Читайте форум Вы оправдываете всех папиков и брак по акрасу - хорошо, преросток - не плохо, маленький - тоже сойдет, белые морды, уши - это гинетика виновата, пойдёт главное всё остальное хорошо.
Вы чё-то всё в одну кучу валите. Далеко не всё Вами здесь перечисленное БРАК !
У меня сука вашего (заводчика присутствующего на форуме) разведения, она очень мне нравится. Она стандартна. Я просто не вижу кабеля с полным описанием, рост, вес, тип конституции, голова, потомкии т. д. Обвинять я ни кого не пытаюсь. Пытаюсь поговорить, но это трудно. ВЫ только ругаетесь и обвиняете меня во всех смертных грехах.
Да что это Вы так обижаетесь, ни кто Вас ни в чём не обвиняет! Ни кто вам просто не сможет дать в этой ситуации чёткого ответа. Понимаете, это уже работа, Ваша работа, как заводчика. Ваше погружение в породу, интуиция, изучение. Не накладывайте недостатки на недостатки, не компенсируйте одно другим - среднего не получится, смотрите на фенотип, ищите гармонию, красоту и составляйте своё личное видение породы, не смотрите на всё многообразие прямолинейно, не бойтесь ошибаться, на этом тоже учатся.
я говорил о союзе заводчиков. Думайте шире, что же вы так прямолинейно (я о том, что надо знать к чему идём).
Союз заводчиков. Не представляю, как это возможно! А у Вас есть подобный пример? На вопрос: К чему идём? Ну наверное у каждого свой идеал.