Хорошо,что дышать разрешили
и то в сторонку, наверное?!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Unas vom Schwabenhof (Уняша)
Хорошо,что дышать разрешили
и то в сторонку, наверное?!
shtuka
Хорошенькая какая дочечка у Унаса!!! А кто мама?
Отредактировано Инесса (2009-12-20 23:18:46)
Инесса, мама у нее Ленская Хелена прекрасная!
shtuka Очень хорошенькая у Унаса дочка!
shtuka
Доченька-красотка,действительно-зайка!
Raif,олтимар, спасибо! Мне тоже девочка нравится, надеюсь и живьем увидеть на выставках.
Такое ощущение, что все детки Унаса ооочень на него похожи)))) Красивая девочка!!!
Mause, Маша, спасибо! Я очень на это надеюсь, ну покажи уже Эшли, прячешь!? Кстати для тебя, посмотри как перецвела Зайка.
И в этом году это еще не все детки, в декабре Уно еще дважды стал папой, на свет появилось еще 7 бабочек!
Достойная дочка растет!
в декабре Уно еще дважды стал папой, на свет появилось еще 7 бабочек!
Лариса,поздравляю! Уно теперь многодетный папаша! Колись,кто мамы,у кого сколько! И кого?
олтимар, про мам пока не скажу, пусть хозяйки сами скажут, в одном помете 3 щенка( 1 сука и 2 кобеля), в другом 4( 1 сука и 3 кобеля), видимо год быка решили завершить большим количеством бычков!
3 щенка( 1 сука и 2 кобеля), в другом 4( 1 сука и 3 кобеля),
Поздравляю УНЯШУ!!!Видно теперь.что мальчик стал настоящим МУЖЧИНОЙ!!!
олтимар,RITA, спасибо! Да уж, вырос мужичок, а я и не заметила, все его малышом считаю, а у малыша уже детки ходят на выставки!
shtuka
Лариса, поздравляем с рождением малышей!!!Уняша-молодчинка!!!
Инесса, спасибо! Сегодня на сайте клуба выложили фото с выставки, очень мне нравится дуэт Даша и Уно!
Мы в группе, такой красоте и проиграть не стыдно, хотя и выигрывали( 9 группа была представлена 23 участника)
Даша молодец, выиграла свою группу из 22 участников, и на сравнении выиграла у хендлера из старшей группы.
shtuka
Лариса,каке же Вы молодцы!!! Даша и Уняша вместе очень смотрятся.Будем ждать их выступления в Москве.
очень мне нравится дуэт Даша и Уно!
Отлично выглядят вместе! Удачи им!
Молодец Дашенька! А Уняша как всегда великолепен!
очень мне нравится дуэт Даша и Уно!
Да и твой дуэт с Уно (на второй фотке) совсем неплохо смотрится! А Даша-умничка!
shtuka
Мы в группе, такой красоте и проиграть не стыдно, хотя и выигрывали( 9 группа была представлена 23 участника)
Да, у пуделей попробуй выиграй!!!!! Они как начешутся.......да и шитцу с мальтезами.....баньтиков понаприкалывают, шерстюгу свою распустят и красуются!!!! Но папики тоЖА не промах стали, вон Уник какой молодчинка
Инесса,Sweetcandy,LinaMak,олтимар,Sunny Rain, девочки, всем большое спасибо! Очень приятно на душе от ваших слов, как рождественская песня с колокольчиками!!! Да, год у нас прошел очень продуктивно и удачно, думаю мы и дальше будем стараться, тем более есть к чему стремиться и на кого равняться!!! Sunny Rain, а девятка у нас очень сильная, наши пуделя стабильно выигрывают классы чемпионов на мире и европе, а ши-тцу эта ну очень красива, ее вынесут на ручках, занесут на ручках, иногда хочется подойти и узнать, а она вообще настоящая!
олтимар, Ольга спасибо за фото, у нас такой нет, это с CACIB в Тюмени, Даша там выиграла группу и на сравнении обошла хендлера из старшей группы.
Немного новостей от Уно, мы съездили с Патисончиком по делам в соседнюю страну Казахстан,и попутно зарулили на выставку, так нам повезло и совпало, что в эти дни там была выставку, Уно закрыл титул Чемпион Казахстана, между набегами на выставку мы еще стали 2 в группе. Была очень тяжелая дорога, на улице -40 с ветром, потом резко -15 и жуткая метель, выезд из города на трассу даже закрывали, так как 200 км там просто голая степь, стояние на таможне по 4 часа, потом жуткий гололед, но мы все вынесли, Уняша вообще вел себя как настоящий мужчина!
Поздравляю с Чемпионом Казахстана! А что за выставка была, в каком городе, кто эксперт. Это Вы еще легко отделались 4 часа, мы в ноябре 5,5 часов простояли.
LinaMak, выставка была в Костанае, САС, эксперт Масалевичене(Казахстан), это уже второй эксперт из Казахстана, который судит Уно, первый раз были у себя в городе под экспертизой Ольковой, очень понравилось, и здесь видно, что эксперт знает стандарт породы, очень подробное описание. А про таможню я знаю, ездили 2 года назад, и если бы не попутные дела, то не за что не поехала бы, хотя выставки организуют они хорошо, и казахские таможенники собак чуть не в нсик целуют, а вот наши хамы отпетые, но с июля месяца там будет свободный презд, как в Беларусию.
shtuka Герои! Поздравляю!
shtuka
Поздравляю Уняшу с очередными титулом!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Unas vom Schwabenhof (Уняша)