Lenskyi
Лен, а зачем ему тогда мотоцикл? Пусть учится летать))))
Хотя.... мужик ведь, это ж клево на мотоцикле-то..... понимаю yu.gif
Отредактировано Imidge1 (2007-07-31 14:42:27)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВОКРУГ ПАПИЙОНОВ » Метаморфозы папийонов
Lenskyi
Лен, а зачем ему тогда мотоцикл? Пусть учится летать))))
Хотя.... мужик ведь, это ж клево на мотоцикле-то..... понимаю yu.gif
Отредактировано Imidge1 (2007-07-31 14:42:27)
Ой, как здорово, Джоллик-мотоциклист, да еще на такой крутой машинке! Молодчина!
Не могу не вставить фотку Фрайды. Правда, нам
Харлеи не давали, зато Оку водит регулярно, люди даже посмеиваются: "У вас что, собака рулит!" На фото девочке шесть месяцев:
Князь Громека
Надо мне свою китайку научить рулить)))
Князь Громека
Вообще клево, а модель автомобиля и не видно-то)))
Пусть это будет типа мерседес yahoo.gif
Отредактировано Imidge1 (2007-07-31 15:43:43)
Князь Громека, классно! у вас свой шофер))
Lenskyi, вы затронули очень интересную тему. Именно по причине возраста "гадкого утёнка" я в своё время не купила себе папильона, мне он показался лысым и с несоразмерно большими ушами.... теперь, почитав вашу тему - признаю, что была неправа.... Хочу папильона!!!!
Лена! Я совсем забыла, про шапочку! Надо было Джоллю у Леси ушаночку взять для фотосессии на харлее!
Князь Громека
Очень милый ребенок, да и не "гадкий" вовсе give_heart.gif
Отредактировано редактор (2007-08-08 10:03:14)
Хочу папильона!!!!
нееее ... вот вы теперь помучайтесь немножко .... crazy.gif
а мы тут все подумаем , давать ли вам папийона ... girl_haha.gif
Danwest спасибо , вчера весь вечер мучалась, а сегодня уже определилась! rolleyes.gif
Mimitan Татьяна, эта шапочка слишком мала для Джолликовой головы.
В прошлые выходные делали вылазку на дачу. Вот фотки Джоллика и его доченьки Марфушечки.
О чем-то задумалась девушка, о своем о девичьем
А теперь папка Джоллик на жердочке, как воробышек
Два воробышка, один из них спящий
Лесечка фотографироваться отказалась, была занята поцелуйчиками с бабушкой и дедушкой. Очень по ним соскучилась или они по ней, любовь у них взаимная! kiss3.gif
Отредактировано Lenskyi (2007-08-08 21:25:14)
Леночка, фото потрясающие!!!!!!! Марфушечка-душечка!!!!!!! А Джолик прелесть!!!
Lenskyi какое одухотворённое личико ( даже мордой назвать не могу) у Марфушечки на первом и втором фото girl_in_love.gif Красивые папильоны!!!
Джоллик на фото настоящий такой мачо! vinsent.gif А Марфушечка, ну чудо! Такая нежная, скромная, ну леди, одним словом. spruce_up.gif Хорошо вместе смотрятся!
Лен, хорошо им на даче)) одним словом - отдыхают))
Марфуша всё хорошеет и хорошеет! ТТТ. Джоль как всегда неотразим. Есть что-то в папийонах загадочное. Сколько смотрю на чужих собак, на свою - не перестаю восхищаться. Не думала, что в моём сердце кроме бобтейла поселится и папийон.
Lenskyi
Лен, Марфушка всё больше на папу становится похожа! Уже почти солидная дамочкаа! Красавица!!!spruce_up.gif
А Джолик важный джентельмен!!! big_boss.gif Замечательная семейка!!!
Классые фотки!
Отредактировано TAILS89 (2007-08-09 06:07:21)
Фотки как всегда потрясающие! Или это собаки такие? Хи-хи, в-общем все сложилось!
и собаки супер и фотки тоже)))
Маша и Тоша
Kudriashka
Sweetcandy
Фишер
Mimitan
TAILS89
Imidge1
Спасибо дорогие девочки!!!!
Как же я по вам всем соскучилась!!!! Сегодня мы вернулись из двухнедельного деревенского отпуска. Рассказ и фоторепортаж сделаю в отдельной ветке. Сегодня вечером или завтра утром посмотрите и прочтёте! biggrin2.gif
Lenskyi, Леночка, как мы рады твоему возвращению!!! С нетерпением ждем фоторепортажа yahoo.gif yes4.gif
Рассказ и фоторепортаж сделаю в отдельной ветке
Здорово!!!!! Ждем! smile2.gif
Как же я по вам всем соскучилась!!!! Сегодня мы вернулись из двухнедельного деревенского отпуска. Рассказ и фоторепортаж сделаю в отдельной ветке. Сегодня вечером или завтра утром посмотрите и прочтёте!
Ждем, вижу тебя в сети )) а то мне это омертвление на форуме надоело ))))))))))))000000
biggrin.gif Lenskyi С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!! girl_crazy.gif
Я очень рада что твой отпуск закончился!!! Теперь и правда на форуме всё начнёт оживать!!! crazy.gif
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВОКРУГ ПАПИЙОНОВ » Метаморфозы папийонов