Kasandra Sonja, а у меня фотки ваших деток в radikal.ru не открываются.... а хочется глянуть на них
Наверное уже так подросли!
Отредактировано tats (2008-05-14 13:52:10)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » У Сонечки родились детки...
Kasandra Sonja, а у меня фотки ваших деток в radikal.ru не открываются.... а хочется глянуть на них
Наверное уже так подросли!
Отредактировано tats (2008-05-14 13:52:10)
tats
Я тебе по почте пошлю.
Kasandra Sonja
Какие прелестные пушистые карапузы! Уже подросли и выглядят настоящими детками папийошками! Как там им у Вас хорошо! Тепло! Красиво у Вас!
Kasandra Sonja
детки просто супер! Нравятся ВСЕ, даже не могу выделить, кто больше!
[url=http://www.radikal.ru][/url
Галатея
Отредактировано Kasandra Sonja (2008-05-15 00:36:22)
Какая красота!!!
Танечка, детки - само очарование !!! Да с такими шикарными живыми декорациями!!!
Бабачки в цветах!!!!!!! Ах!!!!!
Kasandra Sonja
я немножко пофотографировала бабочек в цветах. Вот что получилось.
ФАНТАСТИКА!!!!!
Красота какая, сколько цветов и бабочек! Супер!
Sunny Rain
zaozerie
Девченки, пробуйте, уверенна, у вас еще лучше получится, я ведь делетант!
Все не могу!!!!!! просто слов нет как ХОРОШИ!!!!!!!!!!!
А у нас нет таких цветов Тюльпаны только расцветают, да ранние нарциссы.А еще одуванчики
Смотрю на Глорию в розовых кустиках и удивляюсь, как она похожа на маленькую Сонечку, только проточинка у Глории больше и вся почти белая... Только здесь и заметила, две фотографии рядом оказались. А по всем другим показателям самая маленькая девочка Гея - копия Сонечки в щенячьем возрасте. Интересно...
Kasandra Sonja,
Татьяна, как детки ваши выросли! Такие сладкие и красивые!
tats
Спасибо, значит ты получила мои фотки по эл.почте?
Kasandra Sonja
Ну вот нельзя вешать такие фото . Вы прям правокатор какой- то , вот сейчас к-а-к собиремся , к-а-к приедим и украдем таких сладких пупсов вместе с флоксами и сакурой !!!
Kasandra Sonja
Какая красотища! А Глория в вейгеле как в венке!!!!!
значит ты получила мои фотки по эл.почте?
,
Да, Татьяна, фотки получила! Спасибо огромное! Вместе с мужем посмотрели на вашу красоту и охали и ахали! Ну такие славные пупсики! эх.....ох....
Отредактировано tats (2008-05-16 12:44:22)
bellfiet
Ира, приезжайте обязательно! Буду очень рада! Я понимаю, что у вас и своих хватает, но пообщаться, потискать щенков - это святое!
Настя вчера звонила и говорит, Тань дети у нас получились отличные, но будь другом, дай мне этих розовеньких цветочков.. Скоро приедут на последнюю актировку будем в стойке фотографировать, а потом цветами займемся
Semicvetik
tats
Спасибо!
Скоро приедут на последнюю актировку будем в стойке фотографировать, а потом цветами займемся
Цветы тоже очень приятное занятие, ведь как здорово наслождаться красотой в своем саду.В этом году мне не придется наслодится обильным цветением наших растений, так как Байсар и Нуку оказались ну очень опытными садоводами , но на следующий год надеюсь , что все будет красиво.
bellfiet
Да, представляю себе этих опытных садоводов... Но ничего, все вырастит и будет очень красиво! Я своим все разрешаю делать, пока маленькие - пусть развиваются! А уж потом, когда подрастут и поумнеют, начну все приводить в порядок. Это все такая мелочь, посравнению с той любовью, которую они нам дарят, скажи?
Это все такая мелочь, посравнению с той любовью, которую они нам дарят, скажи?
У-у-у , эту любовь не измерить ничем !!!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » У Сонечки родились детки...