tetatetfs
Super!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПИТОМНИКИ ПАПИЙОНОВ » Питомник "Хоум Тэт-а-Тэт" - Шведский десант в Питере
tetatetfs
Super!
tetatetfsЯ в восторге от Вашей девочки!! ЛОХМАТУШКА!Прелесть!
tetatetfs Восторг! Очень понравилась!
tetatetfs
Чудная девченка у Вас,не устаю восхищаться.
tetatetfs
Бесподобные фотографии!
Да, Свет, отличные фотки получились! Я даже не ожидала.
И еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за гостеприимство!!!
Хорошие фотки!
Светлана, Ваша БабУ настоящая красавица , и фотографии получились по-настоящему замечательные !
tetatetfs, Дизи красавица!!!!! Фото очень красивые получились, ну а развлекательная программа удалась на славу!
Спасибо всем за хорошие отзывы о нашей малышке!
"БабУ" получила последние САСы на выставке 23 мая (судьи Н.Булелик, Беларусь и Е.Кулешова, Россия) и теперь стала еще и взрослым Чемпионом России! (Также она была 2ой в группе на одной из выставок - судья Н.Б. Седых, Россия.)
Фото, сделанные в день выставки:
И еще "развлекательные": Жила в пруду лягушка...
Больше не живет...
Жила в пруду лягушка...
зелененькое брюшко ..... Классные фотки и поздравления! Молодцы!
Бабу стоит, как фарфоровая статуэтка - красавица ! И по горам ходит очень живописно. Даже игрушку с собой взяла в путешествие - очень хозяйственная девочка растет, всё свое носит с собой
Отредактировано solne4no (2009-06-04 12:47:01)
Вчера мы с друзьями были в гостях у Светы и Дизи. И повод для этого был замечательный - у Светы был День рождения!
Как всегда, мы отлично провели время, за что огромное спасибо Свете и ее родителям!
Ну, а вот так отдыхали наши собачки - Дизи и Эми.
Света и Дизи
Вообще Дизи вела себя, как настоящая королевишна и позволяла всем брать себя на руки - наша подруга Саша и Дизи:
Я с Дизи и Эми:
Дизи позирует:
Ох, какая Дизи фотoмодель на последних фотках! Две подружки красавицы!!!!
Маша и Тоша
о да, Дизи старательно позировала!
У Светы тоже много всяких снимков на фотике есть, может быть, она с нами ими поделится попозже?
Sweetcandy
Славно позирует Дези! Такая красотка,знающая себе цену,да ещё на таком красивом фоне!
Добавляю фото с моего фотоаппарата
Все девушки на фотографиях обаятельные и привлекательные! Очень все понравились! Чудесная компания!
Фотки здоровские!!!!!
Фото получились классные, и отдых здоровский, молодцы!!!!
но вот этот комментарий
От жары и усталости, "скопытилась" уже дома:
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помните, я писала о проблемах с выдиранием шерсти из ушей?
Когда мы были в Литве, наткнулись на новую для нас косметику - ISLE of DOGS (http://www.iodogs.com). Мне настоятельно порекомендовали один спрей именно для наращивания шерсти: не знаю, "само прошло" или действительно спрей помогает, но шерсть на ушах реально стала расти и пока выдираний замечено не было! М.б. кто-то имеет подобную проблему и это сообщение пригодится!? Также я купила масло для кожи и шерсти (прием внутрь) и отбеливающий шампунь (действительно бережно отбеливает шерсть в местах, где она может желтеть). Сейчас моя подруга, посетив Латвию, слышала еще о двух видах этой косметики, которые рекомендуют для папиков: шерсть дольше сохраняет опрятный вид и легко расчесывается - хочу попробовать. Вроде как в ближайшее время эта косметика должна появиться и в Питере!
tetatetfs, я кое-что тоже покупала из этой линии. А какой спрей для наращивания Вы брали? Добавку мы ели, мои с нее поправляются. Шампунь отбеливающий мне не очень и спрей я брала с маслом, кобелю неплохо, а на суке -не очень, это масло слишком прилизывает шерсть и собака выглядит облизанной.
А какой спрей для наращивания Вы брали?
Посмотрю завтра название (он в другой комнате), но не масляный точно! Наоборот, сначала ощущение "мокроты", но когда высыхает - шерсть приятная на ощупь. Меня предупредили, что сначала может не понравиться, т.к. "действительно мокро... но эффект - вам понравится!" Насчет "поправляются" от добавки - тут я вообще ничего не могу сказать, т.к. у нас бабочка в принципе толстая. А шампунь нам подошел!
Хочу еще попробовать рекомендованные маску и кондиционер, их названия есть:
Intensely Nourishing Nutrient Masque и
№ 62 Масло Вечерней Примулы Спрей-Кондиционер.
этот, Свет, у меня есть, он очень приглаживает шерсть- Фишу идет, а Соне-нет. У меня на сайте есть фото с выставки в Смоленске- вот там я ее на этой косме готовила- собанька прилизанная.))
tetatetfs написал(а):
этот, Свет, у меня есть, он очень приглаживает шерсть- Фишу идет, а Соне-нет. У меня на сайте есть фото с выставки в Смоленске- вот там я ее на этой косме готовила- собанька прилизанная.))
Тогда надо подумать, нужен ли он... Хотя у Бабу шерсть "топорщится" в районе крупа, м.б. он такие вихры прилизывает? Тогда нам должен подойти!
Я посмотрела название первого спрея: "Isle Strengthen".
Я посмотрела название первого спрея: "Isle Strengthen".
Спасибо, надо зайти на сайт глянуть, на слух не помню такую вещицу.
м.б. он такие вихры прилизывает? Тогда нам должен подойти!
он разглаживает шерсть, я всё кобелю утяжеляла кондиционерами, а этот спрей 62-ой прекрасно шерсть укладывает, у него она пушится.. вобщем, всё это пробывать нужно.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПИТОМНИКИ ПАПИЙОНОВ » Питомник "Хоум Тэт-а-Тэт" - Шведский десант в Питере