7 августа 2008, 10 месяцев)
Нависает-)

Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Шик и Шарм Ослепительный Кристалл Орион (Энди)
7 августа 2008, 10 месяцев)
Нависает-)

21 октября 2008, год и две недельки)
Хозяин в доме) Если с кровати его согнать еще можно, то диван он считает исключительно своей территорией)))

Отредактировано Lekso4ka (2008-12-18 11:39:05)
7 ноября 2008, год и месяц)
Таскаем оставшиеся со свадьбы шарики) Энди быстро понял, что если на него прыгнуть с разбегу, то шарик оччень забавно лопается
Но носил шарики исключительно за ленточку)

наш полуденный отдых))) Год и месяц) Спать нужно исключительно к кому-нибудь прижавшись. А в идеале - улечься всем своим весом на ногу, на руку или на голову.

Lekso4ka
Какой Энди тусовщик! Обожаю таких собак! 
Lekso4ka
классные фотки!
Особенно мне нравится второе - "Найди собачку"! 
Энди быстро понял, что если на него прыгнуть с разбегу, то шарик оччень забавно лопается
ух ты!И не боится?!
Selbit, бояться - это не про нас %) Энди не боится лопающихся шариков, звуков выстрела, огромную дворовую собаку, сидеть на шкафу, проезжающего мимо танка, сидеть на подоконнике на 4м этаже, и еще много чего. Иногда я понимаю, что лучше бы он не был настолько бесстрашным...)
а я пароль забыла...так что пришлось регистрироваться по новой...отправляться он почему-то не захотел...поэтому так долго и не появлялась...буду наверстывать! 
Отредактировано Лексочка (2009-02-08 21:29:52)
вот вам сегодняшняя фотка для затравки)))
Собака-бабочка)))
Лексочка 
Сашенька,Энди -привет!!!Классная фотка.Ну теперь навёрстывайте,будем ждать фоток Энди.

Ой, как здорово крылышки подошли по размеру!!!

Лексочка
Ну, даешь! Насмешила! Хохотала в голос.
Такой у вас красивый! Просто прелесть!
Лексочка
Давно не заглядывала к Вам на веточку, а тут столько милых и по житейски трогательных фоток.
Приятно видеть как Вы счастливы друг с другом. А фотка с крыльями просто ШЕДЕВРАЛЬНАЯ!!!

ой, а у нас тут веселый случай произошел))) мама гуляла с Эндичкой, и на улице им встретилась какая-то девушка...которая увидев их воскликнула, что никогда не видела таких огромных папильонов и сфоткала их даже 

которая увидев их воскликнула, что никогда не видела таких огромных папильонов
а мне кажется он не большой... неужели я ошибаюсь? очень симпатичный парнишка!!!!!!!!! 
нууу, в холке 32 см, а весом в лучшие дни (т.е. потусив на даче с моей сестренкой и наевшись всего со стола %))) 7-8 кг =))))))))
а я думала он меньше!!! но все равно он супер!!!!!!!!! мне очень понравился!!!! 
Энди не боится лопающихся шариков, звуков выстрела, огромную дворовую собаку, сидеть на шкафу, проезжающего мимо танка, сидеть на подоконнике на 4м этаже,
Ваша племянница тоже бесстрашна!
Правда этаж у нас 17й! 
в холке 32 см, а весом в лучшие дни 7-8 кг =))))))))
Да, богатырь!
на ручках ездит? 
Лексочка
Посмотрела все-все фотографии Энди! А кристалл-то и вправду ослепительный!
Весёлый пёсик! Очень интересные, содержательные фотографии
А на полигон-то вас как занесло? 
в холке 32 см, а весом в лучшие дни (т.е. потусив на даче с моей сестренкой и наевшись всего со стола %))) 7-8 кг =))))))))
Да!!!!!!!!!!!Вымахал мужичок.
Александра,поставьте новые фоточки.Интересно же.
вот мы какие выросли:
Лексочка

Лексочка
ух, какой!
А еще фотки будут? 
вот мы какие выросли:

ЛексочкаКРАСИВЫЙ КАКОЙ ЭНДИ!
Энди красавец! 
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Шик и Шарм Ослепительный Кристалл Орион (Энди)