Домик выглядит сейчас вот так:
Домик хорошенький, но хочу дать совет( сама долго шла к этому) - поставьте на крышу по сторонам комплект уличных выдеокамер. Очень организовывает людей и вам спокойнее.
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПИТОМНИКИ ПАПИЙОНОВ » Питомник "Хоум Тэт-а-Тэт" - Шведский десант в Питере
Домик выглядит сейчас вот так:
Домик хорошенький, но хочу дать совет( сама долго шла к этому) - поставьте на крышу по сторонам комплект уличных выдеокамер. Очень организовывает людей и вам спокойнее.
поставьте на крышу по сторонам комплект уличных выдеокамер. Очень организовывает людей и вам спокойнее.
Или муляжи этих видеокамер на первое время.
Малыш такой симпатичный у Нефертити!
НатальяСавельева, Sweetcandy, Bambina, Клео, Звонкая капель, Mimitan - спасибо!!
Ой, девушки... Камеры, это, конечно, хорошо... Но, боюсь, что на данном этапе они мне просто не по карману... СТОЛЬКО всего надо!! Ничего ведь нет, кроме "крыши над головой"... камеры, это уже к "роскоши" можно отнести... хоть умом я и понимаю, что надо что-то для безопасности... Боюсь, что покупка САО (а мы твердо решили, что НАДО!) - это более бюджетный вариант!
А пока несколько фоточек моей любимицы "Милечки" - Хоум Тэт-а-Тэт Ди'Лемма (CH Arzillo TOP Beau Savage * CH VanGelis D'Zign). Фото "домашние"... просто "как есть":
- Здесь у нее немой вопрос: "Чего надо-то??"
-"Отвяжись! Вообще-то я спать хочу!"
Ну и сестрица - Ди'Луна в кадр папала тоже:
Отредактировано tetatetfs (2014-10-11 19:00:44)
Поздравляю еще раз наших деток с прекрасным выступлением на "Россиях-2014"!!!
- Houm Tet-a-Tet Mikky Maus for Lav Imidz (phalene), вл. Л.А. Васильчикова, Москва - ЛК, CACIB, BOB!!! Отличился 08.11 2014
- Houm Tet-a-Tet Most Majestic, вл. Мария Гаврилова, Москва - ЛС, CACIB => Чемпион России!! Отличилась 09.11 2014
(Guldtassens Young Heart of Putteboy * CH Houm Tet-a-Tet D'Lemma)
- Houm Tet-a-Tet Victorious Vally (CH Aspevalls Whistleblower * Houm Tet-a-Tet Mini Millie), вл. Ольга Карпинская, Москва - rCW, rJCAС!!!
Судьи: Karin Bernardis (Austria) and Peerapong Pisitwuttinan (Thailand).
Умнички!!!
Это подарочек мне от Веры (знает чем порадовать!! ) и "Микика" (Хоум Тэт-а-Тэт Мини Милли):
И наши крылоухие детки:
Начну с конца, т.к. официальная фотосессия была пока только у помета "А" (страшно представить, это мой ТРЕТИЙ алфавит пошел... )
Пока только групповички:
Имен у деток пока нет, есть только домашние клички, которые им дала Света Бодрова, у которой, собственно, этот помет сейчас пока живет... (Света, спасибо тебе огромное!!! )
Итак, слева направо: мальчик соболиный - Попкорн, девочка триколор - Пона и мальчик соболиный - Паштет
Счастливые родители: Сан-Себастьян от Невского Дуэта и Хоум Тэт-а-Тэт ЛаВида Лока.
Тут они уже немного перепутались: Пона, Попкорн, Паштет...
В итоге мы их так "ушатали", что все попадали штабелями :
В конечном итоге картинка выглядела следующим образом:
Это старшие два помета: Зорро, Зюзик и Батон:
Подробнее обо всем позднее, сейчас просто не осилить...
с возвращением! новый дом. .пусть будет только надёжной крепостью и ангел хранитель бережёт всю семью и питомцев!
у Микки окрас загляденье!
tetatetfs
Света, поздравляю с успехами выпускников!!!!
А так же, поздравляю с малышами!!!
(страшно представить, это мой ТРЕТИЙ алфавит пошел...
Ничего себе! Впечатляет)
Мальчик, который Попкорн - чудо!
Поздравляю с успехами выпусников, и с новыми детишками!
В итоге мы их так "ушатали", что все попадали штабелями :
В конечном итоге картинка выглядела следующим образом:
Умора, такие милые... Где упал, там и спю...
loy, Luka, Бьюти, Sweetcandy, Bambina - спасибо за ваше внимание!!
Поздравляю сына "Цайдера" - Заозерье Царь Соломон в Архангельске 16.11 2014 - JCAC, BOB junior, BOB, BIG - 1, BIS Junior - 2, ВIS - 2 !!! МОЛОДЦЫ!!!
Еще привет получила от "Яффки" - Хоум Тэт-а-Тэт Виктори Вива - он сходил на выставку - 2 место в юниорах, получил массу восторгов и от судьи и от заводчиков. В общем его владелец Мартина тоже очень довольна!
Есть кучка фото на ФБ, я со своим "дохлым" интернетом повешу только одну:
Два дня мы вешали шторы в доме, ну, конечно, мелочь помогала чем могла!
Вчера у нас в гостях была Марина Смирнова! Поснимали два помета (спасибо большое за помощь!!), что со мной живут, буду их потихонечку представлять... Пошла в тему "гусеничек"...
Не так давно снимали "Дилю" - Хоум Тэт-а-Тэт Ди'Луна, пока она в кой-то веке в шерсти была... Уши, правда, уже поредели... (как всегда мы "прособирались", точнее я, но и времени о фото думать, особо не было...) В общем, руки до фото пока не дошли, а видео сегодня на работе я-таки загрузила!!
Оно очень небольшое:
tetatetfs
Ди-Луна восхитительна!
Слов нет, красотка!
tetatetfs
Хоум Тэт-а-Тэт Ди'Луна
Красавица!!!!!!!!!
Ди'Луна, пока она в кой-то веке в шерсти была...
Неужели она бывает раздета? Красивая.
НатальяСавельева, Mimitan, ЕленаSn, peperomia - спасибо!!
Да, Люб, бывает... Прошлогодние фото летние... не успели нормально снять, в этом году - опять опоздали... Никак не получается Сейчас уши вот резко поредели... а мы на выставку записались...
Ой, чегой-то я опять заваляла все...
Вот таких "диванных собачек" еще точно не размещала...
Эти ребята менее наглые оказались...
Ну и, чтобы соблюсти хронологию в веточке:
- Специализированная выставка Папийон-Фален в СПб, 06.12 2014, судья Хелле Вийткар, "Пампарикс", Эстония
CH Хоум Тэт-а-Тэт Ди'Луна (CH Arzillo Top Beau Savage * CH VanGelis D'Zign) - CW, BB, CW, BOB, BIS!!
Дома, с призами!
Также домой вернулся наш третий помет "А" - спасибо огромное Светлане Бодровой за ВСЁ!!!
tetatetfs
Светлана, поздравляю Вас и Дилечку с победой на монопородке!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поздравляю с победой!!!
Победительнице - отдельный диван!
tetatetfs
Света, сплошное очарование - Ваши бабочки!
Какой здоровский снеговик получился!
С ПРАЗДНИКОМ!
Мари Славна Спасибо!!
Пока ждала, чтобы загрузилось, прочитала про свою же гирлянду, обозванную "китайским барахлом"... н-да, уже в помойке... шнур оказался очень хлипким, кто-то из бабочек просто за секунду скусил вилку...
В прошедшие выходные я осуществила свою очень давнюю идею: сделать загончики для щенков. И вот, наконец-то идея воплощена в жизнь. Делалось все из подручных средств, с минимальной докупкой фанеры, навесов и засовов.
Хочу сказать, что уже "обновили": на лестничную клетку поселили Пирку с щенками (колли)... Но, для колли оказалось низковато - она совершенно легко выпрыгивает, поганка... Высота получилась всего 61 см по переднему краю... Вся беда оказалась в том, что фанера была только 1,5 Х 1,5!! Пришлось задействовать влагостойкую фанеру, которая "не прижилась" у нас в ванной... Она по длине 2,5м - вписАлась хорошо. А по ширине всего-то 1,22... :dntknow: Двери сделали из старых батарейных экранов, усили их только немного... лежали в сохранившемся сарае... Все конструкции со съемными навесами, т.е. разобрать можно быстро, при надобности...
Комнатка маленькая, но разместилось два загончика:
Конструкция слева разделена съемной перегородкой на две равные части. Т.е. при желании можно сделать один вольер, он побольше, чем тот, что справа:
Комнатку я начала "украшать"!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПИТОМНИКИ ПАПИЙОНОВ » Питомник "Хоум Тэт-а-Тэт" - Шведский десант в Питере