Интересно, а с молоком кормилицы детки приобретут качества стафа????
Конечно, все самое хорошее , что могло быть в моей Фене , взяли даже не сомневайтесь !!!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Беззаботное детство
Интересно, а с молоком кормилицы детки приобретут качества стафа????
Конечно, все самое хорошее , что могло быть в моей Фене , взяли даже не сомневайтесь !!!
Kasandra Sonja
Боже мой! Таня! Какая прелесть,эти твои восхитительные девочки-мамочки Сонечка и Мелиса. girl_in_love.gif
Ну я тоЖА думаю,что надо Мелисе дать пару малышей,жалко же её. Ты их посади рядышком,но в отдельных загоньчиках.
Пусть у деток будет две мамочки,раз уж так всё сложилось.
А Мелиска такая красивая,такая яркая и мордочка очень милая. Небось тоЖА чемпионка?
А Ирину Феню мамку папийонских деток я давно уже знаю
Отредактировано Sunny Rain (2007-03-22 16:07:10)
Танюша, я получила такой релакс от фото! Супер детки, Соня и Мелиска. У меня такая же красота дома, только наоборот. Папики воспитывают йоркширят. Подрастайте побыстрее, очень в гости хочется. give_heart.gif
Olgis
bellfiet
Sunny Rain
Уже такой момент был, Соня кормила 3 щенков, а Мелиса 2-х. А ночью. когда под пузом у Мелисы оказалось 3 щенка, а у Сонечки 2, я потихонечку 2-х переложила под Соню. Молока то у Соне много, а что там пока у Мелисы-не поймешь.
Да, Мелиска у меня зведочка! Я правда, не очень люблю по выставкам таскать ее. В свое время она посетила все необходимые для нее выставки, (всегда получала "Отлично" и призовые места), и на этом я закончила ее выставочную карьеру. А вот матерью она всегда была необыкновенной. У нее было 2 помета и оба блестящих. Один из ее щенков Victorius dei jork прославляет нашу Латвию, и я очень им горжусь. Вот, нахвасталась, не остановить меня...
Мелиса сейчас вылизывает щенков, все какашки сьедает, чего Сонечка не делала, а мне поручала... Кровей то мы французских...видете ли. Надеюсь, что следующий раз Сонечка уже больше будет понимать, что такое быть мамой.
Alexa,
Привет, от моих детей, твоим. Скоро, скоро. В принципе. можешь уже приходить. Звони.
Фотки то неудачные, я понимаю, просто это момент был такой, что захотелось сфотографировать, а на эту мысль на вела меня ты, когда я посмотрела в твоем форуме аналогичную ситуауию, но карточки там у тебя получились суппер! Думаю, всем будет приятно посмотреть на это чудо. Дай людям ссылку.
Отредактировано Kasandra Sonja (2007-03-22 12:33:38)
Тань, какие замечательные и трогательные фотографии!
Молодцы твои мамочки Соня и Мелиса girl_in_love.gif
А детки то подросли, толстенькие такие give_heart.gif
У меня тоже всегда были такие ситуации,когда у одной суки ротвейлерши были щенки,то у второй появлялось молоко и я давала ей часть щенков,только приходилось изолировать,т.к.бились на смерть.
Акирочкиных детей пыталась начать кормить Жужа(стерилизованная померашка),поджидала,когда Акира выйдет из гнезда и прыгала туда,вылизывала детей,садилась и растопыревалась:), но Акира быстро пресекала эти попытки,так у бедной Жужи ничего и не получилось:( А ей так хотелось...
Вообще,сучья природа удивительная.
Хотя,для второй суки это не совсем хорошо,т.к. после кормления даже чужих щенков она будет терять шерсть.Но если это случилось,то не надо лишать ее материнства
Отредактировано Olgis (2007-03-22 13:14:39)
Olgis
Спасибо большое за совет. Как раз сейчас надо уходить на работу, так и сделаю.
Kasandra Sonja
bellfiet
какие чудесные фотографии! И как повезло вашим щеночкам. Двойная грелка, двойная порция молока, двойная забота, в общем, всего вдвойне! Это здорово! yahoo.gif
А У НАС ТО ЖЕ ЩЕНОЧКИ!
У тойки родилось 4 щенка, а у папийона всего один мальчик. Пришлось положить Зосе еще одного тойчика. Обе мамы счастливы!
Отредактировано Semicvetik (2007-03-23 14:57:59)
А это полный комплект:
Отредактировано Semicvetik (2007-03-23 15:02:48)
Какая прелесть!
Semicvetik
Мне больше всего нравится фото,где малыш улыбается
Semicvetik
Хорошенький,сладенький мальчик и тойчики прелесть,молодцы,девчонки!
Semicvetik, Какие маленькие все забавные и хорошенькие tender.gif
Semicvetik,
поздравляю Вашего Ники - он стал папой! И ребенок у него замечательный!
Привет всем! :thank_you:
Просмотрела фотки с детками и начинаю понимать почему любят девчёнок! spruse_up.gif
Ведь у них появдяется такое чудо - детки!!! heart.gif
Такие все хорошенькие, просто лапочки!!! girl_in_love.gif
Semicvetik
Очень хорошенькие фото !!! girl_in_love.gif
Найз - поистине красатун-мужчинка!
А щеночки,девчонки,просто heart.gif объеденье heart.gif heart.gif heart.gif !!
Фишер
Найз - поистине красатун-мужчинка!
Спасибо большое за приятные слова !
Танюша, я вчера побывала в сказке и сегодня весь день только о них и думаю. Спасибо тебе большое. heart.gif Твой Горбачев просто великолепен, не отдавай его на подушку, редко рождаются такие красивые дети. Ну и звездочка моя тоже вне конкуренции. girl_in_love.gif Растите и оставайтесь такими же красивыми.
Отредактировано Alexa (2007-03-31 14:31:50)
А мы тоЖА хотим видеть и Звёздочку и Горбачёва!!!
Semicvetik
А мы уже подросли! Вот такие большие!!!!!
Хорошенький какой! Ухи ужо стоят.....
Сладкий. girl_in_love.gif
Sunny Rain
и правда, Маш, сладкий.... но, не смотря на возраст, выдержан, степенный, прежде чем шаг сделать подумает, как папа...
Сегодня он осваивал квартиру, так как-то забрался под холодильник! Все время. пока я его вызволяла, не издал ни звука! А как только взяла на руки и прижала к себе - то немного описался.... Маленький сыночек!!!! give_heart.gif
Semicvetik
Такой славный малыш !!! girl_in_love.gif
Как здорово,когда малыши в доме!
bellfiet
Ну твои прям уже в свободной стойке стоят!
Не иначе будущие звёздочки!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Беззаботное детство