OksanaR написал(а):Ее Зара сопротивляется изо всех сил.
Сочувствую Заре могу только посоветовать ей перевести свою хозяйку на мюсли
OksanaR написал(а):Мясо шоковой заморозки -45.
OksanaR написал(а):А подруга посоветовала мясо с жилами и связками давать.
интересный вариант! Я тоже как-то подумала об этом, когда срезала с мяса плёнки и жилы ... о том, что потом в сухом виде покупаем ей всякие подобные штучки, но уже в виде лакомства
RITA написал(а):А ТИМИК,между мясом и хлебом -выберет хлеб.Кушает его с жадностью,а мяском брезгует.
мясоеды мы не в папку значит
RITA написал(а):Я стараюсь раз в неделю давать чищеный рубец.
неплохая вещь, я даже как-то не подумала. Вы его просто отвариваете? А куриные желудочки не даёте? А шейки куриные можно?
RITA написал(а):OksanaR написал(а):
А подруга посоветовала мясо с жилами и связками давать
Вообще это самое витаминное мясо,грудинку посную или пашину.
то есть вы тоже рекомендуете, что лучше с жилами? А я всё вырезку телячью покупаю (по вкуснее, да по нежнее )
OksanaR написал(а):Рубец - это желудок?
Да - говяжий. А от что такое пашина не знаю?
RITA написал(а):кормят только рубцом с тушеной тыквой
OksanaR написал(а):А от тыквы польза для шерсти, шелковистая такая.
Вы так живописно рекламируете! Надо попробовать. А рецептик?
А ещё стала давать яичную скорлупу. Вспомнила старый рецепт (ребёнку делала), убираешь внутреннюю плёнку, моешь, ошпариваешь кипятком скорлупу не от варёных яиц, затем сушишь и измельчаешь пестиком и даёшь потом маленькую щепотку, чуть подкислив. Линде даю небольшими кусочками (правда не каждый день, а когда вспомню или взглядом наткнусь), не измельчала и не подкисляю. Трескает с таким удовольствием и препараты кальция не нужны и, мне кажется, это не вредно