Лексочка
Красавец!!!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Шик и Шарм Ослепительный Кристалл Орион (Энди)
Лексочка
Красавец!!!
Лексочка Голова выросла, повзрослела, взгляд серьёзный, мужественный! Покажите же целиком Вашего красавца!
по заказу пёс целиком
ЛексочкаВАААААААААААААААУ!!! СУПЕР!!!
Я в восторге!!!!!! Энди очень красиый стал.Саша,спасибо за фото.
пёс целиком
Я в восторге от этого парня! Вырос и такой красавчик!
Еще немножко дачных фоток Там хорошо, можно бегать на улицу, когда хочешь и лаять на большую собаку на привязи
А так мы едем домой
ЛексочкаКак мы его понимаем.Мне кажется,что дача для них это самое любимое место.Домой с дачи не увезёшь,в машину не загонишь.
пёс целиком
спасибо за фото! Такой парень вырос!
Лексочка
Какие классные фотки, бабочка в полете, в огороде и за рулем. На все руки от скуки!
в машину загнать не проблема, Энди это безумно нравится, он в пятницу даже не отпустил мужа одного съездить в Москву, упрашивал, ныл у машины, чтоб его взяли "покататься" так и съездил с ним на работу и назад ))) морду в окно высунет, счастливый ))) в пробках народ развлекает
))) в пробках народ развлекает
вчера сидим, смотрим форум, и вдруг муж выдает "а может, Энди подружку заведем.." )))) по ходу он готов на второго папильона, уррра!
вдруг муж выдает "а может, Энди подружку заведем.." )))) по ходу он готов на второго папильона, уррра!
Лексочка, конечно парню подружка нужна! Много папиков не бывает!
Лексочка
Не хотите посмотреть мою девочку.Нам уже скоро будет два с половиной месяцев.Я зову её Снегурочкой(снежинкой)Она белая по корпусу ,Похожа на папу(Лойд)Из питомника VILARDENS Лойд l от CARATOOT S COMPLETE CORONATION Он самый титулованный в Европе.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Шик и Шарм Ослепительный Кристалл Орион (Энди)