tetatetfs, поздравляю! расцветает парень!
Питомник "Хоум Тэт-а-Тэт" - Шведский десант в Питере
Сообщений 151 страница 180 из 316
Поделиться1522012-11-27 00:48:42
Romario, Sweetcandy, shtuka - спасибо!
Поделиться1532013-06-04 14:49:28
С приходом лета так много дел стало... и я опять все забросила... Пока я собиралась с мыслями поснимать новые фото своих собак - все стремительно начали линять... эх... Но, думаю, что все же мы соберемся с мыслями и сделаем это!!
Пока же, мы наконец-то отсняли аж 5-х колли!! Тоже собирались очень долго и вот это, наконец-то, произошло!!! День был ужасть какой жаркий, все сгорели, но довольны!
Не буду сильно засорять ветку, только фото моего любимого мальчика повешу: (остальные фото будут на фэйсбуке, когда я соберусь их подготовить... сейчас мы в ожидании Националки Колли и пока не до того! )
Поделиться1542013-06-04 22:11:34
tetatetfs
Какой красавец! Подготовлен к выставке СУПЕР!
Поделиться1552013-06-04 23:56:56
rivasross - спасибо! Только, Кевин не идет! Его сын пойдет, тоже черный... и еще 5-ро Кевин совсем не в типе судьи, поэтому мы намылись исключительно для фотосессии!
Поделиться1572013-06-20 07:09:07
Цайдера
очень красивый мальчик! Мне его силует очень нравится и лицооооо!
Поделиться1582013-08-08 20:05:07
RITA2
Спасибо, Рита! Цайдер очень улыбчивый парень!!!
Я очень давно нигде не была... Времени ну совсем в обрез... да и новостей особых нет.
Фотографировали Милечку 5 августа, попробую разместить. (Сейчас нет времени искать правила форума... дело в том, что размер фото 800 пкс, а радикал с ума сошел - они полностью все изменили и никакое превью теперь не работает И вообще ничего полезного не работает... одна реклама... Надо новый сервер искать, мне нравился "радикал", но теперь совсем не нравится )
Поэтому, если не удалят: успеете посмотреть! На соседний форум вообще не знаю как идти с таким размером-то! А делать под каждый форум свой размер - а ну его нафих. Увольте!
- Хоум Тэт-а-Тэт Ди'Лемма (CHY Arzillo Top Beau Savage * CH VanGelis D'Zign):
Милечка у нас дэушка "дородная"! Будучи всего лишь 23 см росту весит не слАбо... В итоге, несмотря на не очень-то жаркий день - все время язык свисал... Т.к. бегать, думаю, было тяжеловато!
Поделиться1592013-08-08 21:47:31
tetatetfs
ура, я нашла здесь Вашу тему! Теперь буду заходить в гости)
Хоум Тэт-а-Тэт Ди'Лемма
Какая красавица!
Поделиться1602013-08-08 23:51:30
tetatetfs
Светлана, шикарные фото! Красота!
Ничего удалять не будем!
На радикал зря наговариваете: есть там и регулировка размера изображений, и превью есть
Поделиться1612013-08-09 00:44:37
В Солнечном Городе, Romario - спасибо!!
А вот ведь странно: вешала эти же фото на колли-форуме - там они получились полноразмерные, а здесь вроде бы и правильный формат? Может это еще и от настроек форума зависит? С радикала, само собой, брала "превью"... ну хорошо тогда! Но, все же не все в радикале работает! Раньше можно было взять фото и переформатировать, теперь этой функции нет... или я ее просто не нашла?
Поделиться1622013-08-09 08:19:11
tetatetfs
у меня эта функция есть в радикале, если загружаю много фотографий сразу мультизагрузкой, то все фотографии выделяю и у какой-нибудь одной щёлкаю около фотографии надпись "размер" и тот размер, который там стоит по умолчанию (у меня - 734х1000), и вручную ввожу, сколько мне надо. Если же гружу по одной фотографии, то сразу ставлю галочку около надписи "Уменьшить до" и выбираю цифру, там же можно выбрать размер превью.
Поделиться1632013-08-09 10:35:24
Милечка очень сладенькая девочка! СИЛУЕТ У НЕЁ НЕВОЗМОЖНО КРАСИВЫЙ !!!
Поделиться1642013-08-09 10:52:38
tetatetfs До чего же Милечка красива!! Хочется смотреть и восхищаться малышкой!!
Поделиться1652013-08-09 16:01:28
tetatetfs
Великолепные фотографии! Каждый волосок видно. Фон очень яркий, сочный.
Цайдер и Миля красавцы!
Поделиться1662013-08-23 18:02:37
RITA2, Elen@, rivasross - спасибо!!
Хех, ну никак не получается делать все вовремя... Опять все "заваляла" (Я тут "поглязла" в изучении породы шпиц и все остальное просто забросила...)
Недавно мы предприняли попытку снять "Китюху", пока она не вылиняла, а она уже начала, увы... Но, везет не всегда. Питер напомнил, что он город с непредсказуемыми дождями... В итоге пока я ехала из одного конца города в другой... солнышко окончательно скрылось и полил дождь... :sm228: Ну, чтобы время не пропало даром, мы таки чего-то там поснимали с Верой... Эти фото я пока глянула только одним глазком! Скоро разберу и, надеюсь, хоть пара кадров там найдется!
А пока последние фото "Дили", снятые аж в начале июля. Собирались мы этим заняться тоже долго... в итоге "Диля" окончательно вылиняла и смотрится несколько "ощипанной". Но, боюсь, что в ближайшее время мы вообще в шерсти ее не увидим (этому тоже есть причина ), поэтому хоть такие фото:
- CH Хоум Тэт-а-Тэт Ди'Луна - 4 года
(Размещаю здесь другие фото, отличные от размещенных на другом форуме! )
(CH Arzillo Top Beau Savage * CH VanGelis D'Zign)
Поделиться1672013-08-23 21:52:43
tetatetfs
А мне кажется, что все фотографии очень красивые и собаки на них тоже! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1712013-12-05 18:48:17
В связи с неработающим, сначала интернетом, а теперь и компьютером... коротЕнько последние новости:
И они совсем не собачьи!!!
2 декабря 2013 у моей мамы был Юбилей! 70 лет!!! Целых два сюрприза нас ожидали: кроме ожидаемых гостей - приехали: мамина подруга из Подмосковья и моя тетя из Нижнего Новгорода!!
Подруга из Подмосковья привезла смешной подарок, я его запечатлела на видео:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2twmjcL0flE[/youtube]
Ну и пара фото:
Торт (делала моя подруга Ольга Цой, вл. Хоум Тэт-а-Тэт Янгстара):
Поделиться1722013-12-05 18:56:30
Свет, мама у тебя просто супер! Поздравляю ее с юбилеем! Здоровья ей и долгих-долгих лет жизни! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1732013-12-05 20:31:55
tetatetfs
Света, поздравляю с юбилеем мамы!
Осю с титулом! Красивый мальчик!
Поделиться1742013-12-05 21:30:29
Поздравляем Вашу маму с Юбилеем, здоровья, счастья и активности!!!
Осю с титулами!!!
Поделиться1752013-12-10 11:08:26
Sweetcandy, НатальяСавельева, Mause - спасибо!!
Наконец-то починен компьютер!! Вчера загрузила видео с выставок "Оси":
- Хоум Тэт-а-Тэт Орнамент (Заозерье Теодор Триумф * Хоум Тэт-а-Тэт Ди'Лемма)
Поделиться1762013-12-10 11:59:32
tetatetfs
Поздравляем с победами!
Поздравляем Вашу маму с Юбилеем! [взломанный сайт]
Спасибо за видео!
Николай - крутой хэндлер! Интересно посмотреть, как он работает с папийоном
Поделиться1772013-12-10 14:45:58
Поздравляю с Победами, вашу мамочку с юбилеем !!!!!! Спасибо за красивые фоточки !!!!!! Собаками-ЛЮБУЮСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1792014-01-04 01:28:12
Вот и закончились, кажется, наши пьянки... :oops:
Так мы праздновали:
Наша ёлочка с подарками :angel: :
"Трава" (сказали, что д.б. трава ):
Новый салат (из интернета) - "Русский лес" - понравился! :good:
Перепелки!!! копченые! Ели первый раз - загадывали желания! :roll:
Свечки... разноцветные - красота!
Два последних - это подарки от Веры! :angel:
Мама с шпицехренью и общий план нашего застолья :beer:
Поделиться1802014-01-24 15:47:32
fishka, Lena - девушки, спасибо! Что-то давно я здесь не была... Да, в общем-то новостей особых тоже нет... Обычные будни... на улице - холодень, ну совсем ничего не хочется!
Наш мальчик Хоум Тэт-а-Тэт Орнамент вместе со своей хозяйкой Альфией Сергеевой продолжает вполне успешно выступать на рингах: приближается к завершению титула - Чемпион России!! Вот молодцы!! Пока я тут "прохлаждаюсь", хоть они питомник поддерживают! Умнички!!!
Ну и вот такая новость у меня есть: я получила Чемпионский Сертификат из Африки - как заводчик. Очень приятно! До этого я видела такой сертификат из Австралии, у заводчика колли. Интересно, бывает ли еще в каких-нибудь странах подобное?