Olga PerovaОни так играли,что у меня руки сами потянулись за фотиком. Он охотился и наподал на неё как лев на добычу .
Отредактировано RITA (2007-12-18 22:45:01)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Прошу любить и жаловать BEAUTY FLY TEMTING THEME (Тимми)
Olga PerovaОни так играли,что у меня руки сами потянулись за фотиком. Он охотился и наподал на неё как лев на добычу .
Отредактировано RITA (2007-12-18 22:45:01)
RITA
как я вам завидую - снег у вас... Собаки вдоволь могут набегаться! А Тимми растет, хорошеет. Мне тоже особенно понравилась фотка, что и Оле Перовой.
Тими на снежку здорово смориться! А игры- супер! Мне еще понравилась вторая фотка- у Тими там такая мордочка.... girl_haha.gif Ну и последняя тоже хороша!
RITA
фотки прикольные!!! особенно где они с Даночкой ! curtsey.gif
Тиммику нашему 4 месяца.Мальчишка подрос ,окреп и осмелел.Очень любит гулять.Так как на улице очень холодно, пришлось сообразить костюмчик в модную клеточку.Примерка прошла удачно.Костюмчик Тиммику понравился.
А ещё мы взвесилиль и чуть пофоткались.
Отредактировано RITA (2008-01-05 20:12:13)
Какой интересный и красивый получился костюмчик!!!! Взрослеет мальчик.
Классный кавалер в классном прикиде. А чего это фотки с таким искажением или это только у меня?
peperomia
Любаш,я сама удивилась,что фотки так исказились.Я вообще с трудом поставила,наверно с раза десятого.А так фотки нормальные.
RITA
классный мужчинка! и костюмчик ему ооочень идет tender.gif
а фотки дествительно почему то искаженные... я када последние Ричухины вставляла недавно у меня они тоже были какимито вытянутами......
Мальчишка в ксотючике - просто супер! good.gif
У меня тоже с искажением фотки. А всё равно мальчонку видно!king.gif
Тиммик и компания!!!
RITA здорово, у вас не соскучишься!
peperomiaДа Любаш,скучать не приходится.
вот это компашка!
Да, весело вам живется! good.gif
RITA
Да, семейка у тебя клёвая! good.gif А кто там пятый и мелкий член семьи?Я всех узнала , а его нет biggrin2.gif
Отличное семейное фото! smile.gif
А кто там пятый и мелкий член семьи?Я всех узнала , а его нет
Присоединаюсь к вопросу.
RITA
такая ушастая банда, уххх))))) Первая фотка особенно классная!!! ok.gif
только что-то Йорик взгруснул......
Маша и Тоша
Sunny RainДевочки,пятый ушастий,наша доча Лаурочка.Она к сожалению уже не наша.Лаура от нас уедет в Минск,только когда незнаю.Она такая милая девчонка,и мы её так любим,что и расставаться жалко.
БабочкаЙоричка в данный момент крепко спал.И вся ушастая банда ,соскучившись по его обществу,приземлилась к нему на диван.И давай его зацеловывать,что он им говорил в этот момент,догадайтесь сами.На самом деле он ворчун и очень не любит когда ему мешают.
Какая ушастенькая и симпотичная Лаурочка! Как не любить таких прелестных малюток, пусть потом у нее все будет хорошо в новой семье! tender.gif
Маша и Тоша
пусть потом у нее все будет хорошо в новой семье!
Маш,я надеюсь!!!Она хоть и крупненькая девочка,но такая нежная и умненькая.Настоящая леди[взломанный сайт] [взломанный сайт]
RITA
Красивая Лаура!!! Особенно УШКИ!!! таие большие shok.gif но прикольные))))
Рита, я только сейчас фото твоей Лауры увидила. Чудная девчушка, я бы такую не отдала. Сплошное очарование, а чей она ребятёнок, в смысле от кого?
peperomiaЛюбаш,спасибо! Это произведение ДАНОЧКИ И ЙОРИЧКИ.
Милая Лаурочка! И ушки - лопушки, как я люблю!!! kiss.gif
Наш папочка: Lindatorps Ogonsten
Я что-то запуталась .Здесь написано такой отец,а на сайте написан отец - Ch. Sunshine Butterfly Xannadu.
Я что-то не поняла? Просветите меня-кто же отец у этого красавца?
ТаняПросвещаю! Папа ТИММИКА Lindatorps Oegonsten "Oesten.На сайте родословная стоит не правильная!!!И ИСПРАВИТЬ Я ЕЁ ПОКА НЕ МОГУ,ВЕБМАСТЕР ЖИВЁТ У ВАС В ПИТЕРЕ,СВЯЗИ С НЕЙ УЖЕ С НОЯБРЯ МЕСЯЦА НЕТ.чТО С НЕЙ СЛУЧИЛОСЬ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ.Поэтому исправить родословную возможности нет.Она мне даже не дала ключи от сайта.ВОТ!!!
RITA Рита,спасибо большое!
Она мне даже не дала ключи от сайта.ВОТ!!!
это плохо.
А она собачница,может мы её знаем и сможем Вам помочь?
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Прошу любить и жаловать BEAUTY FLY TEMTING THEME (Тимми)