Отредактировано Катя&Марти (2007-03-23 21:20:13)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ОБЩЕНИЕ » Для любимых собачек

Отредактировано Катя&Марти (2007-03-23 21:20:13)
Ой, какая замечательная "защита для шерсти"! Мне кажется, очень удобно и практично. А первый вариант вообще очень простой, можно самому быстро организовать такой же! 
Хорошая защита от шерсти, практичная. я приспособила простой плоточек на шею во время еды.Уши у грудка остаются чистыми.
Это про одежду и всякие украшения:

Сервировка girl_crazy.gif :

Новогодний пирог:

Сестрички-однопометницы празднуют День Рождения:

Катя&Марти И где бы такой столик надыбать!?
Не знаю, у меня собака не обижается, что миска на полу 
Катя&Марти
А у меня некоторые товарисЩи не гнушаются и со стола что нибудь вкусненькое утянуть и вовсе не нуждаются в чьём либо приглашении или одобрении.
А для спины собачки не вредно?
не гнушаются и со стола что нибудь вкусненькое утянуть и вовсе не нуждаются в чьём либо приглашении
Фиш пытался пару раз,но был наказан(( больше не лазает..
Я прямо монстр какой-то,все все разрешают,а я ... comando.gif
Я прямо монстр какой-то,все все разрешают,а я ...
Я тоже не разрешаю давать со стола, тем кто ест! Но Тоша сидит рядом и попрашайничает...
У меня тоже два рыла возле стола сидят и так жалобно смотрят голодными глазами, что гости не выдерживают и втихарь дают кусочки. Пытаюсь ругать - но толку мало!!!
А официальные миски стоят на подставках, что-бы не портилась спинка. Кушать с пола действительно вредно.
А официальные миски стоят на подставках,
У меня тоже так, но вытащить из миски и съесть с пола это же милое дело!
Эт точно!!!
У меня тоже два рыла возле стола сидят и так жалобно смотрят голодными глазами, что гости не выдерживают и втихарь дают кусочки
А мои гости за стол сажают...
То, что есть с пола вредно для спины или там осанки - это миф. Собака ест от нескольких секунд до нескольких минут, а не часами стоит с опущенной головой.
Я прямо монстр какой-то,все все разрешают,а я ...
Ну прям, сразу монстр fans.gif
У меня собаки не попрошайничают, спят только на полу, а к тому, что лежит на столе, разрешено только принюхиваться.
Все родственники отдрессированы, на предмет что можно собаке, а что нельзя 
Экстерьер собачьего кафе:

Еще один День Рождения:

Катя&Марти 
То, что есть с пола вредно для спины или там осанки - это миф.
Девченки, знаете, честно говоря, я ведь всё перекладываю на своих пуделей. А во всех рекомендациях по выращиванию написано, что собака должна есть с подставки что бы не испортить осанку.
Может быть у папиков и по другому. dntknw.gif
TAILS89 Ира,думаю,что разницы нет,маленькая соба или большая..когда спина провалено-некрасиво..
Chtoby isportit osanku tem,chto kushajet sobaka s pola,ona dolzhna zanimatsja etim ( kushanjem) 26 chasov v sutki!!!!
Jesli sobaka slozhena anatomicheskipravilno,normalno fizicheski razvita,osanka NIKUDA ne denetsja! 
Dina Откуда такая информация? 
Фишер,
спина от этого точно не провалится!
Sweetcandy
Dina
не буду спорить,у вас опыта больше..))
Sweetcandy
Dina
Я то-же не буду спорить, но кто-то же пишет умные книжки!
но кто-то же пишет умные книжки!
Ну, у Оберлендера написано, что учить собаку ползать нужно при помощи парфорса и хлыста. Что ж мне теперь, кликер выбрасывать? 
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ОБЩЕНИЕ » Для любимых собачек