Кого, откуда, для Кого, под кого.. и для чего!!!!
по моему опыту-владельцы питомников в первую очередь привозят кобелей под СВОИХ сук,для СВОЕГО разведения.
А уж если чужих на вязку примут-спасибо им!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Scandyline Je T'Adore
Кого, откуда, для Кого, под кого.. и для чего!!!!
по моему опыту-владельцы питомников в первую очередь привозят кобелей под СВОИХ сук,для СВОЕГО разведения.
А уж если чужих на вязку примут-спасибо им!
А кобелей то классных кто нибудь привезет? Кем будем "делать" супер-деток
Наталья, ну на тебя прям не угодить !!! С тем что есть еще не разобрались, а ты уже хочешь нового.
Я не знаю как у Светланы и у Маши , но к моим кобелям очередь на вязку не стоит и по большому счету всем наплевать на крови , интересует только цена за вязку .
Sweetcandy,Марин,а у нас тобой еще года1,5-2 впереди,еще и кобелей привезут и привезенные подрастут и за границей народятся.Так что нам спешить не куда.
Ну да, ну да.... Но я на кобелей уже заглядываюсь (нормальные тетки на мужиков, ну а я, ясный перец, на кобелей )... Время-то быстро летит! И чем дальше, тем быстрее.
Но я на кобелей уже заглядываюсь
на кобелей заглядываеться-это святое,да и на сук,как на будущих свекровей- то же надо смотреть!
Наташа, дайте конкретные параметры
Да я не для своих сук ....... для себя то мы выбрали..... Выбирали долго, советовалась с профи. Искали все же среди иностранцев Очень надеюсь ,что выбор будущего папика для наших деток правильный.
А среди российских, все таки много близко родственных.
bellfiet Я и выбирала среди Ваших, Светиным и Машиным. Ваш яркий энерджайзер помоему не подходит нам по кол-ву пятен , уж больно мои девки тоже раскрашены. А Машин, советовалась и с ней, решили не стоит.......
А вообще, в мечтах, в далеких планах на будущее, я запреметила потенциальную мамашу для своего будущего кобеля (правда она сама еще ребенок, будем ждать что из нее вырастет и за кого ее замуж выдадут)
я запреметила потенциальную мамашу для своего будущего кобеля (правда она сама еще ребенок, будем ждать что из нее вырастет и за кого ее замуж выдадут)
а кто это? секрет?
zaozerie
Но все -таки выбрала и я считаю правильно , повязались с достойным .
а кто это? секрет?
Пока, да. Я ж еще не уверена в правильности выбора... СУРПРИЗ БУДЕТ......
Но все -таки выбрала и я считаю правильно , повязались с достойным
Жду, недождусь, как дочу хочется.....
Жду, недождусь, как дочу хочется.....
Если ждешь - значит будет !!! Потом похвастаешься !
Таня, какая Чипа пушистенькая в 4,5 месяца!!!!
Таня, Очень хорошо Чипа себя в стоечке показывает, судя по её строению, она и двигаться должна красиво.
Таня, Чипа красавица!!!! стоит отличненько - умничка!
какая Чипа пушистенькая
шерсть вылезает с каждым днем.Скоро наступит,похоже, тот самый момент гадкого утенка.
судя по её строению, она и двигаться должна красиво
надеюсь,но пока она не много гуляет (очень плохая погода у нас),поэтому двигается она смешно и по детски.
Чипа красавица
спасибо
Отредактировано Таня (2008-04-14 00:42:30)
Таня
Ну очень приятная девочка !
На третьей фотке, такая мадама лежит
Таня
Я тоже смотрю и любуюсь, ну очень хорошенькая девочка!
bellfiet
zaozerie
Kasandra Sonja
СПАСИБО!
такая мадама лежит
это мадама лежит только секунду,а остальное время она метеор
это мадама лежит только секунду,а остальное время она метеор
Ну уж наговариваете.......такая тут воспитанная собачка
Таня, красиво Чипа на синем фоне смотрится. Уши стали мохначе и видно ость начала прорастать. И совсем не подумаешь, что метеор, взгляд такой спокойный и задумчивый.
Таня
Чипсик клёвая !!!
Очень милая Чипа! Прям мадам, знающая себе цену.
Отличная фотосессия получилась! Чипа - страсть, как хороша!
О , ну Чипа прям модель
красавица)))
Таня, какая Чипа на фотках серьзная - взрослеет девочка! А какой у нее хороший угол мордочки! Супер!
Большое всем спасибо!
Я передала Чипе,что она мадама,воспитаная и серьёзная,но она не поверила и улетела.
Я передала Чипе,что она мадама,воспитаная и серьёзная,но она не поверила и улетела.
ТаняКрасивая очень ЧИПУЛЯ!!!Глаз не отвести.
RITA,спасибо!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Scandyline Je T'Adore