мы фотографироваться не любим страшно!
а еще....хвостик частенько не поднят по-папийонски.....тяжело ему что ли?? вот как на выставку идти???
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Фан Фан Тюльпан От Бель Фиет
мы фотографироваться не любим страшно!
а еще....хвостик частенько не поднят по-папийонски.....тяжело ему что ли?? вот как на выставку идти???
не могу больше фотогрфии добавить..не получатся
а еще....хвостик частенько не поднят по-папийонски
Это от неуверенности, наверно еще привыкает к новому дому. Это знак вопроса такой. Вот когда он объяснит , кто в доме хозяин, сразу все встанет на место!
ой не знаю не знаю...он тут уже всех построил!!!! место себе нашёл....игрушки все собрал и разбросал опять....
а еще.....мы ОЧЕНЬ любим тихо и аккуратно таскать из сумок жвачки...пачки сигарет...денежки....блокнотики)))
Ириночка...как лекарство называется против клещей и блох которое надо капать на кожу....пожалуйста))
Средство называется - Фронтлайн.
мы ОЧЕНЬ любим тихо и аккуратно таскать из сумок жвачки...пачки сигарет...денежки....блокнотики)))
Мне кажется они все это любят !!! У них вообще не ограниченные способности ко всему !
СПАСИИИБО)))))
да уж..феноменальные собаки
не получается фотографии еще загрузить....
С П А С И Б О О Г Р О М Е Н Н О Е Вам за пёсика мы счастливы...и он в том числе)))))))))))))
Олька, спасибо за фото! Думаю, у вас получится загрузить еще фото.
Олька, поздравляем с появлением в вашем доме собачки замечательной и любимой всеми нами породы папийон!!!! Ура!!!
Олька
он тут уже всех построил!!!! место себе нашёл....игрушки все собрал и разбросал опять....
ОЧЕНЬ любим тихо и аккуратно таскать из сумок жвачки...пачки сигарет...денежки....блокнотики)))
Ай молодец!Вот умничка,хозяйственный мальчишка.Он Вас постоянно будет удивлять своим папийонским умом .Большой привет сладенькому Фан Фантику.
радуемся))
Отредактировано Олька (2008-05-02 20:34:47)
у меня не получается выложить фотографии..пожалуйста напишите мне как это делается!!!
Отредактировано Олька (2008-09-19 20:25:13)
эхх...не получается!!
Отредактировано Олька (2008-09-19 20:32:33)
Олька
попробуйте через http://www.foto.radikal.ru/ или http://keep4u.ru/
Отредактировано Олька (2008-09-20 08:06:45)
Олька, ура новые фото Фан фанчика!!!! Какой КРАСАВЕЦ!!!! Такой яркий и пушистый
вооооооооот!!!!!!!! у меня получилось!!!!!!!!!!!!! вот такие мы щены)))))
Очаровательный ребенок! Олька, спасибо за фотки!
не за что))) а ребенок и вправду волшебный!!!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Фан Фан Тюльпан От Бель Фиет