Да, у нас уже снежок первый выпал!!!
Мы успели пофотаться пока не стаял весь.
А для Сантюхи 2,900 это многовато... Немного скинется за зиму и будет в самый раз.
Как у нас про пуделей-кобелей говорят:"Хороший, племенной петух должен быть худым!!!"
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Счастливый САНТИК или BANDIT KORTEZ de POMPADOUR!!!
Да, у нас уже снежок первый выпал!!!
Мы успели пофотаться пока не стаял весь.
А для Сантюхи 2,900 это многовато... Немного скинется за зиму и будет в самый раз.
Как у нас про пуделей-кобелей говорят:"Хороший, племенной петух должен быть худым!!!"
Первая фотка очень нравится, такое личико приятное! И вообще Сантик - красавчик!
Ага, на первом фото такой хорошиииий! Остальные тоже очень яркие и красивые фото, но на первой мордочка прелесть. Передавай Сантику и Касечке приветы!
SweetcandyМариш, это не личико!!! Это наглая, хитрая, рыжая морда!!!
Вот недаром Сантюха рыжим уродился..... Такой хитрован!!!
Красивый Сантик! Моя девица подсунула морду и аблизалась что значит- что лакомый кусочек парень!
Сантик все хорошеет!!! Красавец!
Это нас на выставке фотали....
Сантик ну уже совсем большой стал. Как Вам повезло на выставке сделать такие красивые фотки. Да мне кажется, что красоту где и как ни щелкай, все равно не отнять!!! Смотрится Сантик очень нарядно!
TAILS89, Ирина, так это вы Сантика и на выставке выставляли и пофоткали. Устал наверное парень. А что про выставку, каковы Ваши успехи?
Отредактировано tats (2008-12-16 12:38:04)
Сантик красивый, а вот цвет фото мне не очень - уж очень неестественно ярко получилось как-то
Сантик хорош! Только вот черный цвет ему совсем не к лицу - шикарные уши совсем потерялись на черном фоне...
KomatinsСпасибо за комплемент! Девушке привет!!!
Бабочка Светочка, спасибо!!!
tats
Маша и Тоша
Sweetcandy
Ой, девчонки....хотела сфотать собаку у профессиональных фотографов. Очень обрадовалась, когда подвернулся случай. На выставке фотостудия делала снимки, ну мы и пошли..... Из уймы кадров, которые сделали(штук наверное около 50) можно выбрать только эти.... Да и то... Пришлось много самой доделывать. Переворачивать, обрезать. А когда стала сохранять изменённые файлы получился вот такой ужасный цвет.... Да ещё и осветлить фотки просто невозможно. Вот такая профессиональная фотосессия получилась...
Короче говоря, сделала вывод.....Начинаю копить деньги на зеркалку...
Начинаю копить деньги на зеркалку...
Ириш, можно и цифровиком неплохие фотки делать! А они дешевле в 2 раза. У Сони, например, и в цифровиках очень неплохая оптика.
Sweetcandy Мариш, у меня тоже цифра. Неплохая...не совсем мыльница.
Но вот смотрю на фотки сделаные зеркалками.....земля и небо...
TAILS89
а к зеркалке объективы нужны....... дорогие..... Иначе в ней нет смысла. Я вот купила один объективчик - мало. Коплю на еще один. У нас ведь есть темка на этот счет! Делаем красивые фотографии наших любимцев!
Sweetcandy И не говори! Так одно за другое и цепляется...
Вот такая профессиональная фотосессия получилась
нда.... мне(без обид) не понравилось совсем.Фотограф совсем не видит момент сьемки,не видит,что ноги не на месте,что уши зажаты.
А Сантик яркий,наряный,это таже такому фотографу испортить не удалось.
Selbit Мне тоже не понравились фотки...
Такое ощущение, что делались на "отшибись" (извините за выражение...)
Не видит, не чувствует, просто щелкает хорошей камерой и всё.....
Какой красавец!!!!!!! особенно понравилась третья фотка - СУПЕР!!!!!!!!!! Ир, С наступающим тебя и всю хвостатую компанию, передавай им поцелуйчики!
Да, чудесная новогодняя фотосессия получилась!
Маша и Тоша Машенька! И тебя тоже с наступающим! Тошика в носик чмокни!
Sweetcandy Спасибо, Мариш! С наступающим НГ!!!
TAILS89,отличные фото Сантика.Повеяло сразу праздником!!!С Новым Годом!!!
Инесса И Вас тоже с наступающим!!!
Классные фотки! Мне кажется, что подружка Сантику понравилась - вон, как играют здорово!
Sweetcandy Мариш, мой Сантюха, который пуделям проходу не давал...Старичка моего зализывал... Теперь, кроме как с Лизухой, ни с кем не играет!
У меня даже Зенька, на него обижается и страшно ревнует...Больше чем ко мне...
Санька просто не отходит от девицы... Все игрушки ей несёт, охраняет её... В общем идилия полная! Я даже не ожидала такой реакции...
Отредактировано TAILS89 (2009-03-20 17:10:15)
TAILS89
Красота!
TAILS89
какой яркий Сантюха!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Счастливый САНТИК или BANDIT KORTEZ de POMPADOUR!!!