Синти, достойная дочка Хаминочки
Это точно!!! Такая же обаяшка!!!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-СУКИ » Солнечная девочка Hamina Mária Sirrah
Синти, достойная дочка Хаминочки
Это точно!!! Такая же обаяшка!!!
iolla
RITA2
Поздравляю Синти с отличным выступлением на выставке!
А что у Синти одна мамочка Хаминочка. А папы нет?
rivasross, Риточка! Папочку, да! забыла упомянуть. Роечку! QUEEN BLESS ROY OF ART ETOILE!!!!! Его, весьма, большая доля в девочке есть! Целая половинка!!!!!!
rivasross
Детки без пап не бывают))) Рой -тоже достоин поздравлений с достижеиями дочки!!!
RITA2
Очень уж интересная девчушка!!!Удачи ей!!!
Рит, мне кажется или она похожа на Эшлика?
такая одетая девчушка в 4 месяца
RITA2
Рита, очень забавная девчоночка!
яркая и меховая крошка! солнышко!
Меховая девочка со взглядом Мадонны. И очень похожа на Грейси.
очень похожа!Кто это?
Звонкая капель
У Вас что,все девченки под копирочку!!!Вызывает,хоть и белую,но зависть!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
RITA2
Сумбурно написАла. Сюри со взглядом Мадонны. На фото Грейси. И, как правильно заметила Федерика, они очень похожи!
Рита шутит. Да? Чтоб она да не узнала своих детей?
ну конечно же я всех узнаю. ЛЮД, Я ВОТ ТОЛЬКО НИКАК ДОЖДАТЬСЯ НЕМОГУ КОГДА ТЫ МНЕ СЮДА СИНДИ И ЛОТТИ ПОСТАВИШЬ. ВОТ ЖДУУУУУ!!!
Поставлю, поставлю. Вот трава высохнет, сразу сфотографирую на улице.
Ага.... Рита, уточни, на всякий случай, год высыхания травы. Я тоже ждууууууу!
SHIK I SHARM VEDI VINI VICHI (MULT.INT. HAMINA MARIA SIRRAH & MULT.INT. LAMINERO'S ERNESTO)
Прикольный Бестик невозможно, шикарно одет и владеет потрясающим характером. Это личное впечатление от встречи с этим мальчишкой в Беларуси)))
На Хамину похож! Что же это за семейные обстоятельства, что такой красотун не нужен никому! Подробностей конечно не надо. А парня жалко!
А парня жалко!
очень жалко)))
RITA2, передаем привет мамочке и бабушке Хаминочке от Синти, раньше, только дочки, а теперь, еще и мамочки, и ее сыночка.
Мамочка несколько, подуставшая, потому что только что вырвалась из объятий любимого сыночки, который всю свою кипучую энергию, направляет на нее, любимую. А, между играми и сном, он еще и кушает ее молочко. Напряженный график, знаете ли.
Ну, вот, как то так. Малыш растет толстеньким, веселым, ласковым и очень симпатичным.
Ути-пути какой сладуськин!Мамкин сыночка,на Синди похож.
RITA2, Ага. Сейчас, точно, на Синди. Интересно, каким вырастет. Фенотип у родителей одинаковый.
Прекрасные и радостные новости от деток Хаминочки.
Наш сынок SHIK i SHARM Veni Vidi Vici
Wynik badania 8593 PPA 1:
Genotyp N/N (wolny)-badanie przeprowadzone w laboratorium Laboklin 29.06.2015
Dokument do wglądu.
Ещё вчера на выставке в Польше Сас.ВОВ BIG-3 Чемпион ПОЛЬШИ!!
Bчера и Эстонии ПЯРНУ наш сын Шик и Шарм ТВИНКЛИ СТАР(Стёпка) cw.cac.cacib -Чемпион Эстонии,Чемпион Балтии.
Счастливы за наших деток. !!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-СУКИ » Солнечная девочка Hamina Mária Sirrah