так как,заигравшись может и пописать и покакать - УЖАС!!!!
Может купить какую -нибудь "заманиху" для пеленочек. Есть специальные спреи для приучивания щенков к туалету.
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПАПИЙОНЫ » Спят усталые собачки...
так как,заигравшись может и пописать и покакать - УЖАС!!!!
Может купить какую -нибудь "заманиху" для пеленочек. Есть специальные спреи для приучивания щенков к туалету.
Дашину
А вас обех так зовут?
Всё-таки кроватолюбивые животные эти папильохи! Я уже со своей тоже бороться перестала.
а мы и не боролись!!!!!!!! мне очень нравиться когда он под боком спит... так тепло- тепло
OksanaR
И сны-то,наверное, сладкие снятся!?
ДарьяР.
Конечно! На косточке -то и с любимыми колготками вместо подушки!
OksanaRКлассно спит ребёнок.Наверно перед этим был долгий бесяк.
Стометровку на время бегала?
Наверно перед этим был долгий бесяк.
А у нас 2 состояния присутствуют: либо спим, либо прыгаем и носимся. После прогулок валится сразу после мытья лапулек! даже есть забывает!
даже есть забывает!
гулять так гулять! а ещё что-то там про нас говорите...
Может купить какую -нибудь "заманиху" для пеленочек.
А такие есть? видела только для кошек. В принципе она ходит на пелёночки и газетки, у нас во всех комнатах для неё постелено, но вот если приспичивает во время игры на кровати, в туалет со всех ног не спешит... (уже 4 случая таких было), а может к трудолюбию меня приучает? может ей кажется, что я редко стираю
А вас обех так зовут?
Меня Валентина зовут. Дочка зарегистрировалась на сайте, когда ещё Линдочки не было. А теперь на сайте висну я! Я уже все данные на свои поменяла, а ДарьяР. так и осталось
А такие есть?
Есть! Только запах такой мощный! Я купила нашей и сама чуть не задохнулась, решила лучше полы чаще мыть!
Может Вашей поможет! Не заигрываться ....
Меня Валентина зовут
Приятно познакомиться!
ДарьяР.
Меня Валентина зовут.
Очень приятно познакомиться.
но вот если приспичивает во время игры на кровати
На самом деле ,это бывает к сожалению.И все через это проходят.Вот постыдить за такие неожиданности надо.Но только когда она на ваших глазах это сделала,потом уже бесполезно.Увидели,что присела.Скажите громкое,и длинное АААААААААААААА,ЧТО делаешь.И постыдите,что такая красивая девочка не должна таких вещей делать.Много говорите ей,внушительно и она уже будет себя на кровати контролировать.
У меня сейчас Фуджи уже полтора месяца дома даже на пелёнку не писает.Хотя я не против пелёнки.Но зато Эрнесто ходит и поссывает везде,где ему вздумается,Хотя знает,что на пелёнку надо.Но правда я его сейчас в действиях не ограничиваю,ведь он ещё не гуляет.Да и ковёр уже прописан ,на следующей неделе в химчистку сдам.А там уже и гулять начнем. Будем терпеть приучаться.
RITA
Согласна.они все прекрасно понимают,что можно,что -нельзя.Ушу быстро приучили к улице.Где-то было ей 5 месяцев,забылась,заигралась и на ковер "дуданула",так я ее присыдила.Все ,больше не повторялось никогда.Правда выводим на улицу сейчас 4 раза в день.Современем надо будет сократить до 3 раз.А маленького нужно чаще выводить,не нужно дожидаться пока "приспичит".Через каждые 3-4 часа;после сна и еды,пока не сделает свои "дела".Напряжно,конечно,но собака привыкнет.что туалет на улице(если.конечно, Вы не приучаете специально к пеленке навсегда).И к 4 месяцам у вас не будет никаких проблем и луж дома.У нас сначло соседки -бабуси удивлялись.что-то Вы часто собачку выводите,пока была щенком раз 6 выбегали в день.
Отредактировано Инесса (2009-05-07 23:50:34)
Инесса
RITA
Люська
Как здорово, что Вы делитесь своим опытом! Спасибо! В книгах одно написано, а тут собственный опыт и возможность спросить!
Увидели,что присела.Скажите громкое,и длинное АААААААААААААА,ЧТО делаешь.
а я её сразу в охапку и на горшок тащу, неправильно, видно, делаю
аигралась и на ковер "дуданула",так я ее присыдила.Все ,больше не повторялось никогда.
надо будет попробовать стыдить.
А с улицей так часто не получится работаем допоздна. Если только, когда у дочки каникулы начнутся
Девочки! спасибо большое за советы!
ЛюськаСладенько-то как спит мальчишечка.
а я её сразу в охапку и на горшок тащу, неправильно, видно, д
Preryvat ne nado!
Preryvat ne nado!
А она и не прерывается
Вообще, если без шуток, то я поняла - лучше стыдить!
Мы спим как бедные родственниеи, на полу, больше негде
[взломанный сайт]
Отредактировано Танюшка Якутск (2009-05-10 15:26:41)
ДарьяР.
Вот это нагулялась! Устала от впечатлений! Наша тоже после прогулки валится без ног от усталости.
Отредактировано OksanaR (2009-05-10 19:56:10)
Мы спим как бедные родственниеи, на полу, больше негде
Главное, где спит! Доооома, а на чем - неважно!
Танюшка Якутск
Бедняжечка
Наша тоже после прогулки валится без ног от усталости.
именно - валится!
А мы сегодня вот как валились : между стеной и диваном
А ещё вот как:
Я даже постель на этой неделе не стала менять, завтра уж ещё раз съездим на природу, помоем эту хрюшку и тогда уж поменяем...
Отредактировано ДарьяР. (2009-05-10 23:14:09)
Танюшка ЯкутскВидать нагулялся,что даже до кроватки не добрался.Наверно так и упал как в комнату вошел.У меня Фуджи так на дачке нагуливается,что готова уснуть даже стоя.
мы сегодня вот как валились
-это чтоб её д олго искали и опять гулять не вытащили.
готова уснуть даже стоя
и ноги не подкашиваются?
-это чтоб её д олго искали и опять гулять не вытащили.
Всё равно вытащили
ДарьяР.
и ноги не подкашиваются?
Ещё как подкашиваются,заплетаются.
Ещё как подкашиваются,заплетаются.
А мы сегодня вот как валились :
А где она припряталась -то? даже до любимой подушки не дотянула
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПАПИЙОНЫ » Спят усталые собачки...