молодцы!!!!Сходили, весь урожай собрали!!!! А вот если бы Унас ещё парочку своих деток прихватил,другим бы собакам делать нечего на выставке... Молодцы, от души поздравляю!!!! красивый парень, прекрасные детки!!!!
OksanaR, спасибо, они и правда ну очень похожи, а особенно характером, у них даже голос одинаковый, я их путаю иногда!
ДарьяР., спасибо, надеюсь что наступит время когда мы еще выведем его деток!
Ларисочка,вот это вы открыли выставочный сезон!!!!Супер!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
galina leonova, спасибо, Галочка! сами были в шоке!
хочу поздравить наших дочек : ПУГОВКУ И ИРИСКУ , С первым годиком жизни , пусть вам сопутствует удача , хорошего крепкого здоровья , будьте такими же как ваши родители , даже еще лучше , целую ,люблю - мама АНФИСА И АЛЛА
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Unas vom Schwabenhof (Уняша)