А вот свадебные фото

Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Unas vom Schwabenhof (Уняша)
А вот свадебные фото

[b]shtuka
Поздравляем Уняшу с должностью папы!!![/b] 
Пара великолепная! Так похожи друг на друга!
Поздравляю с первой дочкой! 
OksanaR,Андале,tats, спасибо всем за добрые слова! Уняша как бы все понимает, стал такой весь сурьезный, деловой! Ждем с нетерпением следующих деток, так хочется их всех увидеть, потискать, очень надеюсь,что кто нибудь из них будет расти под боком! Фото жду!
Ух ты, какая козюлечка симпатичная! 
Sweetcandy, спасибо! Я бы сказала хомачек мордастый! Пусть растет, будем ждать новых фото.
Дочка Унаса. 6 дней - маленькая бабочка
Малышка ну прям копия то ли папы то ли мамы. Родители ведь ее тоже так похожи!
Толстушечка какая сладенькая,мордастенькая!Пахнет молочком!Расти ПРИНЦЕСА в КОРОЛЕВИШНУ!
tats ,RITA, спасибо! Пусть растет, а мы будем ждать новостей, так хочется увидеть, этого хомачка, но почему Россия такая большая!?
shtuka
такой хомяк славный!!!!
Дочка Унаса
Sladkaya!!!!!
Андале,OksanaR, спасибо! Действительно хомачек!
Гесса
Поздравляем!!!
такой хомяк славный!!!!

Гесса
Дочурка-чудо! Тьфу-тьфу-тьфу!
,Татьяна,олтимар,спасибо! Это чудо продается, хочется под бок, но как сложится не знаю, пусть малышка растет, а мы будем ждать следующих деток!
Гесса
прелестная малышка. У Унаса это превенец?
ДарьяР., спасибо! Да, это первый ребенок Уняши, он же еще молодой мужчина,о мы ждем скоро еще его деток.
он же еще молодой мужчина,о мы ждем скоро еще его деток.
Хорошо мужчинам, детки появляются и выращивать не надо!
Пусть побольше рождается! 
OksanaR, будем стараться! Мы в воспитании деток принимаем активное участие!
Мы в воспитании деток принимаем активное участие!

ВсЁЁЁ, влюблена по уши!!!!! В папильона!!!! в Уняшу!!! В дочку!!!!
ВсЁЁЁ, влюблена по уши!!!!! В папильона!!!! в Уняшу!!! В дочку!!!!
А то! Поздравляем! 
Mause,OksanaR, спасибо девочки! Сама до конца не верю иногда, что это счасть все мое! Хочу еще рядом с собой порхающих бабочек! Mause, я думаю все у вас получится, удачи!
Всем привет! А у нас сегодня маленький юбилей, нам исполнилось 15 месяцев, и год, как это ушастое чудо живет в нашем доме. Вот и повзрослел мальчик, Патисончик я тебя очень люблю! За этот год мы окончательно влюбились в эту замечательную породу, стали ее фанатами, и понял, что много папиков не бывает, и это такая зараза,которая в дом одна не приходит, хочется окружить себя бабочками! Большое спасибо нашей маме Ивон за это чудо, она замечательный заводчик, и просто отзывчивчивый и добрый человек, ну и конечно отдельное спасибо нашей любимой Гале, благодаря ей Уняша живет у нас и дарит нам огромную радость!
А у нас сегодня маленький юбилей, нам исполнилось 15 месяцев
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
OksanaR, спасибо! Мы празднуем уже с утра, Патисончик видимо все понимает, и колбасится целый день! Просто порхает по дому!
shtuka
Поздравляем!!!! 
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Unas vom Schwabenhof (Уняша)