Верю. И потому и спрашиваю, с чего малый рост соединяют со здоровьем. Я же не говорю про уродов, я говорю про мальков. Гармоничных.
Кто-то по незнанию, у кого-то полное невосприятие, кто-то для сук считает недопустимым потому как рожать проблемы. А что, все обязательно рожать должны?.
это самый глухой вопрос при экспертизе
Экспертиза это вообще явление непредсказуемое, особенно последние годы. На это не стоит опираться.
Жаль, что не можно тут фото разные вставлять, ибо некорректно. И разговор идет в чисто теоретическом плане. Хотя, самой было бы интересно, на примере, найти то, что так растягивает собаку. Кстати, не нашла в стандарте разделения спины на части. Так что у папильона что угодно может быть растянуто и все нормально.
В стандарте этого и не должно быть. Обычно в Коментарии. Папийон вполне подходит под общий стандарт, так как пропорционален. Две части на грудную клетку от холки до поясницы, поясница одна часть, круп одна часть. Все это желательно должно выглядеть как прямая линия, поясница не должна быть зрительно выпуклой, круп не должен быть скошен.
Это лирика. Это, романтика
Да где же? Почти все это описание папийона.
у доберманов- нет. Ну, пара или тройка типов, не выходящих за грани.
Не могу спорить, но и они разные встречаются.
Ну, тут обязательно, нужны фото. По теории, как по сухому, все шершаво.
Хорошими рисунками тоже можно обойтись.
Что говорить, нужен Коментарий.