спасибо! а 11-я фото?
Помоему, это Жерарден Жиано от Надежды, могу ошибаться и кличку написать не правильно. Если не так, может кто поправит?
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Евразия-2008
спасибо! а 11-я фото?
Помоему, это Жерарден Жиано от Надежды, могу ошибаться и кличку написать не правильно. Если не так, может кто поправит?
Таня
Китти что-то не понравилась и она сказала об этом Надежде, вот она полезла смотреть что там ....
Отредактировано bellfiet (2008-03-01 16:50:39)
Поздравляю всех победителей Евразии!!! В особенности нашу заводчицу Балынину Светлану!!!
И еще хотела спросить есть ли у кого фото Мышки Т по каталогу 5092? Если можно выставте, плиз!!! Не нашла на страницах!!
Евразия 2.
Хочу внести поправку, для меня она существенна, по отметкам в каталоге моя собака №5094 имеет оценку "оч. хор.".
На самом деле №5094 Peperomia Princess Primrose получила оценку "отлично", 4 место.
Просьба к тем, у кого есть результаты по всем собакам за 2 дня выставки предоставьте их на форуме!
Отредактировано peperomia (2008-03-03 02:40:35)
Хочу внести поправку, для меня она существенна
Приношу свои извинения, это не со зла, наверно по невнимательности.
peperomia
Спасибо, спасибо за продолжение Евразии[взломанный сайт]
Хочу внести поправку, для меня она существенна
Приношу свои извинения, это не со зла, наверно по невнимательности.
peperomia
Спасибо, спасибо за продолжение Евразии[взломанный сайт]
Люба, большое спасибо за продолжение! Как всегда, отличные фотографии!
Люба, огромное спасибо за такое прекрасное продолжение!!!
peperomia
Еще раз огромное спасибо, фото как всегда очень качественные , смотреть - одно удовольствие !!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Огромное спасибо за продолжение!Прекрасные фото!
peperomiaЛюба,фотки превосходные.Смотреть одно удовольствие.Все такие милые ,весёлые и жизнерадостные.
ПАПИЙОН-ЧУДО СОБАЧКА!!!Излучает столько положительных эмоций!!!Обожаю!!![взломанный сайт]
Приношу свои извинения
Принимается.
Просьба к тем, у кого есть результаты по всем собакам за 2 дня выставки предоставьте их на форуме!
Отредактировано peperomia (2008-03-04 16:41:39)
peperomia
Люба, огромное спасибо за новые фото!!!!!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Евразия-2008