Lenskyi
А ты права, у некоторых щенков появился третий цвет... А ты откуда знала? Я только сейчас заметила. Сегодня им только третие сутки, так что еще разглядим!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Беззаботное детство
Lenskyi
А ты права, у некоторых щенков появился третий цвет... А ты откуда знала? Я только сейчас заметила. Сегодня им только третие сутки, так что еще разглядим!
Kasandra Sonja,
интуиция
Настя передает всем привет, и как она сказала "пыхтит" от радости!
Она просила вам передать, что когда она рассказала Милтону о приятной новости, то он от переполняемой его гордости пометил весь загон и все углы!
Интересная реакция.
Настя передает всем привет, и как она сказала "пыхтит" от радости!
Она просила вам передать, что когда она рассказала Милтону о приятной новости, то он от переполняемой его гордости пометил весь загон и все углы!
Интересная реакция.
Нормальная реакция настоящего мужика ПАПИйона buba_phone.gif
Эх, как мне это всё знакомо.... Темку бы отдельную надо создать о мужиках-папийонах и всех вытекающих последствиях :help:
...Темку бы отдельную надо создать о мужиках-папийонах и всех вытекающих последствиях
Lenskyi, так начинайте! Жутко интересно!
Lenskyi
Мне тоже это очень интересно. Темку открыла. Такую же можно окрыть и по сукам.
Очень мне понравился твой грузин. Где взяла?
Kasandra Sonja,
Танюхин pooh_door.gif , время идёт, внуки уже глаза открыли, а фото где??????
Народ требует фоток!!!!!!
Грузина взяла в листе смайликов ,только не в первом, а во втором .
jester.gif
И правда, Kasandra Sonja, обещали же фотки! Жутко интересно на деток посмотреть! tender.gif
Kasandra Sonja
А фотки то когда будут???Так хочется уже помотреть на малышей tender.gif
Всем привет! Детки растут. Глазки открываются , но еще не в полную силу. Ушки отлипли, оттопырились, но еще не слышат. Пытаются ходить, но еще не ходят. Им сейчас 2 недели. Короче, завтра постараемся пофоткать и выставлю.
Ждем-с .... beach.gif
Ира, не съедят ли эти славные детки какаду???
Kasandra Sonja
В ОДНОМ СООБЩЕНИИ МОЖНО РАЗМЕСТИТЬ ФОТО С ПОМОЩЬЮ РАДИКАЛА http://www.foto.radikal.ru/
Загружаете ,копируете одну из ссылок и вставляете ее на форум.И так все ссылки по очереди вы добавляете с одно сообщение.Потом уже отправляете сообщение.
Olga Perova
Я ставлю одно фото, возвращаюсь в радикал, перехожу опять в форум, а там уже первой фотки нет. В радикал возвращаюсь по "галочке" наверху, рядом с "перейти".
Сейчас не видно, но на щечках уже у всех, кроме "ассиметричного" коричневый цвет пробивается. Хотя нет, пригляделась,и у него пробивает давольно широким пятном. Сегодня первый день, когда они нарезали по манежу. Просто смех! А один уже улыбался, первый раз хвостиком повилял. Детки растут хорошо. Спят и едят. Сонечке давольно трудно кормить такую ораву. Скоро начну прикармливать. Можно уже с 18 дня.
Я болдею! Такие сладкие...Часами можно на них любоваться.
Отредактировано Kasandra Sonja (2007-03-17 12:22:42)
Неужели бывает такое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_hide.gif
Малыши- просто прелесть!!!!!!!!! girl_in_love.gif
Kasandra Sonja
Какие хорошенькие, не могу girl_in_love.gif , поздравляю Вас !!!
bellfiet
Kasandra Sonja
какие очаровашечки у вас растут! Здоровья им и хозяев хороших!
bellfiet
Sweetcandy
Спасибо! bellfiet, а я смотрю на твоих, умиляюсь и думаю, а ведь скоро и мои такими большими будут...
Спасибо, я смотрю ты тоже ночами не спишь?
Я то сплю ночами! Просто у нас огромная разница во времени!!!! Я с Дальнего Востока, это рядом с Японией! Когда у вас утро - у нас уже вечер!
А детки правда замечательные и это не зависит от времени суток!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Беззаботное детство