peperomiaВау!!!!!!! Какие потрясные фотки.Фея молодчина.Отважная девица и прикаловаться любит.
Это надо отослать на какой нибудь фотоконкурс!
Да это точно!И все лавры для вас.Я таких фоток давно не встречала.
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » В Пеперомии маленькая Фея к Рождеству.
peperomiaВау!!!!!!! Какие потрясные фотки.Фея молодчина.Отважная девица и прикаловаться любит.
Это надо отослать на какой нибудь фотоконкурс!
Да это точно!И все лавры для вас.Я таких фоток давно не встречала.
Какое наслаждение я получила от фотографий. И смотрела бы, и смотрела. Девочка - красавица!
Супер фотографии! Классные моменты пойманы!
Точно, Прицесса-белка!
Большой привет папе Эшу от дочки Фионы!
4 месяца и 3 недели.
peperomia
Ваш привет поймали, большое спасибо !!!
Целуем дочулю-красотулю !!!
Ой , а ведь Фиона мне и дочка и внучка одновременно, о как бывает
Очень хорошенькая девочка!
Ой , а ведь Фиона мне и дочка и внучка одновременно, о как бывает
Ой, действительно! Тогда ещё большой - пребольшой привет бабушке Лоре!
Отредактировано peperomia (2008-05-19 17:26:15)
peperomia, ваша девочка, она же, дочка, она же, внучка и правнучка - само очарование во плоти, в мохнатой плоти!
Отредактировано iolla (2008-05-19 13:36:05)
peperomia
Люба! Пора отрывать модельное агенство! У тебя полный дом звезд!!!! Да и фотки потрясные!
peperomia, как "ни крути" Фиону - ПРЕКРАСНА!!!!
Какая Фиона умница, как старается, так красиво стоит - настоящая будущая звезда!
Отредактировано Sweetcandy (2008-05-19 20:08:18)
bellfiet
Kasandra Sonja
iolla
Semicvetik
Маша и Тоша
Sweetcandy
Спасибо, мы старались.
Три мои девочки, две из которых родились в нашем доме, очень разные по типу, по конституции, по размеру. Наверное такое разнообразие не очень хорошо для уже давно работающего с породой питомника, но мне это в данный момент помогает больше понять породу. Ведь это разнообразие идёт от предидущих поколений их родственников, которых мы и в глаза -то и не видели. И фотографироват их получается совершенно поразному.
peperomiaЛюбочка,прости бога ради,что с опазданием выражаю свой восторг.У нас очень плохо работает интернет.
Фиона красавица!!!ТАкой экстерьерчик,шейка . А уши-СУПЕР!!! Прелесть девочка Я просто влюблена в твою Фионочку Эшевну.Мамочка и папочка постарались на 5+++++.
Фотка как всегда на высоте,только для журналов.Отдельные поздравления Ирине,тебе и ЭШУ.Профессиональный подход - вот и результат на лицо.
peperomia
ЭШЕВНА!!!! В самых лучших проявлениях!!!
Во взгляде этой красавицы мне (почему-то) читается этакая надменность,как будто она говорит:
"Ну что,налюбовались?" Модель!
Таня, работает девочка, снимается и никакая она не надменная, Фейка шкодливая и весёлая, по-детски наивная и любознательная, очень прыгучая и игривая, ласковая и общительная, очень трогательная и застенчивая, сладкая любимая моя доченька.
RITA
Sunny Rain
Рита, Маша спасибо, будем дальше стараться.
peperomia
то что она любимая-я даже не сомневаюсь.Старается,стоит красиво-молодец!Я и говорю-модель!
Отдельные поздравления Ирине,тебе и ЭШУ
ЭШЕВНА!!!! В самых лучших проявлениях!!!
Спасибо !!! Я и правда очень довольна детьми, которых дает Эш, ну и конечно мамочки деток тоже стараются
Фионе 5 месяцев 20 дней.
Ай да Фиона, КРАСАВИЦА!!!!!!!!!
peperomiaФиона хорошаааааааааа!Налюбоваться не могу.Как же мне нравится твоя Фионусечка
Маша и Тоша
RITA
Спкасибо! Фионке и полгода ещё нет, а она уже переросла маму и сестричку! Мне всё-таки непривычно. Уже сейчас, мне кажется она довольно крупной, хотя я знаю, старшие всегда были меньше других на выставках, но я к их размерам в повседневной жизни привыкла, а малышка как-то уж очень быстро подросла.
Действительно прекрасная девочка! Такая...ммм...не знаю..может аристократичная =) Хорошо себя держит. Очень красивенькая и изящная!
peperomia
Красавица Фиона!!! прям принцесска))))
Отредактировано Бабочка (2008-06-17 09:43:12)
Нашей Фионе исполнилось шесть месяцев.
Поздравляю маленькую Принцессу!
peperomia
Люба! поздравляем с полугодием! Шерсть какая правильная и богатая намечается!
И вообще уже видно - девушка...
peperomia
Люба, она ,наверное, из смелых девочек. Точно? Хороша!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » В Пеперомии маленькая Фея к Рождеству.