TAILS89
МОлодец! И посмешила и порадовала!
Счастливый САНТИК или BANDIT KORTEZ de POMPADOUR!!!
Сообщений 151 страница 180 из 476
Поделиться1512008-06-01 15:06:40
Поделиться1522008-06-01 15:11:40
Kasandra Sonja
Поделиться1572008-06-03 07:38:33
(если мы ещё не надоели..........)
Сантик со всех сторон хорош, так что, не надоели!
Поделиться1582008-06-03 08:34:49
Sweetcandy
Мариш, спасибо!!!
Поделиться1592008-06-03 11:05:23
TAILS89
Очень красивая шея у него на 3-ей фотографии! Просто чудесный мальчик!
Поделиться1602008-06-03 11:52:39
Kasandra Sonja
Танечка, спасибо..........
Поделиться1612008-06-03 13:56:21
TAILS89, извините за прямоту, но такими фотками можно обшлёпать весь форум и бесконечно умиляться, как кто высунул язычёк или задрал лапку, но ведь, если хотите честно, надоедает же. Если Вы любите и цените своего кобеля, покажите его в красивой стойке, в движении, покажите его гармонию, ведь он уже подрос, вам просто необходимо показывать его в наиболее выгодном ракурсе, без грубых искажений и утрированности форм.
Поделиться1622008-06-03 15:43:47
извините за прямоту, но такими фотками можно обшлёпать весь форум и бесконечно умиляться, как кто высунул язычёк или задрал лапку, но ведь, если хотите честно, надоедает же.
Знаете что, дорогая Любовь, если ВАМ лично надоело смотреть, то и не заходите в ЭТУ тему! Насколько я понимаю, ВАМ это неприятно! А зачем себя насиловать!
К сожалению, у меня нет возможности делать такие красивые фотографии как у Вас, но я не вижу ничего дурного в том, что МОЮ собаку увидят во всех ракурсах! А не только в показушных!!! Я ведь не высказываюсь отрицательно о ВАШЕМ творчестве!
И не вижу в каком это месте на моих фотографиях ГРУБЫЕ ИСКАЖЕНИЯ и УТРИРОВАННОСТЬ ФОРМ??? Как говориться - не умничайте, а покажите пальцем!!!
На форуме есть люди, которые тоже показывают своих собак в разных ракурсах и разных ситуациях. Но почему-то только мои фотографии ВАС начали раздражать!
Вы хотите что бы я тоже обиделась и ушла с форума??? НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! И сидеть на форуме по принципу "сиди и не высовывайся" я тоже не буду!!!
До сих пор я относилась к ВАМ лично как к опытному, ТАКТИЧНОМУ и знающему человеку. А теперь..... ИЗВИНИТЕ, резко поменяла своё мнение.
И Ваше высказывание я вопринимаю не как "прямоту" а как настоящую ГРУБОСТЬ!!!
А с грубиянами я не общаюсь!
Отредактировано TAILS89 (2008-06-03 16:12:04)
Поделиться1632008-06-03 15:53:08
TAILS89
Я с вами тоже согласна.
На этом форуме все равны. И вы тут не главная.
А собачка у вас просто замечательная.... Такая лапка и мне безумно понравилась.
На 2 фотке Выражение мордашки как будто давай играть а???
Поделиться1642008-06-03 17:30:39
TAILS89
И ещё немного фоток(если мы ещё не надоели..........)
Вы спросили, я ответила.
Если Вы любите и цените своего кобеля, покажите его в красивой стойке, в движении, покажите его гармонию, ведь он уже подрос, вам просто необходимо показывать его в наиболее выгодном ракурсе, без грубых искажений и утрированности форм.
Это очень добрый совет, обижаться здесь не на что.
Любым фотоаппаратом можно сделать прекрасные снимки, ведь через них видно Ваше отношение к Вашей собаке, к породе, как Вы её видите и что в ней цените.
Поделиться1652008-06-03 18:13:43
peperomia
А ВЫ считаете, что мои фотографии так уж плохи???
В этом я могу с ВАМИ поспорить!!! Конечно у меня не зеркалка, а всего лишь очень хороший цифровой аппарат, но снимки получаются вполне качественные. И, я так думаю, своим качеством не могут оскорбить данный форум!!!
Либо ВЫ считаете, что я не люблю и не ценю своего мальчика???
А, извините, по поводу стойки.........я не хочу каждый раз фотографировать собаку в стойке. Вот это будет действительно навязчиво. И действительно быстро надоест. Прийдёт время и будет стойка. А если я ещё и найду человека, который сфотографирует мне Сантюшку в движении - то это будет вообще здорово! Потому что он кроме меня ни с кем бегать не хочет и двигается только около моей ноги(впрочем как и оба моих старших пуделя). Так что о любви и ценности моего мальчика(язык не поварачивается назвать его кобелём) не ВАМ судить!!!
Или плохо отношусь к породе??? Если бы это было так, я бы не лопатила все форумы с утра до вечера в поисках малейшей информации по породе. А спокойненько бы ростила пацана в предвкушении будущих барышей.......(если они когда нибудь будут...)
Или что я в ней(породе) ничего не вижу и ценю что-то не то???
Так вот ВЫ и помогите нам, новичкам в породе увидеть всё самое лучшее! Естественно, что я ещё не всё знаю. Но я пытаюсь узнать. И пытаюсь разобраться.
А ВЫ своими заявлениями только отбиваете охоту учиться и обращаться за помощью.
А в данной ситуации я просто не понимаю ВАШЕЙ агрессии по отношению к моим снимкам.
(А про грубые искажения и утрированность форм ВЫ мне так и не ответили.......Видимо не судьба...)
И в конце концов - это мои снимки, я как хочу, так и снимаю и показываю СВОЮ любимую собаку. И вижу я в породе прежде всего доброту, ласку и любовь к человеку. И как мне кажется(пусть это и нескромно) у меня вполне получается передать моё отношение к породе и к конкретному её обожаемому мною представителю.
Поделиться1662008-06-03 18:37:15
TAILS89 Я повторюсь, я дала Вам от души добрый совет, кстати без намёка на агрессию, я не" умничала, не заявляла, не высказывала, мне не надоело смотреть", я не понимаю, что такое по Вашему показушность
МОЮ собаку увидят во всех ракурсах! А не только в показушных!!!
Я ведь не высказываюсь отрицательно о ВАШЕМ творчестве!
Была бы не пртив услышать и критику.
Так вот ВЫ и помогите нам, новичкам в породе увидеть всё самое лучшее! Естественно, что я ещё не всё знаю. Но я пытаюсь узнать. И пытаюсь разобраться.
Вот я и помогла, видите, что из этого получилось. Что же, какая Ваша реакция последует, если я начну покадрово объяснять...
Я вовсе не против, забавных, игровых, бытовых снимков, но в них тоже должно быть нечто, что делает настроение, любой цифровой фотик даёт массу возможностей и выбор моментов.
Поделиться1672008-06-03 18:57:28
Вот я и помогла, видите, что из этого получилось. Что же, какая Ваша реакция последует, если я начну покадрово объяснять...
Я вовсе не против, забавных, игровых, бытовых снимков, но в них тоже должно быть нечто, что делает настроение, любой цифровой фотик даёт массу возможностей и выбор моментов.
Знаете Любовь, чем помагать в такой форме.......лучше уж.........
Вы уж не утруждайте себя, не смотрите наши неумелые снимки. Они пусты и бессмысленны...
Увы............
(Чесно говоря ВАША помощь звучит так-же как "заткни фантан" только белее мягко.........)
А я ещё раз повторяю, я буду "обшлёпывать" такими фотками эту темку(т.к. она для этого и создана) и буду "бесконечно умиляться" как мой пёска высунул язычок и поднял лапку.
И зову к нам в гости тех, кому это тоже интересно и не надоедает.........
На этом нашу дискуссию считаю оконченной.
Удачи ВАМ в ВАШЕМ фототворчестве!!!
Поделиться1682008-06-03 19:03:57
Ваше право. С вами мне всё ясно. Большое спасибо за пожелания, будем стараться.
Поделиться1692008-06-03 19:09:15
peperomia
Да, это моё право и я им с удовольствием воспользуюсь...
Поделиться1702008-06-03 19:55:13
TAILS89Привет Сантюшке.Как он подрос и повзрослел.Красивый мальчишка Фотки замечательные,домашние.Он мне очень нравится.
Поделиться1712008-06-03 20:03:16
TAILS89
очень хорошие фотографии!!!!
Если собачка красивая, ладненькая , яркая, то все равно в каком ракурсе снята собачка!!!!!
Отредактировано Бабочка (2008-06-03 20:21:30)
Поделиться1722008-06-03 20:10:36
Что-то вы , девушки , заргорячились !!!
TAILS89
Ирин, я согласна с Любой. Я теоретически представляю , что твой Сантюша приятный парень, НО вот разглядеть так и не могу ,а хотелось бы, понимаешь ???!!! Никто не против любительских снимков, но обязательно должны быть и профессиональные ( не на проф. камеру,а в выставочной стойке)
Знаете Любовь, чем помагать в такой форме.......лучше уж.........
Промолчать всегда легче, а вот сказать ... Не обижайся, пожалуста, но так хочется увидеть Сантика в самых лучших ракурсах.
Поделиться1732008-06-03 20:16:16
Если собачка красивая, ладненькая , яркая, то все равно в каком ракурси снята собачка!!!!!
Супер, если все так как Вы написали , то и на выставке все равно как ваша собачка будет бегать, стоять или лежать.
Поделиться1742008-06-03 20:29:11
Супер, если все так как Вы написали , то и на выставке все равно как ваша собачка будет бегать, стоять или лежать.
я писала про фотографии а не про выставку!!!!
Отредактировано Бабочка (2008-06-03 20:31:57)
Поделиться1752008-06-03 20:47:45
Бабочка
Я все это понимаю , но как увидеть то, что собачка красивая и ладненькая ???? Поверить на слово ????
Поделиться1762008-06-03 22:25:36
TAILS89
Ирина,снимай сколько хочешь и как хочешь своего Сантюшу!
Размещай его фотки в форуме и в его персональной веточке, так много как захочешь.Уверена все фотографии найдут своего зрителя.
Ну в стойке то покажи его,раз народ интерисуется А деФки повалят к нему жениться, точно повалят
У меня вот тоже все фотки каие то .........ну НИКАКИЕ .Все хорошие сделаны или проф.фотографами или Ирой Михайловой,ну ещё Ивонной. А мои...... особенно щенки. И не выловить их, и в стойки не поставить и живут они у меня в городской квартире, в саду в цветочках не сфоткать.По этому вешаю тоже те что есть.
Поделиться1772008-06-03 23:33:08
На мой взгляд дело в том,что молодых собак очень тяжело фотографировать,поэтому некоторые фотографии получились обрезанными-где-то лапы,где-то мордочка.Мне кажется,что разговор именно о таких фото.Я с каждой вылазки с фотиком на дачу привожу более 200 фотографий-в итоге 3-4 фотографии можно "повесить" на обозрение,что бы народ посмотрел,обсудил.
Сантюша очаровательный мальчик,хорошие фотографии с "лицами",видно какой он жизнерадостный.
Возможно (если я могу дать совет) не надо много делать фото сверху? они не самого лучшего ракурса обычно.
Но это я просто как продолжение разговора.
А в принципе-это веточка Сантика и его хозяйка может здесь делать то ,что ей нравится (если она так считает).
Поделиться1782008-06-04 00:47:52
.Я с каждой вылазки с фотиком на дачу привожу более 200 фотографий-в итоге 3-4 фотографии можно "повесить" на обозрение,что бы народ посмотрел,обсудил.
Отредактировано peperomia (2008-06-04 00:57:29)
Поделиться1792008-06-04 03:01:52
Ух, ты!!!
Как тут тёпленько стало пока я спала!!!
Девочки, спасибо всем за поддержку и понимание!
Но их, папиков действительно очень трудно снимать! Вы ведь все это хорошо знаете!
А теперь вспомните где я живу.......г.Хабаровск.......Это вам не Московские и Питерские фотографы.
У нас здесь только начинает народ учиться фотать животных правильно.
А что я одна могу сфотать? Вот то что есть и могу - "ДОМАШНЕЕ ФОТО". Но я ведь пытаюсь сделать лучше!
Я только "ЗА" помощь советами, всегда прислушиваюсь и правильно(без обид) реагирую.
А критики я никогда не боялась и всегда адекватно на неё реагирую, НО....... В ТАКОЙ ФОРМЕ.....ЭТО НЕ ПРОСТО КРИТИКА......ЭТО УЖЕ ТО, ЧТО Я ГОВОРИЛА РАНЬШЕ.
Да и эта серия фотографий не предназначена для стоек и официальных фоток. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОМАШНЕЕ ФОТО!!! Просто у нас наконец-то наступило лето!!!
И я просто хотела поделиться радостью! Показать, как хорошо Сантюшке на прогулке, на зелёной травке...... Ну нет у меня загородного дома и дачи!!! Есть только стадион рядом. Вот на нем и фотаемся для дома, для семьи, для друзей, которые всегда рады нас видеть! В любом виде и ракурсе. И им не важно в стойке собака или нет.
А СТОЙКУ МЫ СВОЮ ЕЩЁ ПОКАЖЕМ!!! И ДВИЖЕНИЯ ПОПЫТАЕМСЯ ПОДЛОВИТЬ!!!
(по просьбам трудящихся...)
Поделиться1802008-06-04 07:44:54
А что я одна могу сфотать? Вот то что есть и могу - "ДОМАШНЕЕ ФОТО". Но я ведь пытаюсь сделать лучше!
Ириш, фоткай больше! Чем больше фоткаешь, тем больше понимаешь, где лучше, а где хуже получается. И не стесняйся вывешивать нам это на обозрение! Сначала, может быть, не очень удачные снимки, а потом и красоты пойдут!