Есть ли вести с Евразии? Участники и болельщики, делитесь результатами и впечатлениями!
Евразия-2007
Сообщений 1 страница 30 из 79
Поделиться22007-02-25 10:50:55
Неужели никто так и не доехал до Евразии? Или до дома?
Поделиться32007-02-25 11:58:58
Я знаю, что Настюша с Милтоном выиграли ВОВ. Больше ничего не знаю
Поделиться42007-02-25 13:13:06
URAAAAA!!!!! Da zdravstvujet Nastjuha i Miljukin!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif girl_in_love.gif drinks.gif
Vsem ostalnym prizjoram tozhe URA! URA! URA! girl_rose.gif
Поделиться52007-02-25 17:09:27
Alexa, Dina
И я кричу УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю и люблю Настюху с Милтоном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще поздравляю Дину! Помню, как она помогала Насте в приобретении этого замечательного кобелька! Спасибо тебе Дина большое , за точное попадание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться62007-02-26 10:53:15
Всем привет! Евразия закончилась, а мы- участники и зрители ещё не отошли от бурных эмоций Началось всё с того, что поменяли экспертов: в первый день судил Dusan Paunovic - Сербия, а во второй - Елена Круценко - Россия. Лично мне судейство показалось, мягко говоря, странным. В рингах неразбериха, в каталогах ещё пуще- кобелей некоторых в суках записали и наоборот :threaten:
ДевочкиAlexa
Dina
Kasandra Sonja, может я что-то путаю, но Настюхин Милтон стал ЛЮ в первый день,а ЛПП - Баден Баден от Надежды...Ещё раз повторяю - если мои сведения не точные - прошу извинить,т.к. сама около ринга не стояла и в каталоге не отмечала.
Во второй день - ЛПП стал кобель Zkarabis Headline ( вл. Yvonne Weber)
Kasandra Sonja, Танюха, спасибо тебе большое за приветик, Настя его мне передала в целости и сохранности Было очень приятно girl_rose.gif
Попозже, надеюсь, наши девочки вывесят полный отчёт о Евразии-2007, или я вечерком постараюсь что-либо поточнее вспомнить, а то сейчас мозги "враскоряку"
Отредактировано Lenskyi (2007-02-26 11:20:23)
Поделиться72007-02-26 13:12:29
У нас на форуме ЛКФ вот такое сообщение:
Папийон CARATOOT'S CONSTANT CHARMER - JCH, BOB вл. Анастасия Путниня
Так что я думаю он и лучший юниор и ЛПП. Очень надеюсь, что так. dance2.gif
Поделиться82007-02-26 14:00:46
Вчера на "Евразии-2" мы были и смотрели ринг папийонов.Я совсем еще собак не знаю,но у меня в каталоге размечено так и это должно быть верно :
Лучший щенок -Ласковая Мышка из Королевства Гномов вл.Калиниченко
Лучший юниор -Лав Имидж Коммандер Бонд вл.Новгородцева
Лучший кобель,Лучший в породе,CACIB- Karabi*s Headline вл.Ивоне Вебер (Германия)
Лучшая сука,СACIB -Замоскворечье Стрекоза вл.Дмитриева
Поделиться92007-02-26 14:25:04
Девчонки,ну не томите,дайте расстановку по двум дням,поделитесь своими впечатлениями.
Поделиться102007-02-26 14:49:40
Да, кобель ЛПП Ивонны очень красив!
Тоже хотелось бы получить расстановочку :thank_you:
Отредактировано Imidge1 (2007-02-26 15:15:10)
Поделиться112007-02-26 16:03:05
Девочки привет!!! Только посадила Ивонну на самолёт...... Сейчас выскажусь!!!!
ТАКОГО КОШМАРА Я НЕ ОЖИДАЛА! Просто стыдно,честное слово и перед Ивонной и перед Настюхой!
Евразия-крупнейшее шоу в России,самое престижное.Стали к нам гости приезжать,стали интерисоваться нашими выставками а тут ТАКОЕ!!!!Оба дня сменили экспертов А ведь люди ехали именно к этим экспертам. Россияне наверняка тоже не под этих шли. Ивонна никогда не показывала своих собак заявленным Норвежцу и Итальянцу,ей было интересно. Естественно её собака не нуждалась ни в CACIBe ни в Чемпионе России и РКФ,после полученных титулов раннее это смешно. Тем более,что собака уже Интер. Когда поменяли судью в первый день ,мы посмеялись.Но когда поменяли на второй день :fie: я даже не нашлась,что ответить на вопрос Ивонны ХУ ИЗ ИТ???? когда она указала на Российского эксперта в ринге. Конечно Headline выиграл на второй день,и грех жаловаться.Но тем не менеее,да простит меня эксперт ,не было интересно мнение никому не известного эксперта, похоже что папильонов увидевшего впервые да ещё и из России.
Ну не могут наши эксперты хорошо знать породу,не потому что плохие,а потому что ну негде им опыта набираться. Где судить много красивых собак????Что наших приглашают за рубеж на ринги папильонов? Нет конечно :/ Вот и судят у нас,то что мы им показываем.А что показываем мы наблюдали два дня подряд.
Очень хочется судейства тех,экспертов где порода устоялась и хорошо развита.Эти эксперты может и не породники,но хотя бы они часто видят красивых собак,типичных представителей породы. Когда папиков будут у нас судить хотя бы Скандинавы,я не мечтаю об Англичанах? Ну или те,кто хотя бы знает КТО ТАКОЙ ПАПИЙОН(породники,влад.питомников)
Ну только в Росси такой безпридел,с заменой экспертов.Ну просто об нас вытерли ноги. Я думаю никогда России не дадут ни Ч.Мира провести ни Ч.Европы. :/ Не доросли.......
Поделиться122007-02-26 16:17:11
Про судейство помолчу.......даже не знаю,что и сказать. Вот для начинающих было познавательно посмотреть ринги.Там было ВСЁ. Я для себя выделила два типа (к вопросу о типах) шведский и наше разнотипье.Там были все и чихуа и шпицы и той терьеры,в лице папильонов конечно.Вобщем были собачки как буд то разных пород. У судьи из Сербии,хотя бы прослеживался лёгкий намёк на предпочитаемый им тип. А вот Российский эксперт просто металась, явно не понимала кто такие эти разные собачки. В судействе сук вообще цирк был
Про расстановку,тоже не расскажу,т.к. толком не видела.Уж простите,я напрягала мозги для беседы на английском, который я забыла напрочь
Поделиться132007-02-26 16:41:52
Sunny Rain
Машенька,только у нас возможен такой бардак с заменой судейства,вообще,если эксперты заявлены,то регистрируются под них,но это в нормальный странах.
Девчонки,кто был на Евразии,давайте расстановочку,пожалуйста,кто,что отметил и запомнил.
Поделиться142007-02-26 17:07:31
У судьи из Сербии,хотя бы прослеживался лёгкий намёк на предпочитаемый им тип.
а всё потому, что он сам занимается разведением чихов :big_boss:
Моей Лесечке в описании указал , что морда длинновата и поэтому дал второе место в классе щенков , хотя мы с Лесёнком не в обиде- первое место заняла сучечка, которая очень нам понравилась , а особенно её хозяйка из г. Ейска girl_rose.gif
Отредактировано Lenskyi (2007-02-26 17:11:00)
Поделиться152007-02-26 17:32:23
Lenskyi
а всё потому, что он сам занимается разведением чихов
Ленусь,ну вот что бы мы без тебя делали????Ну вот всё ты знаешь,честное слово
Теперь вообще всё понятно стало
Поделиться162007-02-26 17:42:36
Ой, девчонки, большое спасибо за впечатления! Ну что-то такого именно я и ожидала.... Когда только началась неразбериха с записью на выставку, я подумала, будет ... пипец. blush.gif Все мои друзья, которые вернулись сегодня из Москвы, в шоке от организации и отчасти от судейства. Ну, судейство, вещь субъективная, у каждого свои взгляды, но организация... Вот тебе и квалификация на Крафт.
Olga Perova
Оля, спасибо за фото. Headline - очень красив! Я его видела в Швеции на выставке - даже там, среди обилия прекрасных собак, он был великолепен. Оль, а может есть еще какие-нибудь фотки?
А кто-нибудь выложит полные результаты обеих Евразий?
Поделиться172007-02-26 17:44:34
Господи, ну и совсем забыла поздравить победителей! Молодцы! Поздравляю! girl_rose.gif
Поделиться182007-02-26 17:49:02
Девочки ну вот тогда ещё объясните мне бестолковой . Конечно эксперт может и должен иметь свой взгляд на породу и отдавать предпочтение любимому типу.Это нормально. Но АНАТОМИЯ,как быть с ней????? Ну вот боком бежит собачка,да и до породности не дотягивает,а её в расстановку и титул ей Это как?
Поделиться192007-02-26 17:54:14
...Ну вот боком бежит собачка,да и до породности не дотягивает,а её в расстановку и титул ей Это как?
Чужая душа - потемки... А вообще, говорят, изнутри ринг совсем иначе выглядит. Это надо у эксперта лично выяснять, ну мало ли чем такая каракатица приглянулась. dntknw.gif
Поделиться202007-02-26 17:58:51
Sweetcandy
А у нас к организации как раз претензий не было. Зарегистрировали правильно.Правда я сама регистрировала в РКФ. Зал большой,красивый,кафешки всякие. Бесты не такие красивые,как в Хельсинки или в Прибалтике,но вроде тоже нормально. Для некоторых пород ринги маловаты были,но для папильонов нормально. Вот на стадион "Братьев Знаменских" я бы не рискнула Ивонну пригласить,стыдно было бы
У них в Германии обычная САСовская выставка в Дрездене была,обалденно красивая прекрасно организованная. В отличном павильоне с уютными кафе,красивыми рингами,большими кубками,розетками всё по времени,эксперты все кто заявлен. Вобщем ну я думала наша "Евразия " будет как раз соответствовать,но.........ошиблась.
Поделиться212007-02-26 18:09:24
А у нас к организации как раз претензий не было...
Ой, чего-то я не поняла? blush.gif Как не было?
ТАКОГО КОШМАРА Я НЕ ОЖИДАЛА! Просто стыдно,честное слово и перед Ивонной и перед Настюхой!
Евразия-крупнейшее шоу в России,самое престижное.Стали к нам гости приезжать,стали интерисоваться нашими выставками а тут ТАКОЕ!!!!Оба дня сменили экспертов ...
У них в Германии обычная САСовская выставка в Дрездене была,обалденно красивая прекрасно организованная. В отличном павильоне с уютными кафе,красивыми рингами,большими кубками,розетками всё по времени,эксперты все кто заявлен. Вобщем ну я думала наша "Евразия " будет как раз соответствовать,но.........ошиблась.
Поделиться222007-02-26 18:22:22
Sweetcandy
Хи-хи я имела виду сам зал хороший,парковка большая и.т.д .Это я про комфорт организованный.
В ужасе только от замены экспертов. Я прикинула,что наша крутая "Евразия" будет как раз как ихний скромный Дрезден.
Я организацию комфорта от организации экспертизы отделяю мысленно.Но вот Вам всем сообщить забыла об этом
Причём можно было заменить экспертов на не менее интересных,из тех которые были заявлены.
Проиграла наша "Евразия" ихнему Дрездену Потому что у них для людей всё,а у нас........
Ивонна не могла вспомнить что где нибудь заменяли экспертов вот так ,как у нас.А опыт у неё выставочный богатый.
Отредактировано Sunny Rain (2007-02-26 18:28:53)
Поделиться232007-02-26 18:28:54
А, ну тогда понятно.
Поделиться242007-02-26 18:45:43
Ещё чего расскажу...Умереть не встать
Для того,чтобы Ивонне прилетть сюда,нужен был только ветпаспорт на собаку.Это понятно,это нормально. А вот чтобы улететь от нас нужна спрвка. Мы естественно, её вечером получали.
Вет врач,который нам её выписывал,первый раз видел Евро ветпаспорт,заполненый на английском языке. 1 час с моей помощью он писал на русском в справке о прививках собаки.Ивонна терпеливо ждала,отнеслась к этому с пониманием.Когда сегодня мы приехали в Аэропорт,мы должны были поменять эту справку(на русском) на почти точно такую же,но уже опять на английском у другого ветврача в аэропорту.Опять писали 1 час,потому что уже этот врач,не знал как заполнить бумажку на английском. Когда Ивонна спросила меня зачем всю информацию из паспорта мы переписали сначало на русском в ветклинеке,а потом на другую бумажку на английском, в аэропорту,а информация одна и таже и она была,есть и остаётся в паспорте. Я задумалась и правда ЗАЧЕМ????
Потом сама смеялась до слёз Я всегда получала все эти бумажки,но никогда не задумывалась ЗАЧЕМ. Ведь и правда,бумажек море,гемороя соответственно....НО БЕШЕНСТВО ТОЛЬКО БЫЛО,ЕСТЬ И НАВЕРНОЕ БУДЕТ В РОССИИ. А мы всё пишемп,пишем справки.....
Отредактировано Sunny Rain (2007-02-26 18:47:20)
Поделиться252007-02-26 19:17:28
Sweetcandy
Фоток у меня особо то нет.Получилисьь не резкие и фоткала я с неудобного места.Там еще были фотокорреспонденты.Будем ждать когда появятся их репортажи
Поделиться262007-02-26 20:19:12
Поздравляю всех победителей Евразий! good.gif
У меня есть размеченные каталоги двух дней. Но писать начну постепенно, В НАПИСАНИИ БУДУТ ВСТРЕЧАТЬСЯ ЯВНЫЕ ОШИБКИ- ПИШУ СТРОГО КАК В КАТАЛОГЕ/ ЕСЛИ ВСТРЕТИТЕ НЕТОЧНОСТИ, ПОПРАВЬТЕ:
24.02
Кобели
Кл. юниоры
4535. 1-CARATOOT'S CONSTANT CHARMER ВЛ. А. ПУТИНА - CW. JCAC, ЛЮ
4509. 2- LAV-IMIFG T' KOMMANDER BOND ВЛ. НОВГОРОДЦЕВА
4510. 3-ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ ВОСТОРГ вл. ДМИТРИЕВА
4507. 4- LAV-IMIDG AMOUR TOUJOUR ВЛ.L. VASILCHIKOVA
Кл. промежут.
4512. 1-LAMONIA'S DON JUFN ВЛ. С. БАЛЫНИНА CW. CAC
4513. 2-NIKSEND ARISTOKRAT ВЛ. М. ДЛИННОВА
Кл. открытый
4519. 1-БАДЕН БАДЕН ОТ НАДЕЖДЫ ВЛ. БОЙКО Н. - CW. CAC, ЛК, ЛПП, CACIB
4515. 2-HARATIO ВЛ.YVONNE WEBER
4516. 3-HUGETT NUEVA SORPRESA ВЛ. ВАЖЕНИНА
4518. 4-ZAMOSKVORETSI USPEN ВЛ. ДМИТРИЕВА
Кл. Чемпионов
4520 1-ZAKARABI'S HEDLINE ВЛ.YVONNE WEBER CW. CAC R-CACIB
4521 2-LAV-IMIDG BERTRAN BENEFIS BIS ВЛ.L. VASILCHIKOVA
4523 3-SORSERY ZEPFIR ВЛ. ЧЕЧУЛИНА
4522 4-OSKAR USHKI NA MAKUSHKE ВЛ. ПОЛЯКОВА
Отредактировано Semicvetik (2007-02-26 21:20:22)
Поделиться272007-02-26 20:26:27
Значит у Настюхи имелся в виду юниорский ВОВ. Сорри, я всех ввела в заблуждение. :sorry:
Поделиться282007-02-26 20:32:24
Semicvetik, спасибо! Ждем продолжение результатов!
Поделиться292007-02-26 20:40:19
Semicvetik
Наконец-таки,СПАСИБО огромное,ждем продолжений.....
Поделиться302007-02-26 20:59:10
В НАПИСАНИИ БУДУТ ВСТРЕЧАТЬСЯ ЯВНЫЕ ОШИБКИ- ПИШУ СТРОГО КАК В КАТАЛОГЕ/ ЕСЛИ ВСТРЕТИТЕ НЕТОЧНОСТИ, ПОПРАВЬТЕ:
24.02
Суки
Щенки
4525. 1-ЛАСКОВАЯ МЫШКА ИЗ КОРОЛЕВСТВА ГНОМОВ ВЛ.КАЛИНИЧЕНКО Н.А. CW.ЛЩ
4524. 2-ROYAL-PRINCESS DE POMPADOUR ВЛ. ПАВЛОВА
Кл. юниоры
54-А. 1-ДОЛЬЧЕ ВИТА ВЛ. ЧЕЧУЛИНА - CW. JCAC
4527. 2- ЛАВ-ИМИДЖ АФИНА АКСЕЛЬ АНТУРАЖ ВЛ О. МАРКОВА
4526. 3-ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ ВИШЕНКА вл. ДМИТРИЕВА
4528. 4- ЛАВ-ИМИДЖ ТУЖУР МОН АМУР ОЛАНИР ВЛ.СОЛНЦЕВА И.
Кл. промежут.
4534. 1-РИВАС РОСС ОЧАРОВАНИЕ ВЛ. КАТУРАЕВА Н. CW. CAC
4533. 2-INFINITI LOVE OT BELL FIET ВЛ. L.SKUDINA
4532. 3-FIGLARKA FORUSSI ВЛ. ПОЛЯКОВА
Кл. открытый
4536. 1-SORSERY EVA LAV IMIDG ВЛ. ВАСИЛЬЧИКОВА - CW. CAC, R-CACIB
4517. 2-VANILLE DU DOMAINE DE MONTDENIS ВЛ. ВАЖЕНИНА
Кл. Чемпионов
4539 1-ZAMOSKVORETSI STREKOZA ВЛ. ДМИТРИЕВА CW. CAC CACIB
4538 2-SORSERY ELSI LAV IMIDG ВЛ. ВАСИЛЬЧИКОВА