Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПАПИЙОНЫ » Спят усталые собачки...

Спят усталые собачки...

Сообщений 151 страница 180 из 371

151

Таня
Классные кадры! :cool:

0

152

OksanaR
Ваша тоже спит так сладко-сладко!!! :love:

0

153

SweetcandyЭми-аристократка.Вся в белом,на пуховой перине в шелковых простынях.Так сладко спит.

0

154

OksanaRКак она спииииииит!Пушкой не разбудишь.Дануся  может проспать на спине всю ночь.Даже не просыпаясь.
А вот как после плотного обеда лег спать,наш маленький мальчишка.

Отредактировано RITA (2009-04-02 13:42:26)

0

155

RITA

Как умилительно и трогательно! :love: спит малыш пузиком кверху :cool:

0

156

Инесса

А они так спят пока малыши? Или всегда? :huh:

0

157

OksanaR
Всегда, и ещё сопят так громко с причмокиванием.

0

158

RITA
Ух ты!  :rofl: А моя еще и хвостиком виляет! :yep:

0

159

RITA написал(а):

Спасибо девочки!Это наша доча Лаура.Мастерица-исскусница на всякие необычные позы.

Та, которая теперь наша МАМА??? :love: обалдеть можно...
фотографии со страницы № 4

Отредактировано ДарьяР. (2009-04-25 09:32:50)

0

160

Посмотрела эту веточку форума и чуть не разрыдалась от умиления... какие же наши собачки ангелочки... столько нежности... :love:
Хочу теперь поделиться и Линдушкиным сном..

0

161

ДарьяР.

Слушайте, какие вы однако модницы! :flirt:  А почему ребенок не в пижамке спит? :blush:

0

162

[b]OksanaR[b]  :question: А вы что в пижаме спите?
А мы ещё иногда уходим в "подполье", чтобы не доставали...

0

163

ДарьяР.Девчонкам то как вместе хорошо.И спят и играют вдвоём.
Я когда была маленькой у родителей просила собачку, слёзно просила.Мне всегда говорили,что в доме есть коты-играй с ними.Но мне хотелось друга ,и в душе у меня уже жил образ собачки,моего друга.И в один прекрасный момент ,гуляя на улице с папой и мамой(тогда мне было лет 9 наверно)  из кустов ,качаясь вышел маленький щеночек.Родители переглянулись и мы его забрали домой.Этот щенок,он как раз и был образ того друга который жил в моей душе.И мы тоже тогда спали,ели,гуляли и играли всегда вдвоём.Он тогда заменил мне всё недостающее в жизни.Мы были вместе почти шесть лет  и были счастливы.

+1

164

RITA написал(а):

Я когда была маленькой у родителей просила собачку, слёзно просила.Мне всегда говорили,что в доме есть коты-играй с ними.Но мне хотелось друга ,и в душе у меня уже жил образ собачки,моего друга.И в один прекрасный момент ,гуляя на улице с папой и мамой(тогда мне было лет 9 наверно)  из кустов ,качаясь вышел маленький щеночек.Родители переглянулись и мы его забрали домой.Этот щенок,он как раз и был образ того друга который жил в моей душе.И мы тоже тогда спали,ели,гуляли и играли всегда вдвоём.Он тогда заменил мне всё недостающее в жизни.Мы были вместе почти шесть лет  и были счастливы.

Знакомая история....почти.Только в роли маленькой девочки - моя дочь Даха (12 лет). Я очень долго  :no: сопротивлялась, не хотела заводить собаку.В доме 2 попугая, три черепахи, на работе кошки. Для меня это было очень ответственным шагом...я была категорически против собаки. Дочь усиленно, на протяжении нескольких лет просила собаку у Деда Мороза, звонила, писала письма, были в В.Устюге, ни на миг не сомневаюсь, что все мысли, просьбы и желания -СОБАКА!.... Надеюсь, что Линдёнок и ей заменит всё недостающее в жизни. Она считает, что они очень похожи,как внешне, так и характером :dontknow:

0

165

ДарьяР. написал(а):

Она считает, что они очень похожи,как внешне, так и характером

Так оно и есть! Молодец мама, исполнившая заветное желание дочери! :cool:

+1

166

Умотались девчонки... http://s50.radikal.ru/i129/0905/69/53eb796497eet.jpg

0

167

ДарьяР. написал(а):

Умотались девчонки...

A chto tam za butylka na zadnem plane mayachit? :crazy:

0

168

OksanaR написал(а):

A chto tam za butylka na zadnem plane mayachit?

Вообще-то точно - похоже! :rofl: Но это не бутылка. Сиденье, на котором Даха спит откинуто и ящик зелёный из багажника виднеется :rofl: А бутылки вчера были :D для тех, кто не за рулём и без Линдусиного участия...

0

169

[b]ДарьяР.[

Судя по результату на фотке - не очень -то верится! :crazyfun:  :crazy:  :cool:

0

170

OksanaR написал(а):

Судя по результату на фотке - не очень -то верится!

Да кто знает, что они там на пару сообразили, пока мы к ним спиной сидели... :rofl:

0

171

ДарьяР. написал(а):

Да кто знает, что они там на пару сообразили

Даа, за Вашими девушками нужен глаз да глаз! :glasses:

0

172

а вот так мы спим.... самое любимо место! :love:

http://s42.radikal.ru/i098/0905/a6/9d01a95ff313.jpg

:love:  :love:  :love:

Отредактировано Люська (2009-05-06 09:56:57)

+1

173

Люська
я фото не вижу...  :'(  большое очень.

0

174

Sweetcandy написал(а):

я фото не вижу...

И я только кусочек хвоста вижу :dontknow:

0

175

Все исправила! ошибка какаято у меня! o.O простите

0

176

Люська написал(а):

Все исправила! ошибка какаято у меня

Superfotka! :flirt: Odna iz luchshih! :cool:  :cool:  :cool:

0

177

Люська
теперь видать, отличное фото!  :cool:

0

178

Люська
Всё-таки кроватолюбивые животные эти папильохи! Я уже со своей тоже бороться перестала.Но она исключительно на подушку спать ложится!

0

179

ДарьяР. написал(а):

кроватолюбивые животные

Я тоже первое время боролась и сдалась ;) Она научилась так жалобно плакать, что сил выдержать характер не было. :jumping:

Хотя бы сейчас не на голове уже спит, а в ногах укладывается. :D Днем исключительно в своем домике как порядочная! :cool:

0

180

OksanaR написал(а):

Днем исключительно в своем домике как порядочная!

У нас и с вечера порядочную изображает :rofl:  А утром открываю дверь в Дашину комнату - Линда на подушке с таким видом:и как это я здесь оказалась?сама не понимаю...
И играть стала на диванах, запрыгивает-спрыгивает без проблем уже. Я застилаю старыми пледами, так как,заигравшись может и пописать и покакать - УЖАС!!!! не знаю,как с этим бороться, ругать бессмысленно, так как обнаруживаешь когда дело уже сделано. :tired:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПАПИЙОНЫ » Спят усталые собачки...