Фотосессия на Балатоне

Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Euro dog show 2008 Венгрия
Фотосессия на Балатоне

Таня
Alexa
Какие фотографии чудесные!! Спасибо огромное!!! Такая папильонская ландшафтная красота!!!!
На улицу смотришь -
, а потом на ваши фотки - и честное слово, настроение сразу поднимается!!! 
Таня
Alexa
СПАСИБО!!!
Спасибо дорогие
А собачки то одетые какие!!!! А у нас на России полысее были
За лето подразделись!
Alexa
Виолетик, а ваши то не разделись!Буду на летние каникулы собак к вам отправлять.
Ну какая Дилуша хорошенькая!
И Стенли и Демик!!!
А ещё мне нравится в ринге Дианка.
Да, дорога в Словакии просто фантастически красивая.Я её хорошо помню.Когда мы ездили на ЧЕ в Братиславу в 2003, то я эту дорогу прям на камеру писала,самые красивые места. 
Присылай, Маш! У нас воздух влажный, плюс купания в море, хотя все равно сыпятся. Дианчик был молодцом, собралась и отработала. 
Девочки!Это я, ТАНЯ!
Теперь с рабочего компа я буду входить под этим ником,т.к. под старым не получается. Старый ник остался только для посещения с домашнего компа. 
Отредактировано Таня Р. (2008-10-10 16:20:32)
не ругайтесь.Качество ужасно.
Девочки, это в данной ситуации не важно, давайте любого качества, особенно собак. Интересно же!
Девочки,ничего не понимаю,напишите кто-нибудь-читаемы результаты в каталогах? Сканировала с большим разрешением,а качество плохое.
Таня Р. В 189 видно, в 188 не очень.
А я была на Балатоне. Мы поехали собачек купать )))) Хотя у нашего отеля свое озеро было. В результате объехали весь Балатон, поглядели на всякие замки и красивущие места и собак искупали уже около отеля )
Alexa
фотки просто супер!!!!
Alexa
Таня
спасибо огромное за такое количество чудесных фото! Завидую - вы столько красивых мест посмотрели! 
В 189 видно, в 188 не очень
спасибо.Попробую сфотографировать дома и разместить.Может лучше будет.
Девочки , принимайте мои поздравления !!!
Вы просто молодцы, постарались и вы и собаки !!!
Про Европу, т.е. ее организацию, нет никаких положительных отзывов, ругают все, так что в таком бардаке ваши результаты это огромная радость. 
Огромное спасибо за чудесные фотографии!!!! 
монопородка:
(к сожалению не все клички смогла востановить,прошу прощения,если ошибусь)
кл. щенков
Vilarden's Friday Present

ЮНИОРЫ
Kiss of Fire v d Schmetterlingswiese

Goldfinger de Costalina

ПРОМ.КЛ.
Elarm's Olympic Winner Sui
ЧЕМПИОНЫ
Elram's Kaiser Franz Joseph Ch
ПРОМ.КЛ.
Charming Boy Maria Sirrah(???)
ОТКР.КЛ.
Queen Bless JP Red Succesor

ну вот вроде и все фото.
Таня Таня, и на том спасибо!
Я не знаю, может ошибаюсь, может мне так кажется. Как-то все уныло на этой выставке, нет ни праздника, ни азарта, не видно за рингом того же от зрителей.
Азарт закончился задолго до начала ринга.Лично мы его (ринг) ждали 10! часов (приехали на в-ку в 7 утра,в ринг вышли около 6 вечера).Так что не до праздника уже было.
Таня Таня, если не заходила на "Россию", загляни, там тоже организация подкачала, но посмотри на фото, и дело не в их качестве, атмосфера совершенно другая, эмоции. Надо бы мне ещё фоток туда добавить.
атмосфера совершенно другая, эмоции
да вроде по фото такая же.
Надо бы мне ещё фоток туда добавить
а вот это правильно

Таня
спасибо за каталог (почти все видно!) и за фотки! 
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Euro dog show 2008 Венгрия