И я в этот день тоже там буду на выставке.
Так, посетителей все больше и больше! Ну, девушки, без фототчета вам не обойтись! wink3.gif Буду ждать...
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРИГЛАШЕНИЯ НА ВЫСТАВКИ » Национальная выставка папийон-фален 2007 г.
И я в этот день тоже там буду на выставке.
Так, посетителей все больше и больше! Ну, девушки, без фототчета вам не обойтись! wink3.gif Буду ждать...
Марин, снимать то будем, главное чтоб фотки нормальные получились! А то я на России тоже всех снимала, а вышли только Найз и Вита более менее scratch_one-s_head.gif
Маша и Тоша
Маш, какие-то фотки у тебя получатся, какое-то еще у кого-нибудь - вот так "с миру по нитке", нам любопытным - кто на выставку не попадает, и будет представление о выставке. wink.gif
А время монопородки папильонов ещё не известно?
Девочки,я вот тут призадумалась girl_sigh.gif А как мы друг друга узнавать будем?[взломанный сайт]
думаю по собачкам ..... и просто совсеми здороваться и спрашивать кто есть кто!
Olga Perova
Девочки,я вот тут призадумалась А как мы друг друга узнавать будем?
Ну так мы же фотки то свои вешали!!!
Давайте познакомимся!
Ну так мы же фотки то свои вешали!!!
Давайте познакомимся!
Хорошая, кстати, тема! Жаль, что новые участники не вешают своих фоток...
Жаль, что новые участники не вешают своих фоток...
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! А почему вновь прибывающие не показывают нам свои фотки? wink.gif Собачек видим,а хозяек не всегда girl_sigh.gif
На националку ожидается 40 ПАПИКОВ!!! Будет ооооочень интересно !!! yahoo.gif
Девочки,сегодня узнала вот такую информацию:17 мая монопородную выставку проводит клуб "Антарес". Ранг выставки ПК (победитель клуба) .Стадион бр.Знаменских,там в этот день будет проходить САСХ2.
17 мая монопородную выставку проводит клуб "Антарес".
Девочки,кто нибудь ведёт своих собачек на МОНО ?
Хотелось бы посмотреть.Во сколько начало ринга?
Алла, мы с Флаем записаны. Монопородка, как и обе САС выставки клубов "Антарес" и "Кинолог и я", будет проходить на открытой площадке на территории парка Сокольники. Будем надеяться, что обойдется без дождя.
А вот время проведения монопородки и сколько собак записано на нее, я не знаю пока. Может у кого есть свежая информация?
Отредактировано tats (2008-05-13 12:47:17)
Записано на монопородку папильонов, примерно, 20 собак.
Дождь - это кошмар для папиков. И, пока его и прогнозируют. Надеюсь только на ошибки наших метеорологов. Т.е., что они, как всегда, ошибаются.
Вот Вы все собираетесь на моно 17 мая ,а июньская монопородка будет или её перенесли с 28-29 ,на другое число?
а июньская монопородка будет или её перенесли с 28-29 ,на другое число?
valechol, за информацией по этой монопородной выставки вам нужно обратиться к Солнцевой Ирине
тел. (495) 917-43-12.
На момент когда я звонила ей, а это было более месяца назад, даты проведения были в силе. Нужно узнавать сейчас у нее более свежую информацию.
На К-9 повесили каталог на 2хСАС 17 мая http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php … ost4054947
Вечером будет расписание.
Алла, да, на к-9 уже вывесили расписание рингов обеих выставок, но про монопородную выставку папийонов ни слова.
А погода обещана Гидрометцентром на 17 мая ох какая противная - ниже 10 градусов, днем кратковременные дожди, а к вечеру - довольно сильный....Вот не повезло......
А что делать в случае дождя на выставке под открытым небом - под зонтиком можно водить по рингу собаку?
Отредактировано tats (2008-05-14 21:58:02)
tats
можно, только это врядли поможет при дожде. У нас уже был такой экспиримет!
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от SEMICVETIK
VIS,Подскажите пожалуйста расписание моно Папийонов!
в 12 нуль нуль
Это с К-9
А теперь написали, что моно перенесено на 11 часов!
моно перенесено на 11 часов!
Замечательно если МОНО будет в 11 ,мы успеем поболеть за бабочек
Только бы погодка не подвела,надеюсь не будет
Отредактировано Алла (2008-05-15 19:00:01)
Захватите фотики, мы - "дальние" ваши товариСЧи, тоже хотим посмотреть!
Захватите фотики, мы - "дальние" ваши товариСЧи, тоже хотим посмотреть!
И мы, и мы!!!
Я возьму фотик)))) Правда качество фотографий будет не очень хорошим - у меня пока только в планах покупка полупрофессионального аппарата. Надеюсь, что и другие форумчане побалуют нас фоторепортажем хорошего качества.
Приятная новость - на гисметео уже поменяли прогноз на 17 мая, температуру обещают уже до 18-20 градусов и весь день небольшие дожди.....
Отредактировано tats (2008-05-15 22:29:32)
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРИГЛАШЕНИЯ НА ВЫСТАВКИ » Национальная выставка папийон-фален 2007 г.