Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-СУКИ » Солнечная девочка Hamina Mária Sirrah

Солнечная девочка Hamina Mária Sirrah

Сообщений 241 страница 270 из 603

241

RITA
Хаминка-прелесть.А сбор яблок - это что-то,молодец ,девочка, хозяюшка! 8-)

0

242

RITA
красивая Хаминка! А как оделась здорово!  :love:

0

243

RITA
Очень красивая Хаминка!  :love:

0

244

RITA
Красавица,да ещё и помощница!Ну как бы урожай без неё собрать? :flag:

0

245

RITA

Красавица!!! Шикарная девочка!!!! :love: Молодчинка помогает хозяевам урожай собирать.Одни бы Вы не справились.. :D

0

246

Рит, чем больше смотрю на Хаминочку, тем больше хочу соболиную девочку... на неё похожую... :love:
Моя болезнь прогрессирует...Двух папийонов мне уже мало... :huh:  :tired:

0

247

TAILS89 написал(а):

тем больше хочу соболиную девочку... на неё похожую...

Ирочка,сделаем!!!!!!!

0

248

RITA Ритуль, мне не сейчас...мне через годик :love: ...
А то меня сейчас вместе со всеми ушастиками в подъезд переселят... :huh:
Всё таки пять собак в квартире - это перебор... :blush:

0

249

RITA, какие классные фотки с яблоками, прелесть! У собаченьки такое довольное лицо, прям нравится ей процесс сбора урожая  :)

0

250

RITA
Такие фотки прикольные! Думаю, из Хаминки классный сборщик яблок получится! :cool: Одета шикарна и чудно улыбается! :love:

0

251

Мне Анчутка сделала на России фотки Хаминкиных дочек.Раз я темку не делала для них ,аставила в эту темку.То тогда и продолжу её уже почти годовалыми дочами.
http://i011.radikal.ru/0910/67/34b2f803d1dd.jpg
http://i057.radikal.ru/0910/d4/fd6112c27f58.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/0910/c5/91730cf0f1f8.jpg

Отредактировано RITA (2009-10-06 11:39:26)

+1

252

RITA
Все такие красивые!!! И,на мой взгляд,очень похожи по головам. :cool:

0

253

RITA
Фотки девочек классные! А на маленькой чуть Индуську не опознала :blush: Ляля и Индуся похожи, по-моему.  :blush:

0

254

RITA
Какая красота! Какое великолепие! :love:  :love:  :love:

OksanaR написал(а):

А на маленькой чуть Индуську не опознала :blush: Ляля и Индуся похожи, по-моему.

Видите, мы с Оксаной и своих признаём :D  Шикошармовский тип явно присутствует! :cool:
Рита, а Эрнестик, он что - маленький? Выглядывает так скромно из-под сладкой парочки Тимона с Хаминкой. Я думала он высокий, стройный, длинноногий :D

0

255

RITA написал(а):

очень ждём с ними встречи в Братиславе.Вот мы её там первые зацелуем!!!!

Вы тоже едете? :O  А с кем? Мы будем болеть! :flag:

0

256

RITA
Рита,детки отличные получились.Хаминка и Тиммик сладкая парочка.Ну а Эрнестик славный,ждем от него больших побед, :flag:

0

257

ДарьяР. написал(а):

Вы тоже едете?   А с кем? Мы будем болеть!

Ой болейте конечно.Тим и Хаминка вылетают в Прагу на самолёте 9 октября.Жить там будут,а потом нас шофёр везёт на выставку в Братиславу и потом обратно.С нами ещё едет Ройка.

ДарьяР. написал(а):

Рита, а Эрнестик, он что - маленький

ХИ-ХИ,ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ!!!!

Инесса написал(а):

Ну а Эрнестик славный,ждем от него больших побед,

Я вот тоже на  это
надеюсь.А не будет побеждать, менее любимым не станет.

Инесса написал(а):

детки отличные получились.Хаминка и Тиммик сладкая парочка

Да,спасибо.Мне тоже они обе нравятся.

0

258

RITA
Рита, какие детки славные! А Лялька - ну, точный клон Хаминки!  :)

0

259

RITA написал(а):

Тим и Хаминка

Победы!!!! :flag:
Рита, удивляюсь, как Вы можете справляться с такой оравой на выставке!!!! Это ж такая же орава помощников нужна! %-)

0

260

RITA написал(а):

Ой болейте конечно.Тим и Хаминка вылетают в Прагу на самолёте 9 октября.Жить там будут,а потом нас шофёр везёт на выставку в Братиславу и потом обратно.С нами ещё едет Ройка.

Будем - будем болеть! Желаем им победы! :flag:

0

261

Лялька классная!

RITA написал(а):

на выставку в Братиславу

удачи!!!

0

262

RITA
Ни пуха, ни пера!

0

263

RITA написал(а):

Тим и Хаминка вылетают в Прагу на самолёте 9 октября.Жить там будут,а потом нас шофёр везёт на выставку в Братиславу и потом обратно.С нами ещё едет Ройка.

Удачи вам всем!!!
А мы будем держать кулочки и лапки и ждать новостей, рассказов и побольше фотографий  :jumping:

0

264

RITA

Удачи и победы!!!! :love:

0

265

RITA
Ритуль, пусть сопутствует вам всем удача! Счастливого пути! :flag:

0

266

Очень рада и счастлива, что Хаминка в лучших! Рита, поздравляю от всей души!
А папапуля всегда СУПЕР!
[взломанный сайт]

0

267

RITA
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ОЧЕНЬ ГОРДИМСЯ ВАМИ!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

268

OksanaR
ДарьяР.
Спасибо большое!!!Хаминочка вообще умничка ,да Тимик тоже молодец.После такой длинной дороги и сразу в ригн.Очен быстро переключились на работу-молодцы.Я считаю.что они меня не подвели.Но то что судейство было странное(в Тимин адрес) я в шоке!!!

+1

269

RITA, ну судейство зачастую становится политикой, так что ребята молодцы, умницы и красотуны!

0

270

RITA
Какие бы ни были оценки Тимона, мальчик "на деле" показал,что он ЛУЧШИЙ. думаю, не прогневлю никого, сказав, что огромное количество людей, в чьих семьях живут детки Тимика, ОЧЕНЬ счастливы! И пока существует человеческий фактор, никогда нельзя исключить субъективность оценки.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-СУКИ » Солнечная девочка Hamina Mária Sirrah