shtuka
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Теперь можно вперёд за новыми титулами и победами! Удачи!!!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Unas vom Schwabenhof (Уняша)
shtuka
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Теперь можно вперёд за новыми титулами и победами! Удачи!!!
Татьяна,олтимар, спасибо! Уже собрались, едем в Челябинск на CACIB, дурная голова ногам покоя не дает!
едем в Челябинск на CACIB
Ни пуха,ни пера!!!
олтимар, будем стараться!Правда в этом году, что то организаторы дурью маются, до сих пор нет расписания, да и эксперта, так и не назвали, а про каталог вообще молчу, они запись только 5 закрыли!
shtuka
поздравляю с маленьким юбилеем! И удачи в Челябинске!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!1 Удачи на выставке!!!!!!!!!!!!!!!!
Sweetcandy,Mause, будем стараться!
А у нас сегодня маленький юбилей, нам исполнилось 15 месяцев,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!
едем в Челябинск на CACIB
без ВОВа не возращайтесь
Андале, будем очень стараться! Мы уже в образе!
Ух ты, скока приятного ))) Спасибо вам )))
Патисончик видимо все понимает, и колбасится целый день! Просто порхает по дому!
Имеет право!
Гесса, Уняша передает тебе привет, и самые лучшие пожелания в день Варенья! Мы тебя ждем и соскучились!
Уняша сегодня впервые выставлялся во взрослом классе.
На ЦАЦИБе в Челябинске было три папийона и все трое - кобели, Унас - промежуток, один в открытом, один в чемпионах. Результаты Унаса - ЦАЦ, ЦАЦИБ, ЛПП и 4 место в группе при огромном количестве участников!!!
Эксперт - Лигита Заке.
Поздравляю Уняшу с первым СACIB-ом!
Результаты Унаса - ЦАЦ, ЦАЦИБ, ЛПП и 4 место в группе при огромном количестве участников!!!
Поздравляем! Так держать!
ГессаВААААААААУ!Вы какие молодцы!!!Уняшку с первым CACIBom!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо всем !!!!
Результаты Унаса - ЦАЦ, ЦАЦИБ, ЛПП и 4 место в группе при огромном количестве участников!!!
Поздравляю Уняшу и вас всех с очень хорошими результатами !!!!!!!!!!!!!!!!!!
, Но , на мой взгляд , ну если бы я была в место эксперта, я бы отдала ему первое место в группе
Мои поздравления Уняше! Так держать!
Вот мы и дома, ура! Сгоняли за 700 км в один конец,но как оказалось не зря! Спасибо всем за поздравления!bellfiet, я бы ему тоже отдала 1 место, он так старался, видимо понял, что детсво закончилось, ну и ответственность, но на судейство группы, не понятно почему произошла замена эксперта, вообще очень странно, никому не меняли, а на 9 заменили, хотя эксперт была на месте, и видно было, что она приготовилась судить, в каталоге были прописаны все эксперты по группам, на группу вышли 21 собака. Еще маленькие победы в этот день, чемпион РКФ, выиграли конкурс хендлеров, судила Лигита Заке, ну и не могу похвастаться, мои шелти меня не подвели, кобель CACIB, сука, которую я возила из питомника CACIB, ЛПП, 3 в группе. Вот такой праздник души! Немного о конкурентах, кобель открытый YONATHAN DE POMPADOUR( импорт Словения, живет в Уфе), чемпион LUBIMY LYUTIK( o. Est Emerald Ot Bell Fiet* m. Rivas Ros Midnight Music, г. Челябинск), опапиньениваемся!
shtuka
сколько побед у Вас за раз! Поздравляю!
Sweetcandy, спасибо!Радуют песы!
Уняша МОЛОДЕЦ! Браво! Поздравляем! Привет от Винса!
IrinaN, спасибо! Малыш Винс тоже не отстает! Удачи!
кобель открытый YONATHAN DE POMPADOUR( импорт Словения, живет в Уфе)
Маленькая поправочка... Этот мальчик из Словакии (питомник DE POMPADOUR) , а не из Словении...
Поздравляю Уняшу с новыми победами! До ЧР рукой подать!!!
TAILS89, спасибо за поправку, но я с каталога списывала автоматически, а потом не посмотрела.
Сегодня Уняша получил свой второй САС, ЛПП, выиграл БИГ и стал первым в BEST IN SHOW!!!!!!!!!!!!!!! Эксперт - Шамиль Абракимов.
Гесса
Поздравляем! Уняша - просто супертруженик!
OksanaR,Sweetcandy, спасибо, мы очень старались, судил Абракимов, а главное это погода! 4 дня стояла жара 30 градусов, я переживала как мы будем выствляться, накаркала, с утра 12 и прливной дождь на целый день, и как только закончилась выставка, и дождь прекратился, ну и по традиции Уно с дочкой друзей выиграли конкурс хендлеров, вот теперь мы сидим дома сохнем, греемся, ну и радуемся большому количеству призов, сегодня был отличный призовой фонд! И главное, что порадовало, мы были не одни, нас было трое, Пермь опапийонивается!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Unas vom Schwabenhof (Уняша)