Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Unas vom Schwabenhof (Уняша)

Unas vom Schwabenhof (Уняша)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

RITA, дак я тоже мать кобеляческая!

0

422

shtuka
Лариса,папа у Уняши какой эффектный! :cool:

0

423

олтимар, да папа хорош! Спасибо Марине, налюбовались им вдоволь. Уно наш тоже молодец, на сегодняшний день закрал три титула, он в 15 месяцев ЮЧР, чемпион РКФ, ЧР, трудяжка маленький! Сегодня он тоже постарался, ЛПП, в группе 3, ну и паики у нас в Перми стали появляться, сегодня нас было 4, люди уже знают породу, интересуются, а вот приедет наша малышня и нас будет еще больше!

0

424

shtuka
Лариса,поздравляю Уняшу с закрытием ЧР!!! Молодцы! :cool:

0

425

Ура Уняше!!!  :flag:  :cool:

0

426

shtuka написал(а):

три титула, он в 15 месяцев ЮЧР, чемпион РКФ, ЧР, трудяжка маленький! Сегодня он тоже постарался, ЛПП,

Молодцы! :flag:

0

427

Гуляли мы с парнями и попали на маленькую фотосессию, и даже свои фото получили, Уно и Кеша стали лучшими друзьями, а Уно даже повзрослел, чувствует ответсвенность за подростающее поколение.
http://s50.radikal.ru/i129/0909/55/125c5fe7f1ef.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/0909/91/0980da3dd9e1.jpg
http://i035.radikal.ru/0909/d6/de612e657e4a.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0909/34/ec8781cd59af.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0909/8e/b5e57fd03814.jpg
http://i002.radikal.ru/0909/3f/a10303e0e7e4.jpg
Вот думаю придется объеденить темы, в среду к нам в город приезжает наша дочка Геля, видимо надо сделать страничку папийоны Перми!?

0

428

shtuka Очень разные у Вас они. А Уно явно готовится к "России", хорош!

0

429

peperomia, да они очень разные, и это мне очень нравится! А Уно будет на России, едет потусить, я не могу поехать, будет тусить с Галей!

0

430

shtuka написал(а):

едет потусить

Тусить или выставляться? Мы бы за него с удовольствием поболели!

0

431

shtuka написал(а):

видимо надо сделать страничку папийоны Перми!?

Конечно, надо!

Мальчики оба хороши. Действительно разные. Интересно, какой Кеша вырастет? Думаю, не менее симпатичный, чем Уняша!  :yep:

0

432

peperomia, Уно едет выставляться, а перед этим целую неделю будет тусить в Москве, а за поболеть спасибо!
Sweetcandy, я тоже думаю, что Кеша будет симпатичный, есть в кого, он очень нежный и милый, и совсем другой.

0

433

shtuka написал(а):

я тоже думаю, что Кеша будет симпатичный,

Папиного бы побольше в нём проявилось, уж больно хорош!

0

434

shtuka написал(а):

А Уно будет на России, едет потусить

Тусите похорошему, удачи и побед!!!

0

435

Андале, Надежда спасибо! Рада тебя услышать!

0

436

Сегодня Уняша поехал в Москву, там его ждет Галя, они будут готовиться к России, и соревнованиям по аджилити, как он уезжал, это целая история! Его в Москву повезла моя подруга, которая ездит туда регулярно и одним  и тем же поездом, но сегодня у нее случился глюк, и она назвала не верное время отправки, мы с Кешей приехали проводить Уно, и когда вышли на перон, то услышали марш Славянки, так провожают нашу фирменную Каму в момент отправки, и вот тут мы поняли, что поезд тронулся, как мы за ним бежали, если бы засекали время, то мировой рекорд нам и собакам , которые неслись с нами был бы обеспечен, мы догнали последний вагон, вцепились в поручень, и стали кричать,что бы сорвали стопкран, молоденький проводник смотрел на нас безумными глазами, а поезд набирает ход, когда он понял, что мы с этого поезда, он попросил предъявить билеты и документы на собак, ух повезло в тамбур выскочил другой проводник и дернул стопкран, а второй только, как попугай повторял, а документы на собак, потом пытался забрать у меня Кешу, вот так мы поехали, а Уно очень понравилось нестись по перону, он бежал в припрыжку и радостно лаял, повесилились!

+1

437

shtuka написал(а):

повесилились!

прикольно повеселились!!!
отправка закончилась благополучно?

0

438

Андале, ну да, нашлись добрые люди, дернули краник!!!

0

439

shtuka написал(а):

выскочил другой проводник и дернул стопкран, а второй только, как попугай повторял, а документы на собак, потом пытался забрать у меня Кешу, вот так мы поехали, а Уно очень понравилось нестись по перону, он бежал в припрыжку и радостно лаял, повесилились!

:D  Веселенькое начало)))) Боевой дух Унику уже за неделю до "России" вселили!! :flag:
А Кеша на "Россию" приедет?

0

440

shtuka написал(а):

Уно очень понравилось нестись по перону, он бежал в припрыжку и радостно лаял, повесилились!

:crazyfun:
Хорошо всё то,что хорошо заканчивается!
Хорошо,что успели!

0

441

shtuka
Хохотали над Вашим сообщением всей семьёй, представляя сабе лицо молодого проводника! :crazyfun:
Хотя Вам, наверное, в тот момент было не до смеха, в отличие от Уно. Но хорошо, когда хорошо заканчивается! :cool:

0

442

shtuka Привет!
Встретились с Уняшей в Кирове!!  :flirt:
Бесподобный мальчик!!!! Думаю мы подружились))) :jumping:

0

443

tats, да ему и вселять не надо,  а Кеша будет дома держать кулачки!!! Вырваться не могу, поэтому Уно и поехал заранее.
Sunny Rain,ДарьяР.,спасибо! Было все неожиданно, если бы не фирменный марш Прощание Славянки, мы бы так и гуляли бы!
Mause, спасибо Маша! Уно вообще парень тусовый и общительный, а познакомиться с молодой девушкой он всегда за!

0

444

shtuka написал(а):

Уно очень понравилось нестись по перону, он бежал в припрыжку и радостно лаял, повесилились!

А хоть свой поезд догнали? :crazyfun:

0

445

shtuka написал(а):

повесилились!

ох, ничего себе повеселились! Такой адреналинчик!  :crazyfun:

0

446

Alex, свой! Sweetcandy, все хорошо закончилось, подруга отзвонилась из поезда, Уно перезнакомился со всем вагоном и еще там пытался устроить аджилити, вошел в образ!

0

447

shtuka
Вот повезло, так повезло! :crazyfun:

0

448

shtuka
Ждём Уника на "России" !!! :flag:
Пусть мальчик знает,что у него масса поклонников в Москве и не только. :love:
Будем его своей симпатией поддерживать за рингом.

Отредактировано Sunny Rain (2009-09-20 22:45:01)

0

449

Sunny Rain, спасибо Маша! Им с Галей поддержка нужна, он сегодня чуток на меня обиделся, мы же с ним почти не расстаемся, он же хвостиком везде со мной, а тут мать нового парня привезла, а его отправила, мы уже без него очень скучаем!

0

450

shtuka написал(а):

мы догнали последний вагон, вцепились в поручень, и стали кричать,что бы сорвали стопкран

Фильм ужасов! А вообще похоже на страшный сон.
Через тернии к звёздам!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Unas vom Schwabenhof (Уняша)