Очень замечательные
толстенькие сливочные колбаски
,прелесть!!!
RITA
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-СУКИ » Солнечная девочка Hamina Mária Sirrah
Очень замечательные
толстенькие сливочные колбаски
,прелесть!!!
RITA
RITA
очаровасики просто
RITA,чудные просто!!!Красотулечки!!!
Замечательные колбаски!!! особенно рыженькая...............
Какие хоршенькие, масенькие
RITA Слов нет!
RITA
Хорошенькие какие сестрички!! И как быстро растут - всего-то прошло чуть больше недели!
Alexa
Маша и Тоша
Sunny Rain
TAILS89
Бабочка
Татьяна
tats
peperomia
Спасибо Вам девочки за нежные и тёплые слова.
RITA
Девицы то как подросли, уже носики чернеют, скоро глазки начнут открывать" Ритуль, ты губы-то чаще крась,Хаминочку причесывай раза три не день, а то откроют глазки - нужно, что бы мам увидели красивыми....
Отредактировано Semicvetik (2008-11-10 22:41:45)
Девицы то как подросли, уже носики чернеют, скоро глазки начнут открывать" Ритуль, ты губы-то чаще крась,Хаминочку причесывай раза три не день, а то откроют глазки - нужно, что бы мам увидели красивыми....
детки-очарование!
Semicvetik
СПАСИБО!!!Да мы и без помад для них самые красивые и любимые.
Мы ещё подросли,уже целых 2,5 недели.Смотрим,слышим и даже встаём на ножки.М не кажется ,что одна девица-копия Хаминка,а другая Тимон.
Ну а это мамка и нянька.Так прикольно наблюдать,как они поочереди с каждым ребёнком занимаются и меняются.Хаминка полностью их доверяет Дануси.
Отредактировано RITA (2008-11-20 10:25:23)
Ну а это мамка и нянька.Так прикольно наблюдать,как они поочереди с каждым ребёнком занимаются и меняются.Хаминка полностью их доверяет Дануси.
Рита, тебе повезло - две девченки на двух нянек! Какие они уже собачки! Подросли, носики почернели, шерстка густая! Сладкие!
Рита, какие сладкие пупсики! И няньки у них хорошие, заботливые Растите и хорошейте дальше!
RITA
такая трогательная первая фотка! Детки чудесные, еще раз ттт на них!
А вот и мы-маленькие дочечки .Нам 3,5 недели -растём!Сладкие ,слов нет какие,а ленивыеееее!Правда девочка триколорная она шустренькая,ну а соболиная-эта плюха ещё та .
Отредактировано RITA (2008-11-27 17:46:26)
RITA
Ритуль,лапочки-то какие!!!!
Ритуль спасибо за фото! Хороши пупсики! А рыженькая такой хомячок сдалкий)))
Хороши девицы...А всё равно рыжуха прикольней! Серьезная дамочка такая растёт!!!
Ой, какие смешнючие! Такие лапочки!
Славные,красивые и очень обаятельные мосечки! Здоровья им и всяческих успехов!
RITA, какие же у Хаминочки чудесные дочки! Милые и серьезные, и очень хорошенькие.
RITA
Чюдо парочка!
И мы отметимся новыми фото наших куколок.7,5 недель уже,так быстро идёт время.Очень изменились девочки,были маленькие буки а теперь маленькие но очень большие ХУЛИГАНКИ!!! На кого похожа триколорная девица,я пока не пойму,а вот соболиная -так это точно Хаминка.Ну очень похожа,даже характер такой же.
Носики кнопочки, такие сладкие малышки
RITA,давчушки классные.Какую себе оставляете?
Маша и Тоша
Инесса
CПАСИБО девочки!У меня остаётся триколорная девочка.
RITA
Поздравляю! Девченки замечательные! Мне нравятся обе, а к трехцветкам у меня особая стасть....
к трехцветкам у меня особая стасть....
И моя тоже......
Сладульки!!! Замечательные девченки!!!
SemicvetikСветуль,они мне тоже нравятся обе.Выбрать очень сложно между ними.У меня уже есть две соболиные,пусть теперь будет триколорная девица.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-СУКИ » Солнечная девочка Hamina Mária Sirrah