bellfiet Хорошо!!! Бум расти!!!
peperomia Обязательно будем выставляться! Мы на это настроены!!!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Счастливый САНТИК или BANDIT KORTEZ de POMPADOUR!!!
bellfiet Хорошо!!! Бум расти!!!
peperomia Обязательно будем выставляться! Мы на это настроены!!!
TAILS89
очень хорош! Прям красавец, все при нем! И фотки отличные, со всех сторон рассмотрела, даже сверху!
Мы старались!
Отредактировано TAILS89 (2008-02-28 04:40:02)
TAILS89Жаних,жаних -яркий,красивый с хорошей родословной.То что надо!!!
[взломанный сайт] TAILS89
Прям профессионально показывается красавчик! Молодцы, приятно посмотреть, да где посмотреть, полюбоваться!
RITA
Semicvetik
[взломанный сайт]
Засмущали..........
А у нас сегодня (8 марта) маленький юбилейчик..........
Поздравляю Сантика с маленький юбилеем!!!!!!!!!!!
TAILS89
Поздравляю Сантюшку!!! хоть с маленьким , но юбилейчиком!!!
Растите здоровенькими и расцветайте еще краше!!!
Маша и Тоша
Бабочка
Девочки, большое спасибо за поздравление!!!
Поздравляю!Какая открыточка красивая!
Сантик уже совсем большой! Поздравляю с 6-ю месяцами! [взломанный сайт]
Таня Танечка, спасибо! Для любимого собака чего только не сделаешь!!!
Sweetcandy Марин, спасибо за поздравление! Сантюха и в самом деле уже большой!!! Только не размерами, а поведением, манерами.
Так удивительно смотреть и сравнивать ровесников щенков разных пород.
Мой Зенька в 6 месяцев был совсем ребёнок......... А Сантюшка другой!!! Как то он быстро повзрослел........ Даже понянчиться не успела!!!!!!!!!
Даже понянчиться не успела!!!!!!!!!
Да, Ириш, они так быстро растут... Я вчера в гости к Дизи ездила - ей сейчас 5 мес. - наигралась вдоволь! Она еще совсем щенявка! А моя уже взрослая леди (почти ), тоже совсем не понянчилась.
Отредактировано Sweetcandy (2008-03-10 09:08:41)
А Сантюхин у меня почти лысенький!!!
Смешнявый такой!!!
это только пока!!!!! вот вырастет ....ВСЕХ ЗАТМИТ))))))
TAILS89, Ирина. Сантик снова подрос! Красотун! Осталось только одеться! Ну это дело наживное, главное, есть в кого!
Очень у него красиво окрашена мордочка - загляденье!!
tats
Танюш, он не подрос, а скорее возмужал, повзрослел, что ли... Рост изменился примерно на 0,5 см. А вот внешний вид - очень сильно!
Я так рада что часто его фотаю! Настолько сильно меняется ребёнок! Это просто фатастика!
Сантюшка наверно готовится одеться в новую шубку еще краше преждней!
TAILS89
никакие вы и не лысые вовсе! Замечательный парниша, очень симпатичный!
Маша и Тоша
Может он и готовится одеваться, но сейчас.......это нужно видеть не на фото!!! Шерсть вылезла. По всему корпусу ровной длинны, а в некоторых местах - клочки торчат!!!!!!!!СУПЕР!!! Прикольный!!! Сил нет!!!
Sweetcandy
Мариночка, спасибо!!!
TAILS89Ой,ну какой же он лысенький!Это нормально для папийонов у каторых будет очень длинная шерсть.Волос будет той длины по свему корпусу,какие сейчас отдельные волосы .Он очень красивый,ещё раз повторяюсь-нравится с рождения мне.Сколько вы сейчас весите?
TAILS89
У Сантика сейчас тоже очень интерессный возраст, и одеваться начинает, и характер начинает проявляться, да и личность уже!!!
Сколько вы сейчас весите?
Мы безумно тяжелые!!!!!!!! Целых 2.300 весим!!!
При росте 23,5-24 см.
Интересно, мы ещё подрастём или нет?
Semicvetik
Ента личность - ещё та личность!!! Вот уж действительно и подлизаться вовремя умеет и рыкнуть где нужно!
TAILS89,ничего вы не тяжёлые. Я тут про свою малую можно? Вот сижу и оболдеваю, ей 2 мес 3 нед, рост 18 см, вес 2кг 85г,это вам как?
peperomia
........................а я Касю сажала на диету когда она в 6 месяцев весила 3.500.................
При росте 23,5-24 см.
Ну может еще сантиметрик прибавите, а вот вес - до трех можете набрать
я Касю сажала на диету когда она в 6 месяцев весила 3.500.................
А я не сторонница диет... пока щенок еще растет и развивается! ребенок должен кушать вволю. Есть, конечно,исключения...как и у людей, когда щенки явно переедают - показатель - слойчик на ребрышках! Тогда стараюсь просто больше гулять с собачками.
Иначе заканчивается этим..., продолжение в смешных фото...
Отредактировано Semicvetik (2008-03-17 11:16:57)
Диеты, диеты.... Как вот собаку накормить лучше расскажите?!
При росте 23,5-24 см.
А мне кажется, это вполне нормальный вес.
Вот сижу и оболдеваю, ей 2 мес 3 нед, рост 18 см, вес 2кг 85г,это вам как?
А вот это впечатляет! Вот толстушка растет!
peperomia
ей 2 мес 3 нед, рост 18 см, вес 2кг 85г
Любочка, нормальный пухлый,сладкий ребёнок.Любимый!!!Восхитителеная девочка!
Я думаю,что она в папочку красавца Эша размерами будет походить.
SweetcandyRITA Марина, Рита, самое интересное, что она совсем не толстая, позвоночник и ребра прощупываются, но она более крепкокостная, чем её сестра и мама, хотя они совсем не тонкокостные, а просто небольшие.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Счастливый САНТИК или BANDIT KORTEZ de POMPADOUR!!!