RITA
Поздравляю! Трехколорная девчонка - отличный выбор!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-СУКИ » Солнечная девочка Hamina Mária Sirrah
RITA
Поздравляю! Трехколорная девчонка - отличный выбор!
У меня остаётся триколорная девочка.
сладкие девчонки!
а вот соболиная -так это точно Хаминка
Наверно поэтому она мне и понравилась большле.... Классные девульки растут. ОБЕ!!!
RITA, какие хорошенькие девчоночки.
А вот и Хаминки девочки! Какие милашки!
Рита, а девочке своей уже имя придумали?
А хозяева у рыженькой уже есть?
SweetcandyМарин,у рыженькой девочки уже есть хозяйка.Она её ждала ещё с той Евразии,и очень хотела как Хаминка чтоб была.Я пошла ей на встречу и дала ей первый выбор,она осталась очень довольна.
Соболиную девочку зовут Lady in red,а триколорную(мою) Lovely Lavanda france.Цветок лаванда французская называется PAPILLON.Единственное,что я ещё не придумала-это как её дома звать.Перебрала кучу всяких имён.
Она её ждала ещё с той Евразии,и очень хотела как Хаминка чтоб была.
Хорошо, когда такие покупатели находятся, если очень хотят - обязательно дождутся!
.Цветок лаванда французская называется PAPILLON.
Как интересно!
Хаминка собрала всю свою семью.А маленькая ,вредная девочка уже пытается притеснить и переупрямить свою мамочку.
RITA
Какая у Вас дружная и красивая семья папиков получилась!
А маленькая ,вредная девочка уже пытается притеснить и переупрямить свою мамочку.
И самое смешное...что если вовремя не остановить эту красотку...то унеё это получится!!!
Рит, замечательное фото семейства Хамины
Хорошая семейка, красивая! А какие у Тимми уши наросли!
А какие у Тимми уши наросли!
Да, красиво очень! а мои грузут друг други ушки..даже и не знаю, что делать..
Единственное,что я ещё не придумала-это как её дома звать.Перебрала кучу всяких имён.
Рита, а какой у нее темперамент ? можно Лолита , что означает "полевой цветок" или Лейла - "ночь" или "лилия"
Отредактировано fishka (2009-01-12 18:38:58)
fishka
Sweetcandy
Маша и Тоша
Инесса
TAILS89
Девочки спасибо !Семейка действительно симпотичная,и ещё и чудная очень.Ходят целыми днями друг за другом, спят вместе.В троём.Тимон охраняет мелкую от всех.У него проснулись отцовские чувства.
Темперамент у девицы будь здоров.Бандитка,хулиганка,злюка,упрямая -страшное дело.Заедает Хаминку,рвет из неё последние волосики(Хаминка сейчас очень сильно разделась).Висит на ушах и хвосте у Данисимы,а не достаётся от неё только Йоричке.Она важно выхаживает вокруг него с гордо поднятой головой и бубнит что-то .А вообще не уступит никому.Я думаю ,что Хаминку она перерастёт,у неё костячок покрепче.Наверно будет до 3,5 кг.
RITA
Гармоничная семья! Все аккуратненькие такие!! Жаль Тимми на фотке в отдалении сидит. Давно Вы не размещали его новые фотографии.
А малышка триколор будет?
tatsДа ,Танюш.Малышка будет триколор.Как у Тимика,у неё голова будет рыжая.Она сейчас начала очень сильно перецветать.Тими ,как верный страж,всегда на посту.
Какие красивые фото и собаки на них.ЧУдная семейка!
RITA
Очень красивые семейные фото!!!
RITA, я могу только мурлыкать, глядя на твоих ангелочков. Они прелесть.
RITA
Какая девочка чудная,просто прелесть!!!
RITA Какая лапуська!!! Мамина копия...!!!
RITA, славная Лялечка!!!! На Хаминочку похожа.
наша принцесса
Даааа, девочка красотулечка! Такая миниатюрная!
....А как, там ваш цветочек поживает, шустрая трикалорочка?
Рита, пора бы, фотки выставлять!!!
наша принцесса
очаровашка!
А как, там ваш цветочек поживает, шустрая трикалорочка?
Рита, пора бы, фотки выставлять!!!
KnopkaЛюбаш,фоток новых нет,но постараюсь сделать на неделе.А поживант она не плохо!Вот только мы не много вешаемся от такого цветочка.Энергии и наглости у этого дитя в займы можно брать.Вобщем шилопопа ещё та.
RITA
Рита! это же здорово! Ребенок, свой, да еще в родном доме!
шилопопа ещё та.
Ну она же папийошка....да ещё тем более младшенькая... Вот и въёт веревки из старших!
Хаминкиной доче и нашему маленькому цветочку ,сегодня 3 месяца!!!Вчера первый раз был выход в свет.Ну и конечно вели себя очень скромно.
RITA
Поздравляем маленькую бабочку!!! Красотуля растет
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-СУКИ » Солнечная девочка Hamina Mária Sirrah