Ну ,во-первых, хочу поздравить всех с Победами fans.gif
А ,во вторых ,хочу рассказать здесь(сорри за офтоп)как мы со своей Фифой (Пэришэль Блю Квин-кеесхондик)сходили на "Кинологию" 24 марта.Судья в ринге была какая то Семенова (ни разу о ней не слышала и увидела впервые).Сразу скажу,что свой J CAC мы получили.Дело не в этом.С нами выставлялись так же 2 юниора(сестра и брат)чужого разведения.Фифа(ей только только исполнилось 9 мес) выиграла класс у суки ,которая в свои 11 мес. выглядела как бебик и получив !!!! отлично без места ушла.Если бы судила эту породу Сипягина(которая в этот день судила другие ринги)это сука по хорошему должна была у нее получить лишь оч.хор.,настолько рост не соответствовал возрасту.....Дальше .....выходим на сравнительный ринг с кобелем,на Лучшего юниора.Кобель так же в свои 11 мес. выглядит ростом как наша сука
и откровенно страшный, не стриженный,толком не высушенный после мытья,( а мыли его наверное хоз мылом,потому что пахло от него stink.gif wacko.gif ),весь всклокоченный(груминга в общем ноль) настолько с некрасивой головой,что у той же Сипягиной его наивысшая оценка должна быть оч.хор. - и вот этот кобель получает Лучшего юниора.Все вокруг в шоке wacko.gif Мы в шоке suicide_fool-edit.gif
А Ольга Нырковская (владелица питомника "Айстраум") прямо на всю говорит: " Девочки ,я вам сочувствую!"Вот так вот,не компетентность судьи, часто играет с нами злую шутку
После ринга мы фоткали нашу Фифку с Еленой Мацелик и ,как только будут готовы фотки, я покажу здесь нашу кейсхондиху.Теперь очень жалею,что не сделала фоток в ринге(на память)насколько разные были собаки по качеству и что в итоге из этого выиграло fuk.gif Не обидно проиграть действительно красивой,конкурентно спасобной собаке. А когда вот так вот....то ужасно обидно :sorry:
Чтобы хоть как то дать представление о чем я пишу ,размещаю фото нашей Фифы в щенячьем возрасте.Голова и анатомия у собаки безупречные

!!!