Рита,конечно,не против)
Я ВСЕГДА ТОЛЬКО ЗАААААА!!!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Прошу любить и жаловать BEAUTY FLY TEMTING THEME (Тимми)
Рита,конечно,не против)
На России?!
ИНТЕРЧЕМПИОН!!!
ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ НКП
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
ЧЕМПИОН РОССИИ
4 - ЧЕМПИОН РКФ
ЧЕМПИОН ОАНКОО
ЧЕМПИОН РФЛС
ЧЕМПИОН РФОСС
ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ 2009Г!!!
Гранд Чемпион России
Чемпион Национального Клуба
Чемпион Белоруссии
Грандчемпион Белоруссии
Чемпион Украины
Гранд Чемпион Украины
Чемпион Болгарии
Гранд чемпион Болгарии
Чемпион Македонии
Чемпион Балкан
Чемпион Румынии
Чемпион Молдовы
4xCACIB
2xR.CACIB
RITA
[взломанный сайт]Люблю этого парня, сил нет!!!! [взломанный сайт]Яркий, радостный, мужественный - НАШ ПАПОЧКА!!!!!! Счастья тебе и много - много любви!!!!
[взломанный сайт]
RITA
Поздравляем красавчика-Тимку!!!! [взломанный сайт]
RITA
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!
Поздравляем!
[взломанный сайт] Наш папочка-красотун, просто звезда![взломанный сайт]
RITA какой наш папулька маленьким хорошинький был [взломанный сайт]
Отредактировано наталья 495 (2011-09-18 16:09:14)
ооо!!! еще не все прочитала до конца...ПОЗДРАВЛЯЕМ папульку [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
RITA
Нашего любимого мужа Тимочку с победами!Я даже и не сомневалась,что он достоин этих титулов.Целуйте красавца от нас с Фенькой и от деточек.
Хотим ушки как у папы [взломанный сайт]
Отредактировано наталья 495 (2011-09-18 16:55:23)
RITA
Поздравляю от всей души!!!! Безумно радуемся за папашку! Обожаю и люблю его безмерно! [взломанный сайт] Но какая же молодец ТЫ!!!!!! Какая умница, столько любви и стараний вкладываешь в своих замечательных шикошармиков!!! [взломанный сайт]
P.S.:тока хочется побольше фотографий....
Вот наша фоточка с АЛБЕНЫ-2.
Умничка - мальчишка столько кубков заработал!!! [взломанный сайт]
Обожаю Тимика!!!! [взломанный сайт]
Рита! Тимик как всегда на высоте.Хорошая работа проделана. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тимон - СУПЕР!!!!!
Вчера мама Лисы(Роял Фэйс Сокровище Нации)-Наташа,прислала мне новые фотки девочки.Она очень похорошела,повзрослела и стала настоящей бабочкой.Мне кажется,она все больше и больше становится похоже на своего красавца-папочку.
Мы собираемся всем нашим детящим коллективом на Россию и очень надеюсь,что Лиса с ее мамой к нам присоединится=)
shapito
Какой красавчик Гриша!!!! Просто кукленок!!!! (а мамочка, случайно, не Хаминка?)
Какой красавчик Гриша!!!! Просто кукленок!!!! (а мамочка, случайно, не Хаминка?)
Спасибо!!!! Наша мамочка - Золотой Ангел Хранитель Brisk Money
а мамочка, случайно, не Хаминка
действительно похож! Очень красивый мальчик-пупсичек!!!! Как игрушечка-меховушечка!!!!
Поздравляем Тиочку!!! Мы очень его любим!!!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
зовут Гриша, нам 2.5 года, живем в Екатеринбурге!!!!!
Гриша когда только родился всех покорил и влюбил в себя. Я конечно в восторге от него.Гриша прелесть!!!Я даже не могу передать словами-но его хочется держать на ручках и всем показывать и восхищаться. ГЛАМУР ,ШАРМ И РОСКОШЬ!!! Я вас попрошу иногда радуйте его фоточками.Он мне оооочень нравится!!!.И ещё Максимус ваш мне тоже очень нравится(я так понимаю,что он внучук ТИММИКА) Очень приятно на него смотреть,КРАСИВ ПАРЕНЬ!!!
с младшим братом...
РЫЖЕНЬКИЙ!!! Но скажу честно- я их оочень боюсь и поэтому у меня мурашки бегут когда я вижу рядом маленькую собачку и стаФФА.
Но опять же -это только моё восприятие породы такое.Простите если как -то обидно выразилась в породу стафф.Я БОЮСЬ ИХ!!!
иногда радуйте его фоточками.
Здравствуте, Рита!!!!! Меня зовут Марина, я очень рада с вами познакомиться, очень давно хотела сказать спасибо, за моего Гршаню !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё Максимус
А после появления в нашей семье Гришки, у меня окончательно в голове всё поменялось....появился Максимус, потом Бьянка...я думаю, что это не предел.....
когда я вижу рядом маленькую собачку и стаФФА.
На самом деле - это с точностью-НАОБОРОТ
Отрываются на стаффе-только папийошки, причем как хотят и когда захотят.....серьезно !!!!!
Это Леночки Золотовой и стаффики и папики, это у них уже в генах-любофффь друг к другу!!!!!!!!!!!!!!!
Простите если как -то обидно выразилась
Ой, да вы что....Рита, какая обида....просто так пресса людей напугала.... А на самом деле, всё по другому!!!!
Еще раз хочу сказать -РАДА НАШЕМУ ЗНАКОМСТВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сережина Алена
Привет сладенькой малявочке от нас всех.Рада что сделали её страничку.Рассказывайте как ребёнок растёт и ставьте больше фоток.
Ой,я сначала подумала-Лили.Очень похожа.Мне кажется у Лили шерстка на ушках длиннее.Надеюсь,будут ушки ,как у папы.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Прошу любить и жаловать BEAUTY FLY TEMTING THEME (Тимми)